~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Дом Сакуры

Дом Сакуры

Сообщений 1 страница 20 из 138

1

Белый домик с балконом,зажатый между двумя другими доами.На втором этаже комната Сакуры и её родителей.На первом-столовая,кухня и ванная комната.Дом достаточно уютный,тёплый,в нём любому гостю рады.

0

2

-------------------------------------
Свет луны попал на лицо прекрасной Харуно.Она открыла глаза и тихонько поднялась с кровати,подошла к шкафу и стала одеваться.Накинув на себя одежду её взгляд устремился в окно.Девушка подошла к нему и стала смотреть на детишек играющих в мяч на тренировочной площадке.
Они такие славные,когда то и мы были такими же....Так жаль что нам не удаётся вернуть Саске,чтобы мы снова были вместе....
Сакура взгрустнула и с унылием на лице вышла из комнаты и спустилась по лестнице на первый этаж.Сразу же завернула на кухню и стала готовить чай.Взяла маленький чайничек,насыпала в него горстку зелёного чая и поставила на огонь.
Может хоть кружка горячего чая развеселит меня...
Девушка сняла чайник с огня,налила немного чая в кружку и сев за стол принялась его пить.

0

3

Через пару минут Сакура услышала громкий вой,он доносился от здания Хокаге.Девушка перепугалась так,что кружка выскользнула из её рук и уже осколки разбитой чашки лежали на полу.Зеленоглазая подошла к окну и посмотрела на главное здание Конохи.
Может что-то произошло...Цунадэ-сама - может с ней что-то случилось....
Сакура тут же встала со стула и оставив осколки на полу,устремилась к двери и выбежала из дома.
только бы всё обошлось...-говорила Харуно уже бежавшая по улицам селения..
---->Улицы Конохи.

0

4

Как же я устала...
Харуно вошла св дом и тут же рухнула на диван в гостинной забыв запереть дверь.Родители были дома,всё было тихо и Сакура уснула.
Хочу чтобы мне приснился хороший сон.
Девушка сбросила ботинки с ног на пол и закрыла голаза.

0

5

Волчица прибежала за Сакурой, но остановилась подальше от дома. "Блин, надо чтобы она вышла" Хоро подняла голову и приоткрыв пасть, завыла свою грустную песни. Она знала что Окари неуслышит её, но знала что Сакура точно выйдет. А зачем ей нужна была Сакура, Хоро так и непридумала.

0

6

Харуно вздрогнула во сне.
Что это было..
Она открыла глаза и приподнулась посмотрев в окно.
...Снова этот зов,может мне показалось...?...
Девушка встала с дивана и босиком подошла к двери...
Так я ещё и дверь не закрыла...
Сакура вышла босиком на порог и увидела белую волчицу.В тот момент в её голове промелькнул момент в Ичиравку,когда она увидела эту волчицу.Зеленоглазая присела на корточки и позвала волчицу к себе.
Это же она....
Иди ко мне,небойся...

0

7

Хоро и недумала бояться, она подбежала к Сакуре. "Она неплохо пахнет" подумала Хоро нюхая девушку. "Надо ей обязательно раскрыть себя, только потом." Вдалеке Хоро услышала ещё один вой и повернула голову, ни кого, воя тоже нет. "Показалась" Волчица посмотрела снова на девушку. Заходящее солнце освещала её белую шёрстку и она немного блестела.

0

8

Сакура гладила спинку воолчицы...
Красивая...
Харуно посмотрела в глаза белоснежки и увидела в них какую то толи тоску,толи грусть..
Странные глаза,ни как у бродячих собак...
Хочешь я покормлю тебя?0спросила девушка улыбнувшись.

0

9

Хоро качнула головой в знак отказа, а в глазах волчицы можно было увидеть какбы вежливость. Хоро наелась в ичераку, но чегото нехватало. Точно! Яблок! Хоро давно не ела яблоки и была не прочь съесть хоть одно. Волчица села и завеляла хвостом. Грусть и печал в глазах никуда неисчезла, к ним прибавилось чтото вроде вежливости и немного благодарности. "Интерессная она, надо бы узнать её имя, кажеться тот паренёк назвал её Сакурой"

0

10

Не хочешь?Тогда что я могу сделать для тебя?
Сакура не понимала языка животных и поэтому не могла разобрать чего хочет белоснежка.
Может она одна из собак Инузуки...?...
Девушка смотрела в глаза волчицы...
...И почему она забралась на главное здание Конохи?Если бы я могла всё это у неё спросить и узнать ответ....

