Небольшой двух этажный белый домик с пятью комнатами с прекрасным видом на Коноху! Заходите в гости буду рада!!!))
Отредактировано Хината Хъюго (2008-10-08 14:57:47)
~Наруто~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Домик Хинаточки
Небольшой двух этажный белый домик с пятью комнатами с прекрасным видом на Коноху! Заходите в гости буду рада!!!))
Отредактировано Хината Хъюго (2008-10-08 14:57:47)
Хината проснулась,встала и подошла к окну Как же долго я спала!!Хината быстренько оделась и решила пойти прогуляться в лесу
-----Лес
После тренировки Хината сильно проголодалась,она открыла холодильник взяла всё необходимое и поела.Потом Хината легла на кровать и уснула
когда Хината проснулась был уже вечер!Она умылась и пошла к Наруто
------Дом Узумаки
Хината пришла домой , взяла книгу и стала читать.Читала она всю ночь и только под утро заснула
Наруто подошёл к дому Хинаты и постучал 3 раза облокотившись на стену он начал ждать ксо если бы не Неджи я бы уже слинял
Хината встала использовала бьякуган и увидела Наруто и подумала ко мне в гости пришёл наруто??? Подошла и открыла дверь со словами Привет))
Привет Хината э...может сходим поужинать? Неджи я тебя убью чувствую себя придурком похоже он специально это всё подстроил!!!
Это он мне??? не верю я наверно сплю Ну можно))
ах да на держи Наруто протянул Хинате букет цветов спокойно скоро это всё кончится
Хината от счастья упала в обморок
а Неджи ещё что то про личную жизнь говорил идиот! Создав клона и отдал ему цветы и взял Хинату на руки Так ну и куда её?
Хината неожиданно проснулась на руках у Наруто что со мной произашло??я только помню как Наруто подарил мне цветы ,а дальше всё как в тумане
я уж думал ты долго так будешь стоять можешь? Наруто окуратно начал опускать Хинату
Спасибо большое за цветы !!!Стоять я могу вот только я не понимаю что со мной произашло??
всё как обычно или ты уснула или вырубилась так ну ладно может пойдём?
А куда пойдём?
можно сходить в рамен ресторан если ты конечно не против
Конечно не против
С тобой хоть в пропасть
Ну тогда пошли
----->ресторанчик рамен
Отредактировано Naruto (2008-10-10 22:20:38)
Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Домик Хинаточки