~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Дом Тоби и Крис

Дом Тоби и Крис

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

Они встретились взглядом, наступила пауза, услышав это Тоби смотрел на шиноби жгучим взглядом. –Хм…  А дерзости тебе не занимать! - Тоби оглядел беглым взглядом его лицо. “Хм..  видно ему мало досталось”И позволь узнать где же? Например в сырой земле? - Тоби усмехнулся и подумал. “его взгляд… он будто бы так и хочет заглянуть под маску..”
-Тебе ведь интересно кто я? Верно? Ты ведь хочешь знать кто разбил тебя как никчемного генина там у реки? Верно? - Не дожидаясь ответа Тоби прикоснулся к краю маски. - Смотри..
Он слегка дёрнул маску, но не снял, противник не мог видеть его лица, Тоби выжидал его реакции.

0

42

Хироу криво улыбнулся. Будто бы он и не знал, что перед ним стоит Мадара. В доме было всего лишь несколько человек, чтобы понять, кто его так отделал.
- Хи-хи, теперь всем расскажу, как выглядит сам Великий Мадара! – будто бы удивившись, воскликнул шиноби. – Я склоняюсь перед вашим искусством.
Като с трудом поднялся с дивана и сдержанно поклонился Учихе, показывая свое почтение перед ним. Как никак, такого человека следует уважать не смотря на свои претензий к нему или неприязнь. Затем, снова сев на диван, юноша взял чашку с чаем в правую руку.
- Мог бы, легендарный воин оказать мне часть, научив новым техникам? – задал вопрос Хироу и отхлебнул чаю. – Листья не до конца отдали вкус.

0

43

Между всеми тремя собеседниками пробежала волна напряжения. –Хм…
-Ну чтож… - ветер залетел в открытое окно. -Смотри... - он отдёрнул маску а там…
Крис была в шоке, бедный  шиноби скривился и поперхнулся чаем  от удивления. –чт…что?... - молвил он.
Тоби захохотал во весь голос. – Хахахааа...Купились!... - Он схватился за живот, под маской оказалась ешё одна маска. Он медленно приходя в себя от смеха сказал. - Я посмотрю на что ты способен, и как я понял ты решил присоединиться к нам… -Тоби развернулся и пошел медленными шагами в сторону зала. – Я займусь тобой чуть позже…

0

44

Кристен улыбнулась и прикрыла глаза.
- Ха, ха, он никому не показывает своего лица, потому что не доверяет. А вот я видела его лицо…но я не собираюсь описывать…
Девушка открыла глаза и посмотрела на огонь, но долго не смогла смотреть, от того, что глаза стали болеть. Она потерла их правой рукой, а после чихнула. Сэт прилег около камина и прикрыл глаза, а волки разведчики всё ходили и ходили на пороге комнаты, бывало что даже один заходил в комнату и осматривал её, поглядывая на Хиро. Хеллс встала и подтянулась.
- Я пошла в зал для тренировок, я договорилась с Тоби что сегодня потренируемся. Да, и будь добр, не убегай, поверь, так будет лучше. Если захочешь посмотреть как меня тренируют, то только с охранной, то есть с тремя разведчиками и Сэтом. Это на время, потом если будем доверять друг другу, то разрешу гулять без сопровождающих, и это скоро случится, так как я понемногу начинаю доверять тебе...
Крис вышла из комнаты и направилась в зал для тренировок. Зайдя, она посмотрела на себя в зеркало и тяжело вздохнула и выдохнула.
- Тоби, только по аккуратней, ведь я еще не выздоровела.
Взяв концы пояса халата, затянула потуже и намотала бинты на руки. Пройдя в центр зала, ехидно улыбнулась.
- Да, и еще, по аккуратней, стены не сносим, а то денег не хватит на восстановление дома.

