“Значит к Хидану…стоп, он в Ото?”
- Сэт, проверь селение, полностью, и разузнай, нет ли посторонних…
И волк создал еще три разведчика и исчез.
- Ну чтож, Хироу, остались только ты да я.
Кристен пошла в гостиную и села на ковер, около камина.
“Что же понадобилось Тоби от Хидана? Неужели он решил восстановить Акацуки? Нет, ему сейчас наверное важней всего восстанавливать Ото. Ну что же тогда? Ксо, не нравится мне всё это…”
Подняв взгляд на вазу, которая стояла на камине, и продолжила свои раздумья.
“Орочимару, когда же ты появишься? Когда же ты появишься, проклятый змей?!”
Хеллс встала и села на диван, и устроилась помягче.
Дом Тоби и Крис
Сообщений 61 страница 80 из 85
Поделиться612008-11-09 18:14:06
Поделиться622008-11-09 18:21:30
Слегка подволакивая правую ногу, Хироу проследовал за хозяйкой дома в гостиную. “Интересно… Интересно…” крутилось у него в голове, когда он сел на ковер и затем лег на него. Мышцы спины, ног и плеч неприятно ныли. В животе будто появилось какое – то сосущее существо, которое вытягивало силы. Глаза шиноби начали медленно, сами по себе, закрываться, но он себя резко одернул, сев. “Совсем расслабился, ни в какие ворота не лезет. Как так можно беспечно заснуть?” укорил юноша себя и посмотрел на Кристен.
- М, судя по всему, скоро в вашем селение не будет проходу из – за незнакомых Мадары – сан, - улыбнувшись язвительно, сказал Като. – Что же вы намереваетесь делать?
Его взгляд остановился на пламене, играющем в камине. Разбрасывая блики на ковер и стены, оно время от времени пошатывалось из стороны в сторону, как пьяное.
Поделиться632008-11-09 18:32:52
- Не знаю…в селение много кто проникает, и я об этом не знаю, и это меня раздражает…
Рядом с Крис появился волк и дал записку в руки, и прилег рядом на пол. Девушка прочла и нахмурилась. “Неужели?! Как…зачем он тут…ксо! Лучше промолчу…” Хеллс сжала бумажку в кулаке и прорычала как волк. Через пару секунд она решила успокоиться и вернуться к прошлой теме.
- И так, Като, вернемся к прошлой теме. Мне интересно знать, что ты собираешься делать дальше? Ну, я на счет армии. Да, и как тебе тренировка? Узнал на что я способна?
Поделиться642008-11-09 18:44:38
- Вода, вода… - несколько двойственно ответил Хироу и потер переносицу. – Чакры много уходит и времени.
Шиноби придвинулся поближе к огню и протянул к нему ладони. Тихонько начав напевать себе колыбельную мелодию под нос. Следя периферийным зрением за Кристен, он снова позволил себе улыбнуться, только на этот раз просто. "Ну, прямо сейчас все выложу... Угу, конечно... Рано мне ещё доверять вам... Кто знает, что вы захотите сделать с камнями? Особенно Мадара... Не доверяю я ему... А ещё его знакомый... Из Акацук... Наверняка, очень опасный человек..."
- А ничего не собираюсь пока делать, - повернувшись к девушке, сказал юноша. – Я привык работать один и командовать не умею, как и работать в команде.
Поделиться652008-11-09 19:12:19
- Тот, кому ты хочешь отомстить, совсем близко…ближе чем ты думаешь…
“Он уже догадался, о ком я говорю…”
- Не смей выходить из дома, иначе шею сверну…
Крис посмотрела на Хиро без всяких эмоций, и сказала холодно. Было видно что она нервничает.
- Като, пойми, я хочу чтобы мы доверяли друг другу…честно…ведь скоро начнется большая резня. Прости что я тебе не выделила кусочек селения, которым бы ты руководил. Нет, дело не заключается в доверии, дело в том, что мне нужны помощники. Тоби сейчас будет занят своими делами, а я своими, и просто некому мне помогать. Да, и еще…
Хеллс прикрыла глаза и прошептала.
- Я собираюсь освободить демона, то бишь Сэта, который заключен в эту шкуру, и забрать себе.
У самого волка чуть челюсть не отвалилась. Тот стал протестовать, но Кристен холодно посмотрела на него и тот замолк. После девушка перевела взгляд на Като.
