-Я знала что ты задашь этот вопрос. Хоро взяла за руку Харуно и усадила рядом. -Я родилась тут, в Конохе, врятли ты слышала о клане Акануи, я была обычной, и со мной была моя лучшая подруга, Окари, белая волчица. Начав говорить про волчицу, Хоро погрустнела и посмотрела в окно. -Нас похители, похител Орочимару ради эксперемента. Он смешал наши ДНК и внедрил в меня, я стала чтото наподобии оборотня. Вот откуда у меня появились уши и хвост, а ещё способность превращаться в волчицу независемо от чакры и состояния. Я прослужила ему долго, была лучшей шпионкой, но потом нам удалось сбежать. Придя обратно в деревню, мы узнали что моя семья... Её голос стал ещё грустней.-Все они погибли после того как я исчезла, а моих напарников убили на задании. По щекам Хоро пробежали слёзы. -И тогда я убежала в образе волчицы, а Окари, она непоспела за мной и остала. Когда я пошла её искать, то ненашла. Я до сих пор ищу её, ты ведь слышала вой по всей деревне? Это я её звала, а она 3 года неотликается... Девушка пыталась сдержать плачь.
Дом Сакуры
Сообщений 21 страница 40 из 138
Поделиться222008-10-10 13:29:36
Харуно положила свою руку на руку девушки.Сакура смотрела в её глаза,они были полны грусти и отчаяния.Зеленоглазая сжала кулак услышав имя - Орочимару.
Чёртов....Ты всегда портишь людям жизнь,и....когда нибудь ты умрёшь на веки...
Это очень печальная история,и мне жаль тебя и твой клан.Думаю ты сможешь найти Окари,когда нибудь,но вё таки сможешь.
Сакура вытерла слезинку,которая катилась по её щеке,поскольку она сама всплакнула услышав эту историю.
Чтож,уже поздно,давай допьём чай и будем ложиться спать.
Девушка допила свой чай и посмотрела на Хоро.
Поделиться232008-10-10 13:33:26
-Угу, ты очень добрая. Девушка улыбнулась и начала пить свой чай, немного её настроение улучшилось, но тоска на сердце осталась. "Окари, я тебя найду!" Сказав сама себе девушка допила чай. -ММм, вкусно.
Поделиться242008-10-10 13:46:12
Ты будешь спать у меня в комнате,а я лягу на диване.Потому что родители проснувшись устроят шумиху если увидят тебя в нашей гостинной,а в комнату ко мне они всё равно не заходят...
Да,я думаю это будет разумно...
Сакура улыбнулась и убрала кружки со стола.Затем перекинула свой взгляд на девушку.
Пойдём я провожу,там и кровать удобнее.....
Снова улыбнулась зеленоглазая.
Поделиться252008-10-10 13:50:20
Хоро бы хотела чтото сказать, но передумала. -Да, спасибо Сакура, я тебя непотесню, я лишь переночую и пойду дальше... Хоро улыбнулась, она досих пор пыталась вспомнить почему пошла за розоволосой. Она помнила что была какая то причина, но какая вспомнить немогла.
Поделиться262008-10-10 14:53:20
Сакура проводила Хоро до своей комнаты и включила свет.Они зашли в комнату.
Ты только тихонько,ладно?А то ещё родители встанут...
И начнётся...
А я пошла спать вниз....ну всё спокойной ночи...
Больше ничего не сказав Сакура прикрыла дверь и спустилась на первый этаж.Она завалилась на диван и уснула.
Спокойной ночи Сакура-чан.
Поделиться272008-10-10 15:16:13
Хоро кивнула в знак согласия насчёт потише. А когда Сакура вышла, девушка осмотрелась. Всё было на своих местах и был идиальный порядок, но было немного пыльновато. Хоро сложила печать и прикусив палец произнесла шёпотом слова.-Кучиосе но дзюцу:5 духов Акануи. Сначало могло показаться что никого нет, но потом пыль с полок с полов с книг и ещё откудато стала образовать вид кайотов.-Вычистите комнату от пыли, не шуметь. Сказала она также шёпотом, когда в комнате был ну просто нет слов порядок, Хоро поблагодарила предков и улеглась спать. Духи конечноже исчезли.