0

11

Хоро заглянула в глаза Сакуры, она понимала что девушка хочет её о чём то спросить. Невооружённым глазом нельзя было заметить как по белой шёрстке волчицы скатилась прозрачная слезинка, и ещё одна только с другой стороны. Хоро небоялась показывать свою обычную сущность, но она боялась испугать зеленоглазую. Волчица поднялась и чтото тявкнула, и подняла голову к верху. Возле дома Сакуры стояла дерово Сакура и таким образом волчица пыталась спросить её имя.

0

12

Ты...Да,меня зовут Сакура....Я - Сакура Харуно.
Она такая забавная,но почему из её глаз текут слёзы...?...
Сакура смотрела на волчицу,затем посмотрела на небо и спросила:
А....как твоё имя?
Я буду называть её Кухаку (空白くうはく)

0

13

Хоро незнала как ответить и села задумавшись. Врятли ктонибудь видел волчицу которая сидит и думает, но Хоро уже было всёравно. "Может прямо сказать?" Волчица встала и отошла назад только она хотела принять свой обычный облик, но остановилась и снова посмотрела на Сакуру. Чегото Хоро боялась, но сама непонимала чего. А по виду белонежной волчицы можно было увидеть что она очень сильно хочет показать чтото розоволосой.

0

14

И что она мне пытается показать...?....
Я всё равно мало что понимаю....если хочешь зайди в дом...
Сакура в недоумении смотрела на волчицу.
Она сново хочет мне что-то обьяснить...но я ничего не понимаю....

0

15

Волчица улыбнулась как человек. Конечно же этим удивив Сакуру, какая волчица вообще умеет улыбаться.-Смотри, Сакура. Раздался красивый немного нежный женский голос, это сказала белоснежная волчица. Уши и хвоста стали цвета каштана, а с других мест шерсть стала исчезать. Лапы превратились в руки и ноги, лицо стало как у человека. Перед Сакурой стояла уже не волчица, а девушка с каштановыми волосами и карими глазами, Хоро была в этот раз в бриджах и кофте. -Сакура, красивое имя, и понимаешь ты животных очень даже неплохо. Хоро улыбнулась.-Меня зовут Хоро, Хоро Акануи. Хоро резко сделала хлопок ладонями у своего лица и взяла пальцами пришиблянную блоху.-Как же они меня достали. казала девушка выбрасывая насекомое.

0

16

Сакура стояла не двигаясь,она была в шоке....
Это похоже на технику как у Кибы...
Ты...
Она всегда может так превращаться...
Харуно непонимала правда это или нет.Девушка потёрла глаза и снова посмотрела на Хоро.
Ну раз так,то проходи в дом....

0

17

Хоро заметила удивление Сакуры.-В дом? Спасибо, а можно пожить некоторое время у тебя? Спросила Хоро заходя в дом, он был уютненьким и красивым. Девушке сразу понравилось.

0

18

Думаю родители будут непротив....
Думаю да...можно задать тебе вопрос...?...
Сакура закрыла дверь на замок и прошла на кухню.
Присаживайся,будешь чай?
Харуно поставила чай на огонь...

0

19

Хоро села на диван.-Я буду непротив чая. Сказала девушка когда аромат добрался до её носа.-Вопрос? Можешь задать хоть двадцать. "Надо вспомнить почему я пошла за ней"

0

20

Харуно сняла чайник с огня,достала кружки и разлила в них чай.Тут она заметила осколки кружки,которую она разбила утром.Сакура достала пошла в коридор за веником.
Погоди минутку...
Она взяла веник и быстренько убрала осколки,и выбросила их в мусор.Затем перевела взгляд на Хоро.
Откуда ты,и почему можешь превращаться из человека в волка и наоборот..?..
Это либо техника,либо....даже не представляю....

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Дом Сакуры