0

45

Хироу поднялся с дивана и последовал за Кристен. Молча, не говоря ничего лишнего. Волки сразу же увязались за ним. “Посмотрим, посмотрим… Все – таки хочется увидеть, что они ещё такого умеют” подумал шиноби и встал в углу тренировочной комнаты. Скрестив руки на груди, он время от времени поглядывал на волков, которые следили за ним. “Значит видит, что и они видят… Хм, не плохо… Хорошая техника” мелькнуло в голове Като. Его взгляд остановился на его отражение в зеркале. “Выгляжу я конечно не очень… Весь помятый, исцарапанный… Смех, да и только! Но я ещё легко отделался... Наказание за расслабленность, не нужно было оставаться помогать ей...

0

46

Тоби стоял безмолвно. “и наблюдатель здесь, ну чтож наблюдай..”Хорошо, я постараюсь. И так...начнем - Тоби выпрямился –Крис, я решил, что обучениям новых техник займёмся чуть позже - Тоби взглянул на стоявшего в углу шиноби. - а сейчас улучшим  твои старые техники, многие шиноби…  Он перевёл взгляд на Крис. – Много болтают перед боем тем самым запутывая и сбивая с толку - Тоби внимательно взглянул на неё, и вскрикнул. – Главное не обращать на это внимание! - Парень тут же выхватил кунай из-за пазухи и бросил прямиком в Крис, в мгновение произнёс -Синдза дзюцу!- Тоби тут же появился под ногами Крис, схватив за ладышки  с силой потянул на себя. Кунаю не хватило секунды добраться до цели. – Твоя реакция очень слаба! -Тоби вырвался из земли и приземлился на корточки, смотря на торчавшую из под земли голову Крис, он усмехнулся. –Техника обезглавливания очень хороша, и как видишь реакция у тебя слабовата…

0

47

Голова торчащая из земли исчезла, и было видно что это был клон. Сама Кристен сидела на перекладине потолка, свинснув вниз и посмотрела вниз держась ногами за балку.
- Ха, ха, так не честно! Сенейдзясу!
Опустив руки вниз, из рукавов выскочили змеи и схватили Тоби. Крис не теряя времени спрыгнула и сложив печати крикнула.
- Каге Буншин!
На напарника побежал клон, складывая печати и прошептав.
- Чакра Кьюин Джутсу!
И дотронувшись до лба Тоби, клон стал высасывать чакру. Хеллс стояла и улыбалась.
- Ну как тебе? А теперь вот так…Шисатсу но джутсу!
Сложив печати, положила руку на пол и из земли вырвались ледяные шипы под ногами у Тоби. И если не повезло, то они его проткнули.
- Упс, прости, я не хотела, но нефик было меня под землю затаскивать…ты же знаешь, я не люблю когда меня тащат под землю, тем более я оделась в новую, чистую одежду.
Девушка стала надеяться что это был клон, ведь всё таки он легенда, и их совместная история не должна на этом кончиться.

0

48

Тоби лежал без действенно. “Молодец!” Раздался дикий хохот. – Хахаааха… и это всё??..
Он медленно поднялся. –мда… реакция всё же у тебя есть, а вот во всём остальном!
-Жаль что я не могу сыграть по-крупному!... “Она еще так слаба что я даже дотронутся до неё боюсь”.
-Ну чтож теперь сыграем в другую игру... используя это дзюцу я очень рискую...” Тоби начал быстро складывать знаки рук, затем незамедлительно вскрикнул. –Кагами!... - Тоби повторил все действия Крис, на неё также напал её же клон, но в последней техники Тоби произвёл такое же кол-во печатей как и Крис но последнюю заменил, и на нее из под земли вырвались иглы из грязи.
“не зря ведь в моих глазах двойной шаринган! Я с лёгкостью повторю любую технику но.. лёд мне не осилить! именно по этому пришлось  немного изменить её дзюцу...к тому же грязь не так опасна как лёд”

