Девушка проигнорировала его поведение и то, что он сказал после чего замолчал. Выдержав небольшую паузу, Крис продолжала улыбаться, но вдруг её выражение лица стало грустным.
- Эх, из-за тебя я не смогла отдохнуть, а ведь больна. Мне пришлось применить гендзюцу чтобы за мной не пошел Тоби. А я ему обещала что никуда не пойду, и буду отдыхать. А ты… - Хеллс тяжело вздохнула и выдохнула – Давай сделаем так, в начале представлюсь я, а потом ты. Меня зовут Кристофер, мне 20 лет, родилась в стране снега. Да, и я человек с измененными генами. В данный момент как видишь временная хозяйка Ото. Ну а теперь будь вежлив, представься ты.
Кристен снова улыбнулась и посмотрела в глаза шиноби. В этот момент Сэт принес ей на подносе чашечку чая. Девушка взяла кружку и стала потихоньку пить чай
Дом Тоби и Крис
Сообщений 21 страница 40 из 85
Поделиться212008-11-03 18:26:37
Поделиться222008-11-03 18:48:02
- Родственник Дандзо Саламандры, бывшего главы селения Дождя, Като Хироу, - чуть помедлив, назвался шиноби и не удержавшись ухмыльнулся. – Один из последних выживших родственников.
Замолкнув, он некоторое время молча смотрел на терпеливо ждущую девушку. На его лице отразилась внутренняя борьба с самим собой. Ему было не приятно говорить о себе человеку, которого он совершенно не знал. Даже такие, кажущиеся не важными, вещи, как имя и место рождения.
- Довольны? – спросил шиноби и покосился на Сэта. – Забавное животное.
Поделиться232008-11-03 19:12:25
- Родственник… - Девушка всё записала а после снова улыбнулась – хм, я тут думала, развязать тебя или нет, но пока что нет. Побудь пока связанным, но сегодня я тебя точно отпущу. Не, точнее развяжу, но будешь временно жить в этом доме, в этой комнате.
Кристен встала и подвигала правым плечом, что ответило жуткой болью. После она осмотрела комнату и кивнула волку. Тот убежал, но прибежал он обратно уже с подушкой и теплым одеялом. Демон положил всё это на диван и подошел к Хеллс. Сама же девушка разжигала огонь в камине.
- Это не животное, а мой брат, в его жилах бежит моя кровь. Отдыхай, но прости за неудобства, ну я про руки связанные. Мы еще не полностью познакомились, поэтому ты можешь сбежать.
Хозяйка вышла из комнаты вместе с Сэтом, но около комнаты остались три волка чтобы приглядывать за новым жителем. Крис поднялась в комнату к Тоби. Пододвинув стул, девушка села и стала присматривать за напарником.
- Прости, Тоби, это я виновата…ничего, зато у меня изменились планы, и когда ты узнаешь, ты будешь очень рад.
Девушка взяла Мадару за руку и улыбнулась.
Поделиться242008-11-04 13:29:27
Во сне Тоби сильно ворочался и что то бурчал, затем вздрогнув , открыв резко глаза, вскрикнув.
-Крис! - Запустив руки ввысь как бы пытаясь словить иллюзию, через пару секунд парень пришёл в себя и схватился за голову. – Аааа… опять!.. Чёрт! Надо меньше использовать Цукуёми, оно сведёт меня с ума! - Повернув голову он увидел лежавшую рядом свернувшуюся в клубок Крис.
Откинув одеяло он встал босыми ногами на холодный пол. “она пришла в себя… это хорошо”
Подойдя к ней он накрыл её одеялом а сам оделся, выйдя из комнаты Тоби взглянул на спящего волка, пройдя мимо и спустившись на первый этаж он увидел троих волков. "Хм...стерегут покой…по истине королевской особы!" Усмехнувшись он вышел на улицу в сад, и уселся на скамейку.
Поделиться252008-11-04 13:42:38
Кристен приоткрыла глаза и что-то пробурчала себе под нос.
- Ну так всегда, прикрыла глаза на минуту, и уснула…уф…
Девушка подняла голову и заметила что Учиха уже проснулся и ушел. Услышав его голос, который доносился с коридора около гостиной, она сразу подскочила и побежала.