- Об этом никто не знает, кроме тебя, и даже сам Тоби об этом не знает.
Поделиться662008-11-09 19:31:53
Хироу с силой сжал кулаки. Его глаза потемнели от едва сдерживаемого потока чувств. “Пэйн в селение! ОН В СЕЛЕНИЕ! РЯДОМ! Так близко! Я должен! Должен его убить! Но… Но я ещё не готов, моих сил может не хватить… Проклятье! Я должен стать сильнее! НАМНОГО СИЛЬНЕЕ, чем я сейчас!” вопил его внутренний голос. Шиноби перевел взгляд на Кристен, стараясь понять, что она только что ему говорила. Помотав головой, он закрыл глаза. Вскоре, его учащенное дыхание замедлилось и выровнялось. Открыв глаза, юноша посмотрел на Сэта.
- Забрать себе? – переспросил Като и перевел взгляд на девушку. – То есть? Хочешь стать носителем демона?
На его лице опять появилась усмешка. Он видимо не поверил ей, но затем, посмотрев ей в глаза, нахмурился. “Она говорит серьезно… Она действительно хочет стать носителем демона! Ха – ха! Неужто?!”
- М, а знаешь ли ты эту технику? – вкрадчиво спросил Хироу. – Я мог бы тебе помочь с этим, но с одним условием....
Поделиться672008-11-09 20:52:23
--->Дом Хидана
Двое остоновились в нескольких метрах от дома. - Хидан... -Тоби взглянул на него. - Настали тяжелые времена...нам обоем пришлось нелегко! -Тоби перевёл медленный взгляд на небо.
-Послушай, я знаю как тебе нужны деньги.. впрочим как и мне.. для тебя есть работа!Идём!
Они незамедлительно вошли в дом, Тоби тут же обратил внимание на сидящего на полу шиноби, а затем медленно перевёл взгляд на девушку.-Крис.. -Проговорил он тяжёлым монотонным голосом. -надо поговорить!..
Поделиться682008-11-10 09:00:31
Хеллс сделала обычный взгляд и посмотрела на Тоби
- Оу, ты уже пришел…так быстро…
“Надеюсь он не слышал моей беседы с Като…надеюсь…”
Услышав последние слова, Крис нахмурилась. Её выражение лица снова стало холодным. Став с дивана, она подошла к Тоби и взяв за руку вышла из гостиной и прошла на кухню, чтобы никто не услышал. Посмотрев по сторонам, убедившись что никто не подслушивает и не подсматривает, она шепотом спросила – Что случилось, Тоби?
В это время, волк подошел к Като и прошептал – Пошли со мной в комнату Крис, она скоро подойдет, а мы пока подождем её в комнате, чтобы обговорить дальнейшие действия...- Сэт вышел из зала и поднялся по лестнице в комнату Хеллс. Троё волков остались с Хиро дожидаясь пока он поднимется, ведь всё таки они за ним смотрят.
Поделиться692008-11-10 12:02:45
Тоби задумчиво посмотрел на Крис. “Я перебил их.. о чём же они беседовали..”
- Нет, не здесь, пойдём кА выйдем.. Он прошёл к выходу. – Мы подождём тебя на улице не задерживайся! Тоби взглянул на Хидана и молвил. -Идём..
---> Улицы Отто
Поделиться702008-11-10 12:16:55
- Хай (для тех кто не знает японский, “Хай” – это означает “да”)…
Девушка вышла из кухни и последний раз глянула в гостиную на Като.
- Хироу! Побудь дома, я по быстрому, поговорю с Тоби и приду. Побудь пока у меня в комнате, там же как сказать мой кабинет. Жди там…пойми, мне нужно серьезно с тобой поговорить…всё, знай, я слежу за тобой.
Хеллс пошла по коридору к выходу, захватив плащ, она накинула на себя и вышла.
--->Улицы
Поделиться712008-11-10 15:02:24
Юноша встал с пола и потер бедро, которое отзывалось тупой болью. Покачав головой, он поднялся на второй этаж, вслед за Сэтом. Смотря на белую спину волка, шиноби мысленно перечислял все свой техники. “Хм, заточение демона… Нет, не помню точное количество печатей… Свиток был в том храме. Случайно ведь заметил… Жаль, что не обратил внимания… Следует туда вернуться. Может у меня все – таки получится получить доступ к записям Орочимару… Какой же клад в них может быть спрятан? Дзюцу… Множество дзюцу…” Хироу улыбнулся кончиками губ. Зайдя в комнату, он огляделся. К столу решил не подходить. Сел на край кровати и сладко потянулся.
