Сакура всё ещё в маленьком шоке встала и отошла от двери...
У меня все силы будто кто-то высосал....
Эх....
Харуно сняла обувь и еле дошла до дивана,она упала на него и заснула.
Дом Сакуры
Сообщений 61 страница 80 из 138
Поделиться612008-10-12 12:12:07
Поделиться622008-10-12 14:10:13
Сакура проснулась.Родителей не было дома и она решила поскорее уйти.
Уйти из дома поскорее....
Харуно услышала какой то стук,будто кто-то спускается по лестнице,и тут же пулей выбежала на улицу,даже обувь забыла одеть..
--->Улицы
Поделиться632008-10-12 21:38:10
конечно видил болие таго я с ним даже дрался почему он не может просто спакойно вернутся?да ещё он стал сильнее если бы не лис я бы уже умер
что и следовало ожидать
Наруто сжал руки в кулак
Поделиться642008-10-12 21:41:57
Они подошли к дому и Сакура увидела кулак Наруто.Она положила руку ему на плечо.
Успокойся...Ты ведь прекрасно знаешь его...
Почему он раньше мне не сказал...
А я так и не видела его...
Харуно стала груснеть...
Понятно,ладно спасибо Наруто...
Лицо девушкки стало ещё более грустным и она отвернулась от Наруто...
Поделиться652008-10-12 21:47:02
ну ладно ещё увидимся а Саске я верну я уже говорил ой извини ты не могла бы мне помочь это на счёт Хинаты
надеюсь она поможет а то Хината обидется
Поделиться662008-10-12 21:48:18
Сакура повернулась..
Да,рассказывай...
У каждого свои проблемы...
Харуно присела на лавочку...
Поделиться672008-10-12 21:54:31
понимаешь Неджи уговорил меня пойти на свидание с Хинатой а она была так рада и если на этом всё кончится то она может обидится не то что бы она мне не нравилась но просто мы мало друг друга знаем
Поделиться682008-10-12 21:57:23
Ну можешь подарить ей что нибудь,ну...что нибудь такое чего ни у кого нет...
Да...Неджи странный...
А почему ты сейчас не с Хинатой..?...Хотя ладно не важно...
Сакура улыбнулась,у неё сегодня бвло хорошее настроение...
Ладно спасибо что проводил,не забдь про подарок для Хинаты...
Сакура чмокнула Наруто в щёку и побежала домой.
Слава богу что этого никто не видел...
Поделиться692008-10-13 11:01:55
Наруто потёр щёку и провадил взглядом Сакуру
точно сегодня день сумашедший может она тоже выпила от Неджи явно не цветами пахло,ладно пойду искать подврок
------->Дом Узумаки
Поделиться702008-10-19 17:46:48
Сакура зашла в дом переодела туфли и переоделась...Затем девушка вышла из дома...
Нечего мне дома делать,лучше прогуляюсь...
Эх...
Харуно вышла из дома,закрыв дверь и пошла по улице..
---->Улицы
Поделиться712008-11-02 18:15:13
Сакура пришла домой,скинула обувь и побежала на кухню.Только вот свет она включить забыла и на первых трёх шагах уже прилипла к ближащему углу.
Ааа...-крикнула она.
Девушка тут же схватилась за лоб и грохнулась на колени.
Как же больно.....
Куноичи аккуратно поднялась и включила свет.Она пошла на кухню и взяв первое попавшееся полотенце,приложила его к голове.
Ксо...хорошо что родителей дома нет...
Харуно с недовольной гримасой на лице подошла к столу и поставила чайник на огонь...
Поделиться722008-11-03 12:17:39
Чауник скипел и куноичи сняла его с огня.Она шла по холодному полу босыми ногами,с горяим чайником в одной руке и с полотенце в другой.Харуно аккуратно поставила чайник на стол и достала чашку.Тихонько наклонив носик,она налила себе чая ипоставив чайник,взяла чашку в руки и принялась пить.
Крастный чай сейчас как раз кстати...
