~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Анкеты::.. » Анкета Неджи

Анкета Неджи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Хъюго Неджи
2.Коноха/Клан.-Хьюга
3.Возраст.
16-17 лет
4. http://s42.radikal.ru/i095/0810/af/70a31b0f3e5c.jpg
Среднего роста, длинные темно-русые волосы, глаза-бьякуганы , длинные волосы, клеймо на лбу которое почти всегда скрыто банданой. Выражение лица почти всегда невозмутимое.
5.Биография.
Трагическая смерть отца кардинально повлияла на мировоззрение Неджи.Он смог стать гением  и выучить техники доступные только старшему клану. Он многие годы ненавидел старшую ветвь клана, считая их виноватым в смерти его отца. Хизаши-отец неджи пожертвовал своей жизнью, чтобы защитить Хиаши- главу старшей ветви. Но потом он узнал,что его отец пошёл на смерть добровольно, ради защиты старшей ветви. С тех пор его мировоззрение  кардинально изменилось. Теперь Неджи  простил старшую семью и будет защищать её, даже ценой своей жизни.
6.Характер.
Невозмутимый, уверенный в себе, сообразительный, серьёзный.Трезво смотреть на сложные ситуации. Способен угадывать чувства и настроения людей. Крайне внимателен и собран. Имеет задатки лидера.
7.Техники вашего персонажа.
*Byakugan (Бъякуган)
* Juken (техника «мягкой руки»).
* Hakkeshо Kaiten(Небесный вихрь) (абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела чакры и поворотов вокруг своей оси).
* Hakke Rokujuu Yonshou(64 Удара Небес. Секретная техника Хюга, выбивающая 64 основных танкэцу врага (ключевых точек контроля чакры) после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается).
* Eight Trigrams One Hundred Twenty-Eight Palms  (128 Ударов Небес. Усложнённая техника выбивания танкэцу, выбивающая 128 ключевых точек).
* Hakkesho Dai Kaiten(улучшенная и более мощная версия Небесного Вихря).
*Eight Trigrams Empty Palm - недавно изученная техника Неджи. Похожа на Небесную защиту, но действует на определенную цель. Юноша концентрирует чакру в руке и выбрасывает ее, нацелившись на противника. При этом не обязательно, чтобы противник находился близко от Хьюги. Техника действует на расстоянии
8.Пост:
В городе завязался бой. Шиноби Конохи прибыли на помощь вовремя. Главарь банды быстро понял что этот бой проигран и кинув себе под ноги дымовую бомбочку попытался скрыться.
"Куда он делся?"
-Byakugan!
-Он мой!
"Он бежит в сторону леса, устрою засаду. Будет меньше жертв."

===> Лес
9.Какой хотите статус.
Гений клана Хъюга
10.Откуда узнали про форум.
на http://narutoworldmy1.anihub.ru/ народ позвал.

0

2

От меня принят.

0

3

Я Дом создал, а щас когда рылся в форуме в архиве нашел неджи ... так моно мне отыгрывать его или он занят?

0

4

Можно,я набираю новых игроков,если игрок в списке ролей не занят,то ты можешь смело за него играть.Так что всё нормально )

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Анкеты::.. » Анкета Неджи