0

49

"Неужели ты думаешь что я на столько слаба чтобы не отбить свои же техники? Не делай поспешных выводов обо мне, чакры мне хватит чтобы еще пару раз тебя уложить, и хватит еще на обучение. Не зря я применила технику высасывания чакры, а твоя кстати чакра отличная…"
Кристен прикрыла глаза и сложив незаметно для Тоби печати, и позволила змеям себя поймать. Она за считанные секунды разрабатывала план дальнейших действий. Пока змеи держали Хеллс, она же набрала достаточно воздуха и чакры, Крис резко открыла глаза и выдохнула на приближающегося клона, и тот замер. Она сделала технику ледяного дыхания, и на этот раз всё получилось как надо.
- Хиро, я тогда была не в состоянии драться, так что посмотри на что я способна, а так же ты, Тоби…
Снова прикрыв глаза, девушка злостно улыбнулась, и змеи, которые обхватили её, покрылись льдом и Хеллс напряглась и они сломались по кусочкам. Кристен продолжала стоять с прикрытыми глазами. Когда она открыла их, в них словно можно было увидеть сердце сделанное из-за льда.
"Не зря я сделала тут маленькое озерцо…"
Сложив печати не отрывая взгляда от глаз Тоби, словно пытаясь прочитать его мысли, она прошептала с улыбкой.
- Вот моё превосходство…суйтон:суйдзинхэки…
И вокруг неё появился водяной барьер, который защитил от игл из грязи. Кристен стояла и злостно улыбалась как гаара во время сдачи экзаменов на чунина. Волка это пугало и он сделал шаг назад, прижав уши. Вокруг Хеллс появилась метель и окружила её. Убрав барьер, она пошла на Тоби, а её руки засветились белой чакрой. Один из трех волков, по приказу Сэта, напал на Крис, но та одним взмахом руки заморозила его, а второй разбила. Кристен стала приближаться всё ближе и ближе к напарнику, и с каждым шагом становилась всё опасней и безумней.

0

50

Под маской Тоби проскользнула улыбка. “Зазнайка…всегда такой была…” Он вскрикнул. – Стой!
Тоби отскочил  задним сальто на несколько метров. “Пора вернуть тебя на землю!”  Тоби немного приподнял маску так чтобы были видны лишь его губы, и начал быстро производить печати ,  за тем вскрикнул. – Катон Кару Эдан! - Вдохнув большое кол-во воздуха и резко выдыхая струю огня.
“главное не переборщить с потоком!” Стена  огня окутала девушку но не задело её, как и планировал Тоби. “А теперь самое интересное!”  Огонь стал рассеиваться, и снег растаял, Крис стояла фактически на луже, тут Тоби стянул  обратно маску и прошептал. - Сайтон суиро дзюцу.
Затем произвёл несколько печатей и силой у дарил по полу, девушку тут же окружила вода тем самым заключив её в водяной шар. –А теперь… - Тоби произвёл несколько знаков и вскрикнул.
-Сэнпо! - Он в момент оказался возле шара и прислонил к нему руку. – Игра закончена!...Сайтон суиро дзюцу… - Он поднял взор на ошарашенную Крис.- … водная тюрьма!

0

51

- Хорошо, но не на столько…неужели ты думаешь, что я на столько слаба? А я то думала…
Девушка приложила руки к клетке, но не дотрагиваясь, заморозила воду, а потом разбила. Хеллс забралась по стенке вверх и прицепившись ногами опять к балке, повисла вниз и деактивировала ледяное касание. Крис прикрыла рот рукой и зевнула.
- Тоби, пожалуй на этом хватит, давай лучше учить новые техники.
Кристен отцепилась, перевернулась и приземлилась на ноги. Она подвигала правым плечом и слегка поморщилась от неприятной боли. После посмотрела на Тоби и улыбнулась.