Как только могла, так быстро и спускалась по лестнице, но спустившись она его не увидела.
- Фуф, пронесло, не дай бог еще драка начнется, а денег не так уж и много на восстановление дома. Так, и где же он…
Хеллс посмотрела по сторонам и увидела приоткрытую дверь на улицу. Крис вышла и увидела Учиху. Она подошла к нему и прошептала.
- Я рада что ты проснулся. Как ты?
Поделиться262008-11-04 13:52:29
Тоби сидел тихо и спокойно смотря прямо в небо будто бы задумавшись.
- Шиноби!... - Крис вздрогнула – Напомни-ка мне свой ранг… Джонин? чунин? или быть может смазливый генин, не несущий ответственности за свои поступки? - Тоби сорвал с лица маску, та звучно упала на землю, сжав кулак, он посмотрел пронзительным карающим взглядом прямо в глаза девушки - ну, так как прикажешь понимать твоё бесчинство?
Поделиться272008-11-04 14:07:53
Девушка не знала что ответить, ей было так стыдно что проиграла.
- Мой ранг Джонин…я знаю, я не достойна такого звания…
Кристен подошла и посмотрела в глаза Тоби. Она не могла долго смотреть и опустила голову. Хеллс посмотрела на Учиху исподлобья.
- Тоби, я…не хотела…просто в той записке было написано что один шиноби напал на нашего охранника, и почти победил его. Когда я пришла, то поняла что совершила большую ошибку придя одна, но я не хотела усыплять тебя, но мне пришлось это сделать ради твоего же блага.
Крис подняла голову и посмотрела на небо. Через пару секунд она посмотрела в глаза Тоби от того, что голова немножко закружилась. Она хотела заплакать, но по правилам шиноби не должны плакать, и ей пришлось воздержаться.
- Прости меня...Мадара...
- Чего?! - с порога послышался голос волка. Тот был сильно удивлен, что девушка впервые обратилась к нему по имени. У того чуть челюсть не отвалилась.
- Сэт, уйди от сюда...
Крис сказала демону не поворачиваясь, и тот ушел.
Поделиться282008-11-04 14:37:03
Он встал с скамейки, но монотонность лица не изменилась, он смотрел на неё всё тем же пронзающим на сквозь взглядом. В голове словно эхо раздалось. “Мадара, Мадара… Мадара… прости” он закрыл глаза на секунду , потом открыл и сказал более спокойным голосом.
-использовать гендзюцу против меня… это бесмыслеца! Ты не понимаешь всю серьёзность положения!,.. благо что это был шиноби и то что я подоспел во время.. только представь чтобы было оказавшись на его месте элитный Джонин.. он бы не стал тянуть время а прикончил бы тебя быстро! К томуже твоя техника очень слаба!, как бы ты не крутила ты не оказала ему достойного отпора! Взглянув на неё уже намного лёгким , нежным взглядом. – Плечё болит? Не дожидаясь её ответа он молвил. Как только оно придёт в работоспособное состояние я займусь тобой!, у меня есть пару техник для тебя. Подобрав маску , держа её в руках. – Да.. и ешё кое что… улыбнувшись.
- Для тебя.. я Тоби!.. он обнял Крис со всей нежностью.
Поделиться292008-11-04 14:56:37
Хеллс грустно улыбнулась и прошептала - Хорошо, больше такого не повторится, а тренировки можно сейчас же начать…
Когда он обнял Крис, она ответно обняла его и прикрыв глаза положила голову на плечо, она радостно улыбнулась – Хорошо, буду звать Тоби… - после она подняла голову и поцеловала его в губы. Поцелуй продолжался минуту, и прекратив, девушка опустила голову и уткнулась в грудь Тоби с улыбкой - Ничего, главное что я жива…и, да, Тоби, я вот что хотела тебе сказать…тебе эта новость очень понравится…
Поделиться302008-11-04 15:05:48
-Начать сейчас…хм…посмотрим!... - Увидев как девушка тянется к его губам, Тоби слегка вздрогнул и в голове промелькнула мысль “Что же ты делаешь, глупец… она ведь тебе в правнучки годится…” не обратив внимания на свои мысли, он молча поддался горячему поцелую. Когда Крис оторвавшись начала свою речь Тоби выслушал её и спросил - Что за новость?...не тяни…прошу…
Поделиться312008-11-04 15:26:27
Кристен посмотрела в глаза Тоби и сказала спокойно.
