~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Ресторанчик рамен

Ресторанчик рамен

Сообщений 1 страница 20 из 163

1

Здесь готовят самый вкусный рамен во всей Конохе. Обязательно загляните сюда хотя бы один раз, чтобы попробовать. Огромное разнообразие блюд вас приятно удивит, да и цены не оставят равнодушным.

0

2

Компания пришли ресторан.
-Старик! Три рамена!
Неджи сел и стал гладить волка
-Какой милая собачка, если не найду хозяина точно кибе отведу! У него хорошо..

0

3

Волчица уставилась на него. "Кто такой Киба? Так, если ему нераскрыть настоящую себя, я точно стану у когото питомицей. Так кстати о питомицах, Окари, где ты? Извени что неищу тебя" Волчица посмотрела в окно и по шерсте скатилась еле заметная слезинка, её можно было увидеть если только хорошо присмотреться.

0

4

Наконец принесли рамен Неджи поставил один на пол а другой поставил перед девушкой.
-Итадекимас! Расскажи о себе обратился Неджи к девушке.
"Почему я так волнуюсь? Чуствую себя как хината. Надо бы зайти к ней проконсультироваться-видно это у нас семейное.."

0

5

Волчица непривыкла есть с пола и взяв аккуратно миску в зубы умдрулась поставить на стол неразлив и запрыгнув на стул аккуратно стала есть из миски ничего неразливая. Старик удивился, и хотел бы чтото сказать, но промолчав увидев на щеках волчицы знакомые звезду и месяц. Ведь Хоро часто в последнее время посещала Коноху и старик хорошо запомнил её в обличие волка. Непоняв почему она непревращается в нормальный облик, он промолчал и занялся заказами других покупателей.

0

6

Неджи сначало посмотрел на хору потом на старика потом опять на хору.
-Извените, просто видно этот песик привык есть со стола. Я все понимаю. Неджи начал опять снимать тарелку на пол.

0

7

Волчица зарычала на Неджи поскольку он прервал её еду и злобно посмотрела на него. Старик опять посмотрел на волчицу, после на Неджи. -Да нет, ничего, пусть ест со стола. Хоро была благодарно старику за эти слова, видемо он несобирался каждому рассказывать кто скрывается под шкурой белоснежного волка.

0

8

-А вы незнаете кто хозяин этой собачки? Случайно не клан Инузука?
"Только киба мог позволить есть акамару со стола.."
Неджи посмотрел на это "Неблагодарную собаку".
[i]Я чего то отвлекся от свидания...Небуду обращать на неё внимания. Наверно зря я ей привел сюда..."
Неджи стал смотреть добрым взглядом на Рёфу.

0

9

-У неё нет хозяина, да и зачем он ей? Улыбнулся старик, волчица лишь фыркнула отбирая у Неджи тарелку и ставя на стол. "Что он на меня так посмотрел? Как на неблагодарную" Волчица посмотрела в окно и задумалась, после резко спрыгнула на пол и улеглась в углу дабы подождать Неджи и Рёфу. Уходить Хоро нехотелось, но и показывать себя тоже. Она хотелабы завыть от удовольствия которое она получила от рамена, но поймав серъёзный взгляд старика, решила повыть в другом месте.

0

10

Наруто подходил к своему любимому месту как уже чувствовал великолепный запах рамена наруто ускорил темп
рамен рамен рамен рамен рамен!!!,я уже иду!
привет дедуля мне,рамена!!!
Наруто обратил внимание на Неджи и ещё каго то
о привет Неджи!

0

11

Харуно вошла в рамен и поспешила сделать заказ.Тут она заметила Нарут,Неджи,незнакомку и белую волчицу.
Может это она выла на крыше резеденции....
Девушка подошла к стойке несводя глаз с волчицы,она встала около Наруто.
Один рамен,пожалуйста.-сказала она и улыбнулась.
Сакура перевела взгляд на Наруто...
Ты не знаешь с кем это Неджи?-спросила она шёпотом.

0

12

неа может у него спросить?Наруто взял свою порцию и не обращая на всё внимания принялся за рамен
может...Наруто оторваля от рамена вытерев подбародок
эй а может это его подружка?шёпотом произнёс Наруто подозрительно кинул взглят на Неджи и его знакомую
может он наконец то станет мягче и начнёт лучше обращатся с людьми

0

13

Сакура посмотрела на Неджи и его "подружку"  :suspicious: .
Даже он нашёл себе подружку...ррр...
Девушка перекинула взгляд на Наруто.
Скорее всего,я тоже об этом подумала...
Чем сегодня занимался весь день?

0

14

да так не чем просто дома сидел так не хотелось с кровати встоватьНаруто посмотрел в пустую тарелку
счастье так не долго а денег нету...так ну ладно можно же погулять
Сакура-чан может сходим погуляем куда нибудьНаруто улыбнулся свлей фирменой улыбко и почесал затылок
лишь бы соглосилась лишь бы согласиласть

0

15

Сакура даже не начала есть рамен,она посмотрела на Наруто и съела немножко лапши.
Ладно,пошли.
Харуно достала кошелёк и положила деньги на стол.
Хотя я даже ничего не съела,заплатить прийдётся....
Харуно слезла со стула и смотрела на Наруто.
Пойдём...

0

16

Сакура полегче я же тебе не железныйНаруто был немного возмущён но потом до него дошло что Сакура согласилась с ним погулять
ты согласилась!?ты точно Сакура?Наруто подозрительно посмотрел на Сакуру и ткнул пальцем в плечо проверяя её
слишком всё идёт гладко и даже не ударила

0

17

Сакура посмотрела на Наруто примерно так  :sceptic: .Затем последовал удар и Наруто отнесло в ближайшую стену.
Это уже перебор...
Харуно вышла из рамена и пошла в сторону дома...
Я к нему по хорошему а он...
----->Улицы

0

18

да это точно Сакура,но не чего нам не привыкать ладно хоть зубы целы но не чего сейчас попрошу бесплатнаго рамена дедуля не откажетНаруто с трудом поднялся и пошатываясь подошёл к ичираку уже во второй раз
дедуль дай рамена в долг пожалуйста я верну честно
Наруто я тебе уже говорил что я ни кому не даю в долг хотя мне тебя немного жаль ладно так и быть держи старик поставил рамен на стол
за счёт заведения
спасибо дедуль ты самый лучший! Наруто резко приступил к рамену

0

19

Наруто доел рамен и сного был в полном порядке чакра лиса и рамен лучшее средство для востоновления
ну чтож а теперь можно и потренироватся жаль Какаши-сенсея найти не могу
Наруто поблогодорил старика во втарой раз и направился на тренировку в лес
------->Лес

0

20

Хоро подняла голову когда почувствовала на себе взгляд Сакуры и немного на неё посмотрев сново опустила на лапы свою милую мордашку. "Почему она на меня так посмотрела?" Когда Сакура вышла, волчица хотела бы пойти за ней, но сначала подошла к Неджи и типо покланившись в благодарность за бесплатную еу, побежала за розоволосой.
-----Дом Сакуры

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Ресторанчик рамен