0

52

Тоби схватился за руку. -Ушшш… “Хм… я её недооценил!” Где же твои техники были раньше?? А? Ладно…. Можно заняться и техниками но для начала я хотел бы обговорить кое что...Нам надо разбить Ото на несколько частей! - Тоби взглянул на Като.- … теперь уже на три части…. Для  лучшего восстановления деревни! - Он перевёл взор на Крис.- Моя часть северная!...Вы делите запад и восток! Я беру на себя обучение шиноби и организацию спец отряда! - Он замолк ожидая ответа Крис.

0

53

- Хм…нет уж, делим на две, для начала, когда я стану ему полностью доверять, тогда разделим на три. А ты отлично придумал. Моя часть будет южная, я займусь набором шиноби, верну беженцев, и подниму неопытных шиноби на ранг чунина, а там ими займешься ты. Однако, ты мне выделишь четверку самых талантливых, Они будут мне помогать. Като, ты будешь пока под моим попечительством, отказы не принимаются, от вас обоих. Я так решила.
Хеллс всё это время говорила спокойно, и холодно смотрела на Тоби не отрывая взгляда.
- На этом всё. А теперь, как ты и обещал, обучи меня новому дзюцу.
Крис поклонилась, выпрямившись, посмотрела в глаза Тоби и улыбнулась.

0

54

-Хм….- Он беспрекословно выслушал её затем сказал посмотря на шиноби. – Крис… если ты берёшь его под своё попечительство…Я не несу ответственности за тебя! если что...меня не будет рядом! Ещё раз задумайся о своём решении… - Увидев  как девушка поклонилась ему он замолк. “Либо она слишком смелая...либо просто глупа! я надеюсь что всё же смелая, ведь ни каждый шиноби...а уж тем более девушка...готов взять на себя такое бремя как восстановление деревни…”
-Что ж ладно.. будь по твоему! -Тоби выпрямился– Сегодня я обучу тебя одной техники... -Он сложил несколько знаков  руки и создал водяного клона, за тем достал кунай и проткнул ему глотку, тот незамедлительно разорвался со всплесками воды.
-Видишь? Обычный водяной клон! Теперь создай точно такого же но…направь в него поток чакры и используй свою технику , тем самым заморозив его! “Эта техника неподвластна мне...надеюсь она поймёт  и постигнет её полностью”

0

55

“Водяного, потом направить чакру и заморозить…”
Кристен создала водяного клона, потом дотронулась до его лба и направила немного чакры. После, она сложила печати и её руки снова таки засветились белой чакрой, и дотронувшись, клон замерз и перестал двигаться.
- Это не возможно, ведь из-за моего касания, вода превращается в лед…
Прикрыв глаза, она стала думать как сделать правильно. Вдруг что-то щелкнуло в голове. Открыв глаза, Крис создала клона, а после сложила печати и прошептала – чакра кьюин джутсу…прости Тоби, я немножко позаимствую у тебя чакры… - дотронувшись до руки, она пару секунд подержала и отпустила. И этой же рукой, которой держала, дотронулась до лба клона и передала ему чакру Тоби. Сложив печати, руки снова засветились белой чакрой.
- А теперь попрошу всех помолчать…приступаем к самому важному…
Прикрыв глаза, девушка деактивировала одну руку, и эту же руку положила на плечо клона и передавала ему чакру. Другая рука была еще активирована, и Хеллс потихоньку, осторожно стала приближать эту руку к поверхности воды. Наконец дотронувшись, клон не стал замерзать, а на оборот, вокруг него стал появляться тоненький ледяной доспех. Когда девушка закончила, клона покрывал большой слой льда, и выглядел как доспехи. Крис приоткрыла глаза и улыбнулась. “Получилось…теперь, как на это отреагирует Тоби…и Хироу…”
- Ну как, господа? Восхитительно?
Хеллс посмотрела на Тоби с улыбкой, а потом на Като. Для эффекта, достала кунай и воткнула его в живот клона, но тот не разрушился, а на оборот отошел назад, а кунай так и торчал.

