Массивный утёс состоящий из многоуровневых скалистых платформ, единственным проходом через который служит тесное ущелье. Весь промежуток от начала и до конца охраняется усиленной стражей Песка.
Вход и выход из Суны
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-11-25 23:09:16
Неджи стоял у ворот. На нём был надет плащ, защищающей его то песка. Взгляд его бы устремлён куда-то в даль...
Поделиться32008-11-25 23:16:02
Мелло быстро приближался к селению.Он был одет в свою любимую одежду , не смотря на песок.Вон вход...Мелло увидел человека в плаще.Через несколько минут Мелло к нему приблизился и протянул руку.Это Неджи...Привет , надеюсь ты меня недолго ждал.
Поделиться42008-11-25 23:23:04
Неджи улыбнулся слегка заметной улыбкой. Ему как ни странно опять вспомнилась та манга.. Там парень ждал на свидание другого. И Тот тоже точно так же спрашивал " надеюсь ты меня недолго ждал.." ответ был "конечно нет, я сам только что пришёл".. После чего они целовались...
Блин какой бред читает Хината. Как парни могут делать такое?! Проигнорировал вопрос Мелло Неджи сразу спросил:
Есть идеи откуда начинать поиск?
Поделиться52008-11-25 23:26:31
Не получив ответа на вопрос , Мелло немного расстроился.Ну знаешь , я в таких делах разбираюсь плохо.Мелло достал шоколад и начал думать.Ну я думаю , можно спросить пару жителей...Они наверняка должны знать откуда всё началось.Сказав это Мелло открыл шоколад и начал есть , потом он достал ещё и предложил Неджи.
Поделиться62008-11-25 23:33:36
-Я думаю это дело на долго.. И для начала нам придётся остановиться здесь чтобы не вызывать подозрения. От шоколада неджи отказался, сказав что он бережёт зубы..))
Поделиться72008-11-25 23:39:00
Мелло увидев , что Неджи отказался от шоколада , съел сам.Ну что ж это даже лучше.Я ни разу не был в Суне.За это время многое узнаю , да и надеюсь мы хорошо проведём время - сказал Мелло улыбнувшись.Сейчас в гостиницу?Мелло выглядел слегка озадаченным , когда посмотрел на многочисленную охрану Песка.
Поделиться82008-11-26 01:01:24
Неджи проследил взгляд Мелло. У нас мирный договор с песком. Скорее всего они нам если что не помогут но вмешиваться точно не будут.. Только Неджи хотел согласиться и пойти в гостиницу к ним подошёл какой-то парень. Выглядел он неприметно, лицо было закрыто маской, защищающей его от песка. Тот паренёк начал говорить сначала тихо, но явно дрожащим голосом:
Вы шиноби из конохи? Я ЗНАЛ ЧТО КТО-ТО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЗАМЕТИТ..*смех* и опять продолжает шепотом: Я больше не буду их прикрывать и все расскажу!*озирается*Нет не тут, ТУТ ВЕЗДЕ-ИХ УШИ. Встретимся сзади продуктового магазина. Парень быстро убежал.
Поделиться92008-11-26 21:44:52
Мелло послушав паренька очень удивился.Мы можем так скоро выполнить миссию?Нам всего лишь надо найти и убить этих ублюдков?Ну нет , не совсем интересно.Мелло посмотрел на Неджи.Когда парень отвернулся и пошёл вперёд , Мелло быстро подошёл к Неджи и шёпотом спросил : Как думаешь , это может быть ловушкой?Этот парень и вправду странный.Даже если это и не ловушка , я всё равно его убью при удобном случае , а Неджи?Мелло обращался за советом к Неджи.Последнее предложение Мелло сказал в полный голос , забыв про парня впереди.
Поделиться102008-11-26 23:41:30
-Сначала мы вытянем из него все что он знает... Он слишком неосторожен.. Пошли?
Поделиться112008-11-26 23:45:50
Ладно.Мелло тоже хотел услышать информацию которая его очень интересовала.Люди пропадают просто так?Бред...Мелло относился ко всему не очень серьёзно , только к битве.Ну пошли Неджи.
Поделиться122008-11-26 23:47:56
Неджи хмыкнул и парни пошли в то место, которое назвал тот типчик..
>>>Магазин продуктов.
Поделиться132008-11-26 23:49:15
Мелло шёл рядом с Неджи , не отставая.
>>>Магазин продуктов