~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Суна::.. » Магазин продуктов.

Магазин продуктов.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь разные житили покупают всё что им нужно,так-же здесь разные цены от самых высоких к самым низким.

0

2

Неджи и Мелло подходили неспешным шагом к магазину, как вдруг послышался крик как раз с места встречи. Парни прибежали первое что бросилось в глаза это тот парнишка с перерезаным горлом. Из свежей раны текла кровь заливая всю улицу. Парень был мёртв, а след его убийцы уже давно простыл..

0

3

Мелло был очень раздражён или даже расстроен.Чёрт!!!Я найду того кто это сделал!!!Мелло хотел убить этого парня , но его опередили , он этого очень не любил.Он сел на колени и начал бить кулаками по песку.Неджи , что мы теперь будем делать?Песок разлетался в разные стороны.Мелло немного успокоившись достал из кармана листочек и ручку.Он стал писать мелким подчерком.Убить ублюдка который меня опередил...Да , то что нужно - подумал Мелло.Теперь задание будет намного интереснее.Мелло встал и положил листочек обратно в карман.Ну что ж Неджи , приступим к заданию?Я полюбому найду убийцу!

0

4

-Держи их! Послышался крик сзади парней -Они его убили!! Ксо! Если меня поймают мирному договору конец. Они не станут выяснять...
Что будем делать? Неджи встал в боевую стойку..

0

5

Мелло посмотрел на всех.Посмотрев на Неджи он увидел бандану Скрытого Тумана.Так вот каков твой план Неджи.Мелло неторопливо снял с пояса бандану и одел на голову.Слушайте ребята мы не убивали этого парня.Молчать!Стойте на месте и не оказывайте сопротивления!Ну чёрт!Это слишком низко.Мелло сложил небольшую печать.Шиноби увидев печать просто усмехнулись.Так ты даже техники использовать не умеешь!Возле Мелло появился клон.Ну что ж ребята поиграем! Клон стал делать печать.Kirigakure no Jutsu.Сам Мелло делал другую технику в направлении шиноби песка.Doton: Doryuu Dan - из земли вылезает пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы.

0

6

Один из песочников сложил печать и прошептал какую-то технику. Поднялся ветер и вместе с ним вихрь песка и видимость сразу опустилась до нуля. На пасти дракона стали появляться царапины, опасный ветер стал приближаться к Мелло и Неджи. Неджи сложил печать и явно включил бьякуган. Кинув себе под ноги дымовую бомбочку он исчез из виду. Через некоторое время послышался чей-то крик, но ничего не изменилось.

0

7

Вдруг у Мелло в глазах резко потемнело.Чёрт!!!Эти песочники , я их убью.Мелло сел и закрыв глаза прислушивался ко всем окружающим звукам.Он слышал звуки сердец , но очень слабо.Звук песка и ветра сбивал его с толка.Клон делал тоже самое.Чёрт!!!У Мелло в ноге торчал кунай.Как они кинули наугад или всё же у них есть методы?Я даже не услышал...Ещё немного посидев Мелло определил положение двух шиноби.Doton: Shinju Zanshuu no Jutsu - использующий появляется из-под земли и утягивает противника под землю.Мелло кинул в этого шиноби кунай и убил попав в голову.Второго шиноби он попытался убить техникой.Doton: Doryuu Dan - из земли вылезает пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы.

0

8

Неджи ходил сзади врагов и убивал их кунаем, думая как же это неудобно... Но чтобы не попалиться джойкен нельзя было использовать..
Остался последний враг, который явно непонимал что тут вообще происходит.. Неджи подкрался к нему сзади и закрыв ему рот быстро убил кунаем.
Вдруг Неджи заметил что в него летит каменная глыба. Нет я не успею убежать. Неджи встал в стойку похожую на стойку для ударов небес. Появился привычный символ. Неджи неотчётливо сказал название этой техники и начал наносить удары в воздух. На его руках светилась чакра ветра.  Глыба сначала разрезалась на 2 куска потом 4, и так она исчезала на глазах. В конце-концов до неджи долетела мелкая щебёнка напоминающая больше песок.

0

9

Мелло открыл глаза и увидел технику Неджи.Он всерьёз тренировался - подумал парень.Мелло выдернул кунай из ноги.Ай!Мелло не подавал вида , но на деле ему было больно.Классная техника Неджи.Оглдевшись Мелло увидел трупы.Значит все мертвы.Неджи я думаю надо уходить отсюда.Мелло стал всерьёз думать о изучении техник.Он совместил стихийную технику с геномом?

0

10

-Согласен. Куда пойдём? Неджи подошёл к Мелло и начал пижимать какие-то точки на ноге. Кровь остановилась и часть ноги начала неметь. Пока сойдёт. Бьякуган потух и в глазах появился небольшой небесно-синий отблеск.

0

11

Спасибо - сказал Мелло.У меня немного онемела нога , но кровь перестала идти , всё таки так лучше.Мелло стал осматриваться по сторонам.Я совсем незнаю ничего об этом Селении.Мелло чувствовал себя виновным.Неджи уведи нас куда нибудь отсюда , пока новые песочники не пришли.

Отредактировано Mello (2008-11-28 23:46:44)

0

12

Неджи выглядел немного смущённо. -Ну даже не знаю как сказать.. Я тоже тут вообще не ориентируюсь.. Ему повезло - рана не серьёзная... Эти песчаные шиноби слишком самоуверенны... Странно что ещё никто не пришёл. Или.. они послали за Гаарой..
-В любом случае нам надо поскорее уходить...

0

13

Мелло немного был в трудном положении.Блин , что же делать.Ладно придётся свалить куда нибудь подальше отсюда.Неджи за мной.Мелло пошёл сам и стал звать за собой Неджи.Я думаю будет безопасней идти в населённое место.Там нас будет сложней вычислить.
>>>Рынок

0

14

Парень кивнул и пошёл вслед за Мелло
==> Рынок

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Суна::.. » Магазин продуктов.