~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Аме::.. » Улочки и переулки.

Улочки и переулки.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тут можно пройтись и подышать свежим воздухом,повсюду бегают маленькие детишки и играют в разные игры...

0

2

-->Лес Аме.
Юна вышла на дорогу и пошла вдоль неё.Через пару минут уже начали виднеться дома,да и дождь начинал усиливаться.Куноичи шла по улицам и смотрела по сторонам,её длинные чёрные волосы уже почти совсем промокли и девушка забежала под казырёк какой-то библиотеки и стала сушить волосы руками.Хотя она и понимала что это ни чем не поможет,и в библиотеку её в таком "мокром" виде не пустят,и что она может спокойно заболеть,тем не менее она не унывала.
Ничего хуже быть не может...я,в чужой,незнакомой деревне,идёт дождь и у меня нет денег.Что может быть хуже..?..
Куноичи опустила голову и задумалась над тем что ей делать дальше.Она повернулась к стеклу библиотеки и прижалась к нему с невинными глазками,которые так и просили библиотекарая:"Впустите,впустите".Но тот встал и повесил на дверь табличку с надписью "Закрыто".
Оказывается может быть и хуже.......

Отредактировано Юна Сакамо (2008-11-02 23:35:14)

0

3

будто невинный не в чём пейн шёл в доль улицы по противополжному направлению девушки которую легко было увидеть среди домов,и то что кроме её никто не стоял под дождём
жалко девушку,может прикратить дождь? пейн незаметно зделал взмахи руками и дождь прикротился,солнце стало сиять,и все тучи поблизости разошлись,мужчина посмотрел на женщину и подошел к ней
-Почему гуляете здесь?ведь такой дождь только что был,пойдёмте ко мне домой,вы там высохните,у меня тепло,уж поверте...парень снял уже нечего нестоящий халат акацуки и дал девушке
-вот так думаю лучше будет

Отредактировано Pain (2008-11-02 23:52:09)

+1

4

Юна стояла ничего не понимая.Почему вдруг прекратился дождь?Что это за парень?И почему он так добор?Куноичи растерянно смотрела на него а потом подумала:
Один мудрый человек говорил:"Раз дают - бери!"
Девушка посмотрела на небо,затем снова на него и аккуратненько взяла плащ из его рук.
А..Аригато...
Может он мне и вправду поможет...тут люди добрее чем в Ото...
Брюнетка улыбнулась и произнесла дрожащим голосом:
Моё имя Юна,а вас как зовут..?..-спросила она робко.

0

5

подумав мужчина тупыми глазами посмотрел девушку и после раздумий ответил
Хорошее имя юна никогда неслышал такого небойсь очень редкое,а меня зовут Ннна..если я скажу ей сейчас ето имя может пойдут слухи,нужно узнать её поближе
Зовите меня Пейнпарень взял девушку за руку и повёл к своему дому...
Дом Пейна

0

6

Пейн,приятное имя...
После того как Пейн взял Юна за руку её глаза стали как два кофейных блюдца,ведь она такого не одобряла ни с чьей стороны,но она ничего не придприняла и просто шла за ним не расцепляя руки и держась второй рукой за плащ,чтобы тот не слетел.
Куда мы...наверное к нему домой...он что-то про это говорил...
---->Дом Пейна.

0

7

----->Дом Пейна.
Юна шла по улице не понимая зачем вообще пошла к Пейну,может это и не стоило делать,она думала что этим поступком добилась только обиды той девушки.Тут брюнетка заметила гостинницу и решила,что в Ото она точно в таком виде не пойдёт,до и идти ей больше не куда,а раз в кармане есть деньги,почему бы и не остановиться на ночь...
--->Гостинница.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Аме::.. » Улочки и переулки.