- Хм, хочешь быть связан с нею? – спросил Като у Сэта и потер подбородок. - Пути назад уже не будет... М, только смерть разлучит вас!
Шиноби скрестил руки на груди и внимательно посмотрел на волка - демона. "Где она его раскопала?"
Поделиться722008-11-10 15:48:58
Волк тяжело вздохнул и выдохнул.
- Если честно, то мне надоело жить в этой шкуре, я просто заточен в ней…а когда переселюсь в тело Кристен, то вернется моя сила, и я смогу управлять ею, а она не слабая, тем более легко поддается контролю.
Сэт залез на стул и стал лапами ковыряться в бумагах, которые лежали на столе.
--->Улицы Ото
Девушка зашла домой и прикрыла дверь. Сняв мокрый плащ, она по вешала его на вешалку и пройдя по коридорам, поднялась на вверх в свою комнату. Открыв дверь, она увидела сидящего Като и ковыряющегося в бумагах Сэта.
- Я вернулась…так…продолжим на том, на чем остановились…
Крис прошла к столу, волк спрыгнул и Хеллс присела.
- И так, как я уже и говорила, я собираюсь забрать демона себе, то бишь Сэта. Ты по моему знаешь, как его заключить во мне?
Поделиться732008-11-10 16:03:19
Хироу проводил взглядом Сэта и нахмурился едва. Затем посмотрел на девушку и потер щеку, прикрыв глаза.
- Кажется, знаю, но для этого мне придется покинуть селение, - предупредил шиноби и откинулся на спину. – Я эту технику не запоминал…
Изучая потолок, юноша едва шевелили губами, будто что – то вспоминая. Перед его глазами развернулась мысленная карта местности.
- Мне нужно будет проникнуть в закрытую библиотеку и там выкрасть свиток, - пробормотал он и пожевал губами. – Там все написано… Но награду нам нужно обговорить
Поделиться742008-11-10 16:38:27
Кажется, знаю, но для этого мне придется покинуть селение
- Тогда я пойду с тобой…Сэт побудет тут под Хенге и отвлечет Хидана…
Хеллс посмотрела на волка, который лежал на подоконнике и тот кивнул.
- Я вижу ты уже согласен жить во мне?
- Я очень долго ждал этого момента, когда буду кем-то управлять.
- Отлично, тогда сыграй меня на отлично.
- Хай!
Крис посмотрела на парня и её выражение лица было холодным.
Там все написано… Но награду нам нужно обговорить
- Хм…интересно…а что ты хочешь взамен, Като Хироу?
“значит любит торговаться…ясно…надеюсь цена будет не такой уж и большой…”
- Назови цену…только врят ли с главы разрушенной деревушки, можно что-то взять…у меня особо нечего предложить такого ценного…
Поделиться752008-11-10 16:47:30
- Кристен – сама, - впервые обратился юноша к ней по имени и подчеркнул её статус. – Где – то должны быть записи Орочимару… Запретные техники и тому подобное. Ведь он не мало провел опытов и его наблюдения, были бы бесценным даром. Ну, или хотя бы позвольте мне их изучить…
Шиноби сел и посмотрел в глаза девушки, которые были похожи на две ледышки. Его лицо исказила усмешка. Ему показалось, что они чем – то похожи. Чем – то. Но он пока не мог понять чем. Зевнув, он прикрыл ладонью рот.
- Ну, или можете заплатить натурой, - не удержался от ехидного замечания Като. – Но думаю, это вас не усторит. особенно вашего... М, брата
Поделиться762008-11-10 17:27:38
Где – то должны быть записи Орочимару… Запретные техники и тому подобное. Ведь он не мало провел опытов и его наблюдения, были бы бесценным даром.
Когда Крис услышала, она сжала руки в кулаки, и ударила кулаком по столу, от чего осталось небольшая вмятина.
- Мда, жалко столик…
И тут же на волка упал холодный взгляд девушки, от чего тот чуть не свалился. После она резко посмотрела на Като и словно прорычала.
- Никто не получит записи Орочимару, никто…
Хеллс успокоилась очень быстро, но не тут то было, ведь последовал следующий вариант.
