~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Архив тем::.. » Анкета Неджи

Анкета Неджи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вам же нужен был Неджи,но я как Саске зарегистрировался,но он занят мне можно как Неджи!?

Я и анкетку сделаю

0

2

1.Имя и фамилия вашего героя.
(Полное имя и фамилия на англе и на русском)
2.Откуда родом.(Селение)
(Указываем так Кири/Коноха и т.д.)
3.Возраст.
(Точный возраст персонажа по 2 сезону)
4.Внешность+картинка в полный рост(желательно)
(Опишите глаза,волосы,рост,одежду и т.д. по 2 сезону)
5.Биография.
(Полная биография,желательно начиная с детства перонажа до 2 сезона включительно)
6.Характер.
(Здесь пишите характер перса,и не нарушайте его в игре!Не может к примеру убийца Итачи стать пушистым зайчиком)
7.Техники вашего персонажа.
(Кто незнает полных техник,посмотрите их в специальном разделе Техники так же на нашем форуме)
8.Пост(не мение 4 строк)
(Пост-это действия,мысли и разговор вашего героя,перед тем как этозаполнять прочитайте внимательно всё в разделе Для новечков)
9.Какой хотите статус.
(Это то,что я поставлю вам над аватаром.Например:Забияка или Кавайная леди или Трусишка или Лесёныш и т.д.)
10.Откуда узнали про форум.
(Пишите поточнее,если с какой-то ролы,то возможно будем друзьями)
Для того чтобы играть в ролевую,вы должны заполнить анкету и ждать её принятия.Судить буду справедливо,но не очень строго.Удачи.

1.Неджи Хьюга(Neji Hyuuga)
2.Коноха
3.15 лет
4.Рост 159,2 см, вес 45, 8 кг.
Длинные волосы,белые или сероватые глаза(за счет бьякугана)
Одежда первый сезон:серая кофта(майка),зайинтованы рука и нога,черная повязка
Одежда второй сезон:белое кимоно,черная повязка
5.Неджи - самый сильный генин Конохи, или, как сказал его учитель Майто Гай - гений из гениев. Его техники - сочетание Джуукена (техника мягкой руки), самого сильного вида Тайдзюцу в Конохе, и особого генома клана Хьюга - Бьякугана.Неджи практически всю жизнь ненавидел Главную семью клана Хьюга, а вместе с этим и свою младшую двоюродную сестру - Хинату. Причина этой ненависти лежит далеко в прошлом.Отец Неджи - Хизаши, младший брат отца Хинаты - Хиаши, то есть так как его отец младше Хиаши на несколько лет (а если быть точным то на 9 лет), Неджи является представителем Младшей семьи, и, хотя в Неджи как ни в ком другом проявляется сила клана Хьюга, он никогда не сможет стать главой клана.Его отец, следуя законам клана Хьюга, пожертвовал собой ради спасения брата - Хиаши, что и привело Неджи к ненависти к Старшей семье. Но, получив свиток с письмом своего отца  в котором была записана правда о том дне, Неджи признал неправоту его суждений. 
6.Довольно спокойный и холодный ко всему, что не касается "дела", практически всегда серьёзен, можно даже назвать его фаталистом.
7.В бою Неджи использует Джуукен - сильнейший вид Тайдзюцу в Конохе. Кроме того, с помощью Бьякугана он видит чакру противника, выбирая место для удара. Неджи увеличивает свой контроль над чакрой, тем самым увеличивая дальность атак.

Хакке Хьяку Ниджухачи Шо (128 Ударов Небес) - более сильная и мощная версия 64 Удара Небес - количество и скорость ударов удваивается, делая эту технику по настоящему опасной.

Хакке  Кушо (Небесный Удар) - наносит удар противнику с чакрой, отталкивая его, при этом используется  чакра идентичная при Хаккешо Кайтен.

Хакке Санбьяку Рокуджуисшики (361 Ударов Небес) - самое сильное Дзюцу клана Хьюга. При этой технике выполняющий перекрывает все 361 Тенкетсу противника, сразу же убивая  его с последним ударом. Скорость данного Дзюцу равна скорости при Высшим Лотусе.

Хаккешо Кайтен (Небесное Вращение) - важнейшее Дзюцу Хьюга. Во время техники, пользователь вращается выпуская из тела  большое количество чакры, отклоняя любые виды атак. Кайтен может быть остановлен только Джоунином.

Хаккешо Даикайтен  (Великое Небесное Вращение) - намного более мощная версия Хаккешо Кайтен. По сравнению с обычным Небесным Вращением, во время этой техники выпускается большее количество чакры, образуя взрыв и отталкивая любые аттаки или самого противника.     
8.Я с ТенТен и Ли отправились спасать сенсея Гая.Он дрался с Кисаме.Как только мы примчались туда мы не понятно долго стояли.
Кисаме клонировал себя и мы оказались в ловушке.Ли был здесь бессилен,ТенТен помогала Гаю бороться с членом Акацуки.Я должен был помочь Рок ли.Я оказался в Щите,даже не в щите,а в ловушке воды.ТенТен,я и Ли были за этими стенами из воды.Я смотрел как Ли пытается пробить эту стенку.Я изпользовал Бьякуган,но это мне не помогло.Гай сенсей использовал врата.Кисаме был побит.Стенки разтворилимсь.
9.+-_СуДьБа ПрАвИт ЖиЗнЯмИ ЛюДеЙ_-+
10.Я нашел ваш сайт в Мире Мэйла.Мне отправили вашу ссылку.

Усе и можно мну переименовать на Неджи.

0

3

Принят.Зайди в тему для новечков и почитай там несколько правил по офармлению поста.Теперь ты Нейджи.Затем сделай дом в селении ,ник сменю.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Архив тем::.. » Анкета Неджи