~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Для новечков::.. » Правила.

Правила.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Не ругаться матом.
2.Перед регистрацией вы должны посмотреть в Списке персонажей свободна ли ваша роль.
3.Только потом вам надо зарегистрироватья под ником свободного ерсонажа.
4.Затем вы должны создать анкету,которую проверет Сакура Харуно и Хината Хьюга.
5.Если вашу анкету приняли,то вам надо создать тему в вашем селении о вашем доме.Например:
Название темы
Дом Сакуры.
Небольшой уютный домик,просторный и чистый.В доме 2 этажа,на 1 (....)на 2 (....) И т.д.
6.Только после создания своего дома вы можете играть персонажем.
Желаем удачи.

0

2

Если вы хотите поместить картинку в текст нажмите на картинку(в табле выше того где вы печатаете)где нарисованы книги(розовая,синяя,зелёная),затем нажмите обзор и выберите картинку из своих.Потом жмёте загрузить.После загрузки выбераете код под надписью....
BBCode, строчные буквы: картинка в тексте.
Копируете код и переносите в табло где печатаете,жмёте отправить и вуаля картинка в тексте.

0

3

Так-же просьба неставить в подписи более 2 картинок(маленьких)и ещё запрещается ставить смайлики в постах.Пост-это то где вы описываете мысли(курсивом)действия(обычным) и разговор(жирным).Если вы незнаете как писать курсивом или жирным,обьясняю:
сверху на табле где размещены смайлики,букавки и т.д. есть буквы [ b ] [ /b ] и [ i ] [ /i ] (пробелов ненадо). Буква i это курсив,а буква b это жирным.(просто жмите и в серединке(между скобочками пишите текст))Думаю всё ясно.

0

4

Ещё одна просьба это нефлудеть в постах. :rofl: флуд строго карается. :rofl:
Если вы флудите я или другой админ-Хината делаем вам предупреждения.
3 предупреждения-наказание.
5 предупреждений-бан на 1 день.
7 предупреждений-бан на долго.
Если вы неслушаетесь после 13 и больше то мы вас !!!удаляем!!!

0

5

Так-же для тех кто нечитал правила вверху страницы я напишу здесь кое-что....
Нельзя ругаться матом!!!
Нельзя флудить в анкетах!!!
Писать в постах минимум 3 строки!!!
Чётко просматривать незанята ли ваша роль!!!
Если вас наказали необсуждать почему,на то есть причины!!!

0

6

Добавляю правила. Связано с неканонами, а таких у нас много...
Жду одобрение со стороны администрации в этой теме.

1) Неканон не может иметь ранг выше джоунин.
2) Неканон не может быть гением/вундеркиндом, и заканчивает Академию он в обычном возрасте - 12 лет. Тем не менее, может быть отличником.
3) Неканон не может иметь кекке-генкай. Это примется исключительно в случае просто великолепного описания и оригинальности кекке-генкай. Но такое найти редко.
4) Некакон не должен иметь родственных связей с персонажами канонами. Всякие "выжившие Учихи" и т.д. будут караться.
5) Неканон не может быть принят в Акацки или к Орочимару. Ваш персонаж не может быть очень крутым (круче только яйца (с) ), в Акацки только такие нужны. Насчет Орочимару - если биография великолепно расписана, со всеми пояснениями.
6) Неканон не может знать личных техник канонов.

Пока всё.

0

7

Итачи
Одобряю ^___^

Правила Итачи тоже соблюдать!!!

0

8

= Правила по Ролевой =
Хм…я как модер и слежу за ролой, то вот какие правила(знаю что некоторые пункты повторяются):
1. В ролевой не разрешается флудить! Для этого есть специальная тема!
2. Не отписывать чужие действия! Это например как бой, вы пишите что атаковали, но нельзя писать что попали\ранили\убили и т.п. но и уклоняться вечно нельзя.
3. Во время перехода игры в другую тему, пишем так: --->Название локации
4. Прошу, пропускайте свои посты через Майкрософт ворд.
5. В постах пишем так: Действия, "Мысли", речь, речь игрока, речь призывного существа(цвет который нравится), речь чужого шиноби
6. Пост не меньше 3 строк как и писала Сакура!
7. Если у вас проблема с постами, это как не знание как выполнять с 3 по 5 пункт, пишите мне в ЛС, чтобы я знала и лишний раз не приходила в бешенство. И по переписки мы обсудим дальнейшие действия. Я не злая, не кусаюсь, так что не боясь пишите мне в ЛС.

0

9

Christen
Одобряю твои правила ^__^

0

10

Итачи Учиха написал(а):

Неканон не может иметь ранг выше джоунин.

А я крутой неканон..Мне можно..xD

Итачи Учиха написал(а):

Неканон не может иметь кекке-генкай

Я - могу xDD

Итачи Учиха написал(а):

Ваш персонаж не может быть очень крутым (круче только яйца (с)

Смотри первую строчку =)))

А вообще согласен с Правилами Christen и Итачи   ^__^

-1

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Для новечков::.. » Правила.