0

56

-Хм...молодец! Но недостаточно! -Тоби с силой ударил по торчашиму кунаю, и тот вошел в клона полностью. –Вот! -Клон разорвался и послышался всплеск воды но уже не такой силы. – У тебя получается, но неидеально!, ты должна пустить такой паток чакры, чтобы клон оледенел полностью а не чистичьно! - Тоби взглянул на Крис и сказал. –Попробуй ещё раз!

0

57

- Ох, ну тогда я у тебя еще позаимствую чакры, с твоей то легко справляться.
Девушка опять сложила печати и теперь дотронулась обеими руками за руки Тоби. Спустя 10секунд она отпустила. – Этого мне хватит…- Размяв руки с плечами, девушка быстро сложила печати и появился водяной клон. – Ха, ха, Тоби, вот мой способ, любуйся! – Появился с другой стороны еще один клон. Крис расставила руки по сторонам и дотронувшись до клонов заморозила их. Они замерзли полностью, даже не двигались. – Хм…- Хеллс влила одинаковое количество чакры в замороженных клонов. Послышался хруст льда, и у одного клона на спине выросли ледяные иглы, а у другого на руках. Девушка ухмыльнулась и сложив печати, обоих заключила в водяную тюрьму, но те спокойно прошли на сквозь без повреждений. – Готово…- Кристен в обоих воткнула кунай, и надавив, кунаи застряли внутри клонов. Те лишь посмотрели на них, а потом подняли взгляды друг на друга. Крис села в позе лотоса, а клоны окружила с обеих сторон. – Тоби, только не смей их топить, и тому подобное, я еле как их создала…

0

58

-Хм…молодец! - Тоби посмотрел на Крис и улыбнулся. –Совсем ты меня без чакры оставила...Ну да ладно, теперь проверим их на прочность! - Тоби взглянул на одного из клонов. “Тааак...”
Парень немного наклонился затем замахнулся и силой зарядил кулаком в подбородок клона.
“Хм...” От силы удара клон в печатался в недалеко стоявшую стену и незамедлительно рассыпался на мелкие куски льда. –Что ж...- Тоби слегка встряхнул  рукой. “Хм..  боль ощутима ”  Он посмотрел на Крис. – Ты молодец...осилила технику намного быстрее чем я ожидал!- Тоби выпрямился. – Теперь увеличь  прочность  второго клона до максимума, используя ровный поток чакр…и не моих, а своих!

0

59

- Тоби! Что за черт тебя укусил?! Я же сказала, не смей с ними ничего делать!
Крис взбесилась и подойдя к напарнику чуть не применила тайджутсу. Но оставшийся клон взял её за плечи и отвел от Учихи подальше, чтобы с ним ничего не случилось.
- Уф…ррр…Покрепче?! Я тебе сейчас сделаю покрепче!!!
Хеллс ударила кулаком в клона, в область сердца и влила оставшуюся чакру. Девушка упала на колени и тяжело дышала. “Ну и тренировочка…уф…”
- Хах….хах…всё, у меня больше нету чакры для него…отдала всё что есть…симатта…
Кристен схватилась за плечо, из-за того что ужасно болело.
“Значит, еще не зажила…бака…ксо…” Девушка встала на ноги и выпрямилась не обращая внимания на боль и делая вид что уже прошло, но получалось не так уж и хорошо.
- Всё, пробуй…только аккуратней…

0

60

-Охох.... -Тоби посмотрел на второго клона. -Ну чтож..
Тоби резко направился к клону, и замахнулся, затем остановился и взглянул на Крис.- Ты в плохом состоянии...продолжим потом...а сейчас мне надо кое куда сходить...- Тоби направился  к выходу из зала. -Я скоро вернусь! -он зашёл в гостинную, а затем вышел на улицу.
-Хм.. Хидан...- Сказав это Тоби направился в северную часть Отто.
Дом Хидана --->

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Дом Тоби и Крис