Поделиться282008-10-10 16:44:12
На утро Сакура проснулась,встала и пошла на второй этаж.Харуно прошла мимо комнаты родителей..
Хм,они ещё спят...странно...
Хоро...-произнесла она шёпотом.
Девушка вошла в комнату и увидела спящую Хоро.
Мда...похоже рано я встала....
Поделиться292008-10-10 16:47:30
Хоро проснулась раньше Сакуры, она просто лежала. А когда Сакура пришла к ней, то села и подтянулась. -Сакура, уже утро? Сонно спросила девушка. Солнце только только начало вставать и первые лучи солнца влили свой свет в комнаты Харуно.
Поделиться302008-10-10 16:52:40
Хосенка подбежала к двери и постучалась
Интересно кто-нибудь щас дома??
А если все спят??
Ладно раз пришла так пришла
Поделиться312008-10-10 17:02:52
Да,с добрым утром...
Помоему кто-то постучал в дверь..
Сакура обернулась на стук и снова повернулась к Хоро.
Ты спускайся вниз,сходим в Ичираку..
Харуно улыбнулась и побежала вниз....
Поделиться322008-10-10 17:05:41
-Хорошо Хоро взяла свою сумку и перекинув через плечё, потом поправила волосы, короче привела себя в порядок и пошла за Сакурой. Внизу стояла какаято другая девушка и Хоро она показалась немного смешной, почему? Девушка сама непоняла.
Поделиться332008-10-10 17:09:14
Сакура увидела девушку стоящую у двери,она подошла к ней....
Охайо,мы знакомы?Или вас прислала Цунадэ-сама?
Если да,то мне влетит по полной....
Харуно с улыбкой смотрела на незнакомую девушку...
Хм...помоему ээто она сидела с Неджи...
Поделиться342008-10-10 17:12:56
Эм я хотела познакомится с вами мне столько про вас рассказывали
Улыбнулась Рёфка
Интересно она думает что я сумащедшая или больная?
Задумалась она
Поделиться352008-10-10 17:13:42
"Стоп, это же та которая так вкусно пахнет, точно! Она ещё с парнем угащали меня в ичераку..." Девушка улыбнулась. -Привет, неожидала тебя сдесь увидеть. Хоро знала что Рёфа спросит чтото наподобии мы вроде незнакомы или кто ты? Или Сакура спросит, ты её знаешь? Чего девушка и добивается.
Поделиться362008-10-10 17:17:34
Сакура посмотрела сначала на Рёфу потом на Хоро примерно таким взглядом .
Эм...вы знакомы...?...
Много рассказывали?Кто?Наруто?Неджи?Кто?
Харуно стояла непонимая что твориться в её доме,да и родители спят,а тут такая шумиха.Девушка подошла к Хоро и начала выталкивать её к выходу,зацепив вместе с ней незнкомку...
Может выйдем на улицу...
Когда все были на свежем воздухе,да ещё и в такую рань,Сакура закрыла дверь и посмотрела на обоих...
Теперь всё по порядку....
Поделиться372008-10-10 17:20:45
Ладно меня зовут Рёфу
И знаю как вас зовут, но девушку с вами я не знаю
Почему меня все отвергают??
Сказла вслух, хотя подумала что она сказала про себя
Поделиться382008-10-10 17:23:14
Сакура продолжала смотреть на Рёфу ....
А почему ты называешь меня на вы?И...кто тебе рассказал про меня?
Странная,странная....
И почему ты решила что мы тебя отвергаем?
Зеленоглазая присела на скамейку возле дома...
Поделиться392008-10-10 17:25:57
Ааааааааааааааааааа неужели я сказала всух
Ратроилась она
Нет просто ничего
А если честно то я вас просто видела разок и захотела с ва тоесть тобой подружиться мне показалась что ты хороший человек
Чуть улыбнулась
Поделиться402008-10-10 17:26:47
Хоро посмотрела на Рёфу немного обиженным взглядом.-Ты меня знаешь, ты меня ещё по головке погладила и навала милой собачкой, уже забыла белоснежную волчицу со странными рисунками на щеках? А кстати, меня зовут Хоро, я ведь так и несказала как меня зовут. Хоро улыбнулась и села рядом с Сакурой.