~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Главные ворота.

Главные ворота.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Через эти ворота можно попасть в Коноху.У входа сидят два симпатишных инструктора.Заходим.

0

2

Хоро и Неджи подошли к воротам.-Иди забери у них моего щенка! Девушка посмотрела на Неджи.

0

3

Неджи подошёл к охране, взял щенка и минуты три стоял и разговаривал с ними о чём-то. Потом все дружно засмеялись и парень подошёл к Хоре, отдав ей щенка.
-Это волчонок вообще-то с видом знатока сказал Неджи.

0

4

-Я знаю... Хоро забрала Мино и обняла, волчёнок затявкал и завелял хвостиком.-Привет любимый мой. Сказала обращаясь к Мино Хоро обнимая Мино прошла через ворота.

0

5

Ксо а мне так неговорила..
-Я в магазин. Что из продукдов взять? Я в кухне не силён..

0

6

-Что ты хочешь на обед? Хоро посмотрела на него идя уже по главной улице.
------улицы

0

7

===> Улицы.

0

8

выходя с леса пейн подошёл к воротам,увы они были закрыты,парень поставил палец и с него вылетела волна звука
Эй чуунины в етой деревне акацуки есть?
маген... пейн зделал печать и погода в конохе изменилась,вместо горячего солнца стал идти дождь
эээ,ну вроде да учиха итачи здесь
пейн снял маску и пошёл дальше
здесь нету никого но были давно,следующая деревня-ото

----> Улицы Ото.
Как это никого нет, я есть.
А как вы так быстро перемещаетесь, кстати? @/_\@
Итачи.

Отредактировано Pain (2008-11-05 18:18:19)

0

9

Шикамару медленно подходил у воротам , тут же он заметил какую то девчёнку которая выбежала за ворота , и через пару минут появился и тот паренёк , он ? это точно он , ксо он уже вышёл за пределы дервени , нужно срочно его догнать , а то ещё заблудится или вляпается в какую нибдь истори с этими мыслями Шикамару побежал в сторону паренька

0

10

//Мика и незнакомец\\

Малышка уже мчалась куда-то далеко. Она буквально вихрем пронеслась мимо охранников на входе в Коноху, отчего те туповато захлопали глазками, смотря ей вслед. Мика бежала так, словно за ней гналось стадо разъяренных быков, и не была ясна причина такой прыткости.
Зато ее старший брат уже подыхал на ходу и остановился, переводя дыхание и согнувшись в три погибели. Тем более он занервничал, увидев впереди лес - а именно туда девочка и бежала.
- Ч..Чи! Мика, стой!! Куда ты?!... - а девочка уже исчезла. Парень так некоторое время постоял, после чего рухнул на колени на землю, стуча кулаком по земле, со слезами, наворачивающимися на его крупные глаза. Волосы, завязанные в хвост, распустились и теперь сыпались по плечам.
- Почему я такой неудачник?.. это же... хнык... - он заметил подбежавшего к нему Шикамару и чуть привстал.
- С..сэр! Простите, меня не было в деревне.. я... потерялся. Понимаете, я топографический кретин.. совсем не ориентируюсь!.. - виновато воскликнул мальчонка, бросая жалобные взгляды в сторону, куда убежала Мика.

0

11

не чего , щас главное догнать девочку , я эту местность не особенно хорошо знаю , но я её найду , вы оставайтесь сдесь и ждите меня до тех пор пока я не приду , с этими словами Шикамару сорвался с места и побежал в сторону леса куда и побежала девочка , ксо , учитывая что она маленькая девочка она не могла далеко убежать -------> обрыв

Отредактировано Шикамару Нара (2008-11-13 19:46:20)

0

12

вскоре Шикамару и девочка были уже около ворот ну вот мы и дома прошептал Шикамару вхдя в ворота и смотря на того паренька всё , я вернулся Шикамару опустил на землю девочку и пошёл вместе с ней к тому пареньку который бежал навстречу к ним надеюсь она больше не убежит у него из под носа   Шикамару передал девочку в руки пареньку , после чего пошёл по улицам Конохи ----------------> улицы Конохи

Отредактировано Шикамару Нара (2008-11-13 21:03:59)

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Главные ворота.