~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Дом Тоби и Крис

Дом Тоби и Крис

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

---> Улицы Отто
-Ну пойдем...
Хидан молча последовал за Крис..."интересно что будит с Тоби...но я лучше не буду об этом думать...сосредаточусь на своей работе и буду оберегать и помогать Крис пока он не вернеться..."
Остановившись у самого порога Хидан снова посмотрел в след Тоби...который уже давно скрылся средь капель дождя...похожих если не пресматриваться на густой туман...
"а что он говорил на счет этого шиноби...надо бы понаблюдать за этим странным парнем...хм ладно все решим потом а сейчас нужно отдохнуть..."
Хидан посмотрел в небо...потом опустил голову и зашел в дом где ждала его Крис...что бы показать ему его комнату......
---> Дом Тоби и Крис
Хидан вошел в дом...но никого не увидел..."куда черт возьми все подевались..."
И вдруг Хидан услышал голоса на втором этаже...он стал подниматься на второй этаж...голоса были слышны из комнаты Крис..."эмм интересно что они затеяли...ладно войду и узнаю..."
Хидан резко вошел в комнату что Крис даже взрогнула. -О чем вы тут беседуете...интерестно знать...может и меня просветите?...
Хидан смотрел с возмущением на этих троих..."как так...меня и не посветили в свои делишки...хотя я занимаю очень важную должность по охране Крис..."
-Что же вы вс молчите?...скажите хоть что нибудь...
Хидан посмотрел на Крис и стал дожидаться ответа...

0

82

Хироу перевел взгляд на вошедшего человека и осмотрел того с ног до головы. “Хм, интересная прическа… Да и цвет волос необычный… Кажется, что он мне кого – то напоминает…” подумал юноша и снова посмотрел на Кристен.
- Может вам следует выдать мне новое снаряжение и часть старого? – спросил он и наклонил голову к груди. – Да и неплохо было бы, если бы мне дали вспомнить дорогу.
Като скрестил руки на груди и исподлобья посмотрел в глаза девушки. Ему было интересно узнать, куда положили все его снаряжение. “Интересно, действительно ли я ей настолько необходим, что она согласится выдать мне снаряжение? Ха – ха, видимо она в отчаяние и не знает что делать! Эх, повезло мне… Пока что удача стоит ко мне лицом” подумал Като и начал разминать пальцы. Вошедшего человека, он решил проигнорировать, так как тот ему был совершенно не интересен. Ну, почти

0

83

- Като, познакомься, это Хидан, он мой временный телохранитель, его Тоби нанял.
Крис посмотрела на Хиро, а после на фанатика.
- Хидан, подожди пару минут тут, я быстренько…
Хеллс вышла из комнаты и зашла в бывшую комнату Тоби. Поменяв постель, она шепнула волку на ухо.
- Сэт, отвлечешь его пока нас не будет. Удачи, брат…
Демон поднялся на задние лапы, стоя как человек и применил хенге. Он выглядел как девушка, и пошел в её комнату. Сама же Кристен выпрыгнула в окошко и зацепилась за стенку. Сэт в облике Крис, взял Хидана за руку и повел в комнату Тоби.
- Пошли, я тебе покажу твою комнату, пошли!
Волк отвел охранника в комнату и прикрыл дверь. Хеллс сконцентрировав чакру в стопах, зацепилась за стенку и пошла к своему окну, по стенке дома. Запрыгнув в окно, она забежала в шкаф, прикрыв его двери, внутри же открыла тайную кладовку, достала всё оружие Хироу и выскочив из шкафа, передала парню.
- Вот, это твоё, Сэт сохранил и охранял его.
Девушка мило улыбнулась и запрыгнула на подоконник.
- Пошли, пока Сэт отвлекает Хидана…давай, указывай дорогу.

0

84

Хироу быстро нацепил все снаряжение на себя и размял пальцы. Прищурившись, он с сожалением отметил, что маску придется найти новую. Автоматом, приподняв воротник куртки, он надел ещё капюшон, скрывая свое лицо. "Все – таки она помогала мне не раз и не два" бесшумно подойдя к окну, он спрыгнул с подоконника вниз, схватив при этом девушку за руку. Они вместе полетели вниз. Но вместо того, чтобы упасть на землю, провалились в неё бесследно. Като сжал покрепче предплечье Кристен и направился за пределы селения, под поверхностью земли. “Хм, какие же такие планы у Мадары, что она была вынуждена довериться мне? Видимо, назревает что – то серьезное… Эх, нужно было идти в другое селение… Ведь были и другие люди на примете…” думал юноша, проходя сквозь толщу земли, ведя за собой Кристен.

===> Ото. Лес

0

85

-Ну пошли...
Сказал Хидан повернувшись к девушке. "интерестно будет посмотреть на комнату Тоби...там наверно много интерестного...и я смогу побольше узнать о нем"
Девушка шла по коридору, за ней следом шел Хидан и все время вертел головой по сторонам. "интерестный дом...получше чем мой...хотя как знать..."Вот они уже подошли к комнате, Хидан зашел в нее, девушка тут же скрылась. "странная она стала...наверно все из-за Тоби...Эххх...отдохну пока есть время" Хидан улегся на кровать Тоби и  начал разглядывать все что в ней находилось.
"А комнатка то не большая...что это на стене за странная картинка...похожа на Коноху...черт все вещи на кровати раскиданы"Хидан встал с кровати и стал скидывать вещи Тоби в угол комнаты, потом снова лег и начал смотреть в потолок и о чем то думать.

Отредактировано Хидан (2008-11-12 18:16:11)

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Дом Тоби и Крис