Девушка села на подоконник на кухне и стала смотреть в окно,прижав к своему телу ноги.За окном всё ещё шёл дождь и она наблядала как маленькие капельки дождя стекали по стеклу и падали на землю.Птички забились в кучку под козырёк соседнего магазина и это заставило девушку улыбнуться.Они чистились и были такие взъерошеные,что улыбка Сакуры переросла в тихий смех.Она думала о разном,о смысле жизни,о том как хорошо жить в окружении друзей,но и о том,что в одно мгновение все про ней забыли.Что к ней не прийдут в гости,пока она одна,что не позовут погулять или даже выполнить миссию.Почему к ней не заходит та же Ино,со своими секретами и хвастаниями о Саске,где глупый и смешной Наруто,который всегда стучался в дверь и звал Сакуру погулять.Всё куда-то пропало.
Может это из-за наступления осени?-думала она.
Уже через пару минут допитая кружка чая стояла на полу а Харуно хорошо устроившись уснула на подоконнике.
Поделиться732008-11-03 21:39:30
Сакуре приснился ужасный сон и она внезапно проснулась.
Саске.-крикнула она.
Чёрт ну и сон..с ним что-то случилось...
Харуно встала и подбежав к двери обулась и вышла из дом.
---->Дом Учих.
Поделиться742008-11-15 00:35:05
--->Дом Учих.
Сакура пришла домой без сил,вспомнила о чём говорила с Итачи и о том что Саске даже не захотел с ней говорить,а ушёл спать в свою комнату.Она снялаобувь и поднялась к себе в комнату...
Я видно выглядила идиоткой перед Учихами...
Девушка присела на кровать,затем уже улеглась на неё и прикрыв глаза по тихоньку уснула..
Поделиться752008-11-18 22:54:07
Какудзу неспеша топал по улице и смотрел подноги и остановился около беллого домика , неуклюжо зажатого между двумя другими.
Всётаки этот дом меня чем то манит
Он подошол поближе к дому , и посчиал грехом не зайти в гости . А может быть это какое нибудь генджутцу и меня заманивает в ловушку?
Рука невольно постучала в дверь .
Поделиться762008-11-18 23:33:06
Харуно вздрогнула во сне и повернулась с одного бока на другой.Она услышала стук в дверь и начала было думать что ей показалось,но всё же решила встать с кровати и проверить...
Кого несёт....ведь уже поздно...
Сакура спустилась на первый этаж и подошла к двери.
Кто там..?..-спросила она.
Глазка в двери к ожелению не было и пришлось доверять гостю...
Поделиться772008-11-19 15:41:28
Такой милый молоденький голос Какудзу стоял будто остолбеневший , потом он начал мятся и ответил через дверь
Ну я эм ваш сосед новый , вот познакомится решил
Какже непривычно вежиливо разговаривать
Он поднял взгляд на небо и смотрел на его красоту.
Эх похоже знакомства у нас с ней не получится
Поделиться782008-11-19 15:52:13
Сакура положила руку на ручку двери и хотела открыть,но презадумалась...
Вроде тётенька Кимо не куда не переезжала...
Харуно пыталась увидеть хоть что-то через щелочки в двери.
Нифига не видно...ну раз уж кто-то пришол,думаю стоит открыть....
Куноичи опустила ручку и дверь открылась.Перед ней стоял незнакомец в плаще акацук.Розововолосая неуспела ничего сказать и грохнулась на пол..
Поделиться792008-11-19 16:05:22
Он посмотрел на медленно открывшиюся дверь и узнал её
Неужели она? Надеюсь она меня не узнает
Затем Какудзу сделал шаг и увидел как розоволосая грохнулась на пол
Недумал что вызываю такую реакцию у девушек, надо хотябы извенится
Парень зашол внутрь и запер за собой дверь , сев на корточки перед девушкой
Поделиться802008-11-20 20:08:07
Харуно потёрда глаза и посмотрела на незнакомца..
Это же...
Сакура сложила печать руками,но тут рука незнакомца её остановила.Девушка в недоумении на него смотрела с мыслями:Зачем он пришол?И,что ему нужно?Куноичи молчала,потому что незнала какова будет реакция гостя на её крик или вопросы...
Кто его впустил в деревню...Ксо...