- Я решила, что моя служба у Орочимару, на этом закончится. Только ему под силу восстановить Ото, он одержим властью, а я нет. После вчерашней битвы, я решила, если выживу, то брошу это дело и буду устраивать свою жизнь. Я еще молода, и мне надо думать о будущем, и о том, с кем буду строить жизнь, и возможно семью…
Хеллс прикрыла слегка глаза и улыбнулась. Она улыбалась и радовалась своему решению. "Надеюсь, он будет рад, моему решению...ведь, я правильно поступила…"
Поделиться322008-11-04 15:39:26
Улыбнувшись – Это твой выбор…но я боюсь что Орочимару начнет охоту на тебя! Так или иначе я буду с тобой, буду тебя защищать! А сейчас мне надо прогуляться по городу, проветрится…а ты ложись и отдыхай! Хорошо? - Отпустив её из объятий, он повернулся и перескочил через забор, отправился на центральную площадь города.
Поделиться332008-11-04 18:38:52
- Хорошо – Девушка помахала рукой уходящему Тоби.
"Орочимару…охота на меня? Пф, да я ему вовсе и не нужна…все мы для него пешки…"
Кристен посмотрела на небо и ухмыльнулась. Посмотрев так пару минут, она зашла в дом и прошла в гостиную. Присев на диван, Хеллс посмотрела на охотника и улыбнулась.
- Ну что, поболтаем? Если не будешь смеяться надо мной, то отвечу на все твои вопросы.
Поделиться342008-11-04 18:52:47
Шиноби сидел ссутулившись и не подавал никаких признаков жизни. Подбородок упирался в грудь и лица не было видно. “Трое за дверью… Надо же… Оставили меня фактически одного… Как-то самонадеянно… Я не намерен тут оставаться… Меня ждут очень важные дела…” веревки наконец-то спали с запястий, но Хироу даже не шелохнулся. Ему сейчас не хотелось привлекать к себе внимание. В коридоре раздались звуки шагов. Юноша не шелохнулся, выжидая. “Хи-хи, какой наивный разговор… Сейчас расплачусь от смеха” проворчал про себя он. Когда в комнату вошла девущка, Като не отреагировал на неё никоим образом.
- Как мило, - спустя несколько минут сказал он и затем передразнил, подражая голосу Мадары. – Для тебя я Тоби…
- Ох, не обижайтесь, я просто очень язвителен, - юноша поднял голову и выдавил из себя улыбку. – У меня очень острый слух, запомните это…
Отредактировано Като Хироу (2008-11-04 18:55:46)
Поделиться352008-11-04 19:22:51
- Я уже это поняла…и не зачем было передразнивать Тоби…я всё слышала…
Улыбка Кристен исчезла, и взгляд перешел на огонь в камине.
- Почему ты хочешь узнать на что способен? Почему? Почему бы тебе не посидеть спокойно?
Девушка сильно интересовалась, и задавала вопросы. Ведь он хотел убить её, но потом передумал.
- Почему твой выбор пал на меня? Зачем? Ответ что ты хотел проверить на что способен, не принимается…
Поделиться362008-11-04 19:43:58
Хироу чуть наклонил голову на бок и потерся щекой о плечо, притворяясь, что его руки все ещё связанны за спиной. На его лице появилась тень растерянности и легкого беспокойства. Немного помолчав, он решил ответить на её вопросы, которые невольно попали в самую точку.
- Почему? Может я любопытный очень? – ответил Като с улыбкой, затем стал более серьезным. – Просто, я должен стать лучше, намного лучше, чтобы отомстить теперешнему главе селения Дождя…
Голос шиноби едва задрожал от сдерживаемого гнева и ненависти. Глаза приобрели лихорадочный отблеск. Он смотрел прямо перед собой, на некую нематериальную точку. Казалось, что он в этот миг ушел глубоко в себя.
