1.Имя и фамилия вашего героя.
(Полное имя и фамилия на англе и на русском)
Рёфу Хосен
2.Откуда родом.(Селение)
(Указываем так Кири/Коноха и т.д.)
Коноха
3.Возраст.
(Точный возраст персонажа по 2 сезону)
16 лет
4.Внешность+картинка в полный рост(желательно)
(Опишите глаза,волосы,рост,одежду и т.д. по 2 сезону)
Зелёные волосы завязанные в два высоких хвоста,зелёные глаза. Клетчатая юка, кофта бордового цвета
5.Биография.
(Полная биография,желательно начиная с детства перонажа до 2 сезона включительно)
Родилась в Японии в Токио. В отличии от своих сверстников, поступивших в обычные школы или в школы с углублённым изучением предмета, поступила в школу с боевыми искуствами "Ракью". Изучила технику "Правление Инь-Янь", где каждое движение уравновешенно и взвешенно. Смотря на беззащитную девушку никто не догадывается, что под невинной внешностью скрывается безжалостный убийца.
6.Характер.
(Здесь пишите характер перса,и не нарушайте его в игре!Не может к примеру убийца Итачи стать пушистым зайчиком)
Сильная и смелая девушка. Ничего не боится и всегда идёт только вперёд,может убить человека если её страшно разозлить,она не любит когда на неё кричат и угрожают. Девчонка достаточно хитрая и умная.Всегда отстаивает свою точку зрения.
7.Техники вашего персонажа.
(Кто незнает полных техник,посмотрите их в специальном разделе Техники так же на нашем форуме)
нет
8.Пост(не мение 4 строк)
(Пост-это действия,мысли и разговор вашего героя,перед тем как этозаполнять прочитайте внимательно всё в разделе Для новечков)
Рёфу шла по улице и болтала сама с собой
Интресно какому приёму меня обучат на этот раз???
Она случайно увидела магазиньчик и решила заглянуть
Ух ты ка здесь много вкусненького
Мне пожалусто вон тот шоколад
Она показала пальцем на шоколадку
С вас 100 йен
Сказала продовщица
Рёфка вытащила деньги и протянула продавцу. Затем вышла из магазина и побежала в школу
-------------> школа
9.Какой хотите статус.
(Это то,что я поставлю вам над аватаром.Например:Забияка или Кавайная леди или Трусишка или Лесёныш и т.д.)
†..::Хлоднокровная Убийца::..†
10.Откуда узнали про форум.
(Пишите поточнее,если с какой-то ролы,то возможно будем друзьями)
Подружка пригласила