Так как cтраны Огня и Грома в прошлом вели ожесточённую войну, и даже на сегодня перемирие между ними очень хрупкое и ненадёжное, то данный путь пролегает через густые, почти непроходимые леса и болота. Ещё с военного времени здесь осталось немало ловушек, так что путешественникам, выбравшим этот опасный путь, нужно постоянно быть не чеку.
Дорога:Коноха-Кумо.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-10-20 19:39:00
На дороге из Конохи стояло три элитных джоунина, с довольно каменными лицами и вообще не очень доброжелательно настроенных. Они стояли там и кого-то ожидали, один из шиноби держал в руках карту.
Из ворот показалась невысокая фигура в плаще Акацки, и стоящие на дороге шиноби автоматически напряглись и с усилием заставили себя расслабиться, когда человек подошел ближе к ним. Итачи выглядел как и раньше, одетый в фирменный плащ Акацки, с соломенной широкой шляпой на голове и повязанным на ней колокольчиком, и передвигался в легкой спешке, но спокойно и с ровной спиной. Поравнявшись с тремя шиноби, он чуть приподнял шляпу правой рукой, на пальце которой все еще сияло кольцо принадлежности к Акацки.
- Приветствую. - проговорил Итачи, смерив всех трех джоунинов внимательным взглядом еще пока черных глаз.
- Учиха Итачи.. В общем, с текстом вашей миссии вы ознакомились и готовы, я прав? - хмуро отозвался один джоунин, весьма недоверчиво глядя на бывшего нукэнина. Тот никак не выразил никаких эмоций по поводу такого недоверия к своей персоне.
- Несомненно, Рэй-сан. Я понимаю ваше мнение обо мне, тем более учитывая факт того, что статус преступника с меня не был убран. Но нет времени на такие моменты, наш заказчик крайне нетерпелив. Поэтому сразу к делу - равнодушным тоном ответил Итачи, не сводя глаз с заговорившего с ним ниндзя. Тот резко отвел глаза в сторону.
- Да-да. В общем, Итачи-сан. Хокаге-сама не хотела бы, чтобы убийство аристократа легло как причина за развитие очередной войны.. Вы ведь в курсе о неблагоприятной обстановке между нашими странами. В общем, стоит постараться сделать так, чтобы Коноха никакого видимого причастия к этому делу не имела. Учитывая ваш статус...
- Я понял. Мне стоит списать убийство как преступную деятельность. Я все еще криминал ранга S, и вряд ли в деревне Облака в курсе моей настоящей деятельности. Это понятно.
Джоунин помешкался и протянул Итачи карту, которую тот без энтузиазма взял в руки и мельком просмотрел.
- Мы не были уверены, знаете ли вы достаточно о стране, Итачи-сан. Местоположение аристократа точно неизвестно, вам придется это разузнать. Вряд ли обойдется без жертв, так что аккуратнее там, вы одни.
Итачи сложил карту и убрал ее во внутренний карман плаща. После чего его глаза поменяли цвет на ярко-алый - юноша включил шаринган. Один джоунин внимательно рассматривал Учиху старшего и, фыркнув, отошел с его пути.
- Я уже давно понял все указания. Если ситуация выйдет из под контроля, я разберусь, что делать, на месте, - спокойно заметил Итачи. Замерев на секунду, он повернулся к шиноби, - Не говорите моему брату, куда я ушел.
С этими словами Итачи побежал вперед по опасной дороге, не сводя глаза с окрестностей, будучи готовым к возможным ловушкам на пути.