Ну, или можете заплатить натурой. Но думаю, это вас не усторит. особенно вашего... М, брата
- А я то тут при чем? Если постель, то мне что в лоб, что по лбу.
- Да, мы ведь как сказать разные, и то что испытываем, не испытывает другой. Хм…
Кристен подошла к постели и поставила на край ногу и наклонилась к Хиро.
- Неужто хочется Тоби привести в бешенство? Иль просто давно не чувствовал тепла женского тела? Или есть еще третий вариант? Хм?
Девушка хищно улыбнулась и просто любовалась реакцией Като.
Поделиться772008-11-10 17:47:39
Хироу посмотрел внимательно в глаза Кристен и приподнял левую бровь, заинтересованный её реакцией на его слова. Схватив её за запястье, шиноби резко повалил её на спину, на кровать. Его колено уперлось ей в живот.
- Вы очень привлекательны, но… - юноша резко отдалился от девушки и сцепил пальцы. – Мне нужны только записи Орочимару. Другое для меня на втором плане.
Юноша подошел к окну и отодвинул шторку в сторону, глядя в окно. На его лице появилось задумчивое выражение. Он явно сейчас был немного раздражен самим собой. “Кто меня тянул сказать такую глупость? Идиот, следует молчать побольше и слушать других, а не молоть всякую чепуху!”
- Хм, решайте, нужна вам моя помощь или нет
Поделиться782008-11-10 18:45:12
Крис приподнялась и села.
- Хм…знаешь, скажу тебе я по секрету, я не знаю где записи Орочимару.
Хеллс с волком засмеялась. Когда Кристен успокоилась, она привстала и села на подоконник. Девушка смотрела на тучи, и на народ который до сих пор бегал.
- Я же говорила, у меня ничего нету, чтобы я могла тебе предложить взамен…Но пойми, я должна получить демона…я готова продать свою душу…Орочимару стремился обладать всему дзюцу, и ему приходилось проводить опыты…из-за которых пострадала и я…но, моя цель не такая как его, моя цель восстановить Ото, и защитить его, а так же всех, кто тут живет…
По щеке Кристен пробежала слеза, и она вытерла её ладонью. Девушка выставила руку из окна, на руку упала пара капель дождя. Волк встал и исчез. Крис лишь хмыкнула и продолжила смотреть в даль. Окно было открыто, и прохладный ветер залетел в комнату и убрал некоторые пряди волос с лица Хеллс. На её лице блестели слезы, как маленькие льдинки. Кристен взяла себя в руки и успокоилась.
- Като, я знаю что есть еще один вариант, и ты его прячешь от меня. Пойми, я должна получить этого демона, Сэт очень силен…
Поделиться792008-11-10 19:12:13
Хироу наклонил голову на бок, будто разглядывая лужи на улице. Нахмурившись слегка, он думал о том, что ему тогда следует делать. “Значит нет записей… Нет… Проклятье! Что же мне делать теперь? Эх, остается только попытаться взять все под свой контроль… Сам я пока не справлюсь с Пэйном” кулаки шиноби невольно сжались, когда он подумал об этом убийце. Посмотрев на девушку, он прикрыл глаза и отошел от окна. “Она и в правду привлекательна, когда не играет роль главы селения… О чем я только думаю?” Като присел на край стола и начал бесцельно перебирать бумаги, не вчитываясь в их содержимое.
- Нет другого варианта, вы просто будете помогать мне, - помедлив, сказал юноша и положил бумаги ровной стопочкой. – Ваше селение станет мне помогать. У меня есть множество целей, которых я должен достигнуть. В одиночку, пока что, мне не добиться их.
Поделиться802008-11-10 19:34:20
Крис посмотрела на Хиро и слегка улыбнулась.
- Хорошо, я согласна…
Потом она снова посмотрела в окно. Посидев так пару секунд, Кристен слезла и направилась к шкафу. Открыв, девушка достала сумку и стала проверять содержимое, всё ли на месте или нет.
- Так, Като, когда отправляемся?
“Так…кунаи, плащ, бинты…хм…вроде всё…”
Хеллс застегнула сумку и пошарилась в шкафу в поисках одежды. Ведь нельзя вот так идти в тоненькой одежде. Кристен сняла халат, но не стала снимать кофту с штанами, и накинула белую куртку с коротким рукавом.