- Я должен лишить его жизни, а для этого, мне придется убить в себе человечность, - его глаза вслепую посмотрели на Кристен. – То, что он совершил с моими родственниками, с моей семьей, на что обрек меня и мою семью… Я должен вернуть ему этот долг в стократ…
Поделиться372008-11-04 20:06:15
- Ясно…значит Пейну…эх…в одиночку тебе не справиться…но…и рисковать жизнями других нельзя…лучше брось ты это…
Лицо Кристен было безразличное, а голос спокойный. В комнату вошел Демон с подносом, на котором было две чашки чая. Девушка взяла две чашки, и одну подала парню.
- На, попей чая, успокоит…
Сэт и Крис переглянулись, волк довольно улыбнулся и девушка тоже. Хеллс перевела взгляд на Хиро и опять сделала безразличное лицо.
- Бери, не стесняйся…
Поделиться382008-11-04 20:35:54
Вернувшись после непродолжительной прогулки тоби зашёл в дом.
В руках у него было четыре пакета, пройдя в гостиную он увидел сидящих на диване
Крис и того шиноби. -Хм.. а вот и наш гость - молвил Тоби докаснувшись до своей маски.
Крис удивлённо посмотрела на него- Я вернулся раньше чем планировал! - Улыбнувшись он прошёл к близ стоящему столику и поставил 3 пакета на него. - А это тебе! - он протянул четвёртый пакет Сэту, тот схватил в пасть и потащил в кухню.
-Рад видеть тебя в сознании..- молвил Тоби обращаясь к шиноби. "Кто же он такой...хм.. на вид он довольно неказист, да и техника у него слабовата но...выйти из Цукуёми... да еще в столь короткие сроки... под силу не каждому Джонину!" он смотрел на него прямо не отводя взгляда , ждав ответа.
Поделиться392008-11-05 14:27:03
Хироу слегка дрогнул, будто прогоняя наваждение, после чего, прищурившись, посмотрел на волка, который занес поднос с чаем. Подозрительно посмотрев на чашку, протянутую Кристен, он приподнял левую бровь.
- Я её зубами возьму не стесняясь? – состроив озадаченное выражение лица, спросил шиноби. – Думаю, что вы уже и так догадались…
Взяв левой рукой протянутую посуду, он чуть поморщился от боли в плече. Мадара хорошо оприходовал его. “Одним словом, Легенда!” так подумал Като вспомнив мастерство легендарного воина, который только своим именем навевал страх.
- Я не брошу этой затеи, - упрямо сказал юноша. – То, что совершил Пэйн… Он должен поплатиться за это! Но мне и вправду нужны союзники...
Снаружи послышались шаги и Като замолк. Проследив взглядом за вошедшим Тоби, он чуть нахмурился, вглядываясь в его лицо, особенно в глаза. “Вот он, знаменитое колесо… Не каждый мог увидеть эти глаза и остаться в живых, я же остался… Хе, велико ли достижение?” мысленно рассуждал он, смотря на лицо живой легенды.
- А я не рад видеть вас, предпочел бы сейчас оказаться в другом месте, - не удержался Хироу и поставил чашку на пол.
Поделиться402008-11-05 14:45:12
Вы уже и так догадались…
- Конечно же, я не зря оставила трех волков разведчиков, а то что видят они, вижу и я…
Кристен посмотрела на вошедшего и улыбнулась.
- Привет Тоби, ты и вправду раньше вернулся…- После девушка перевела взгляд на Хиро и тяжело вздохнула и выдохнула.
- Эх, грязевой охотник, я тебе помогу, только в начале мне надо как хорошенько выздороветь, да и выучить несколько дзюцу чтобы стать немножко сильней. Да, и тебе нужны будут сильные союзники, и надо будет узнать о нем много чего.
А я не рад видеть вас, предпочел бы сейчас оказаться в другом месте
- Господи…опять… - Хеллс прикрыла глаза рукой и прошептала – Гитлер капут…