~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » дом Неджи

дом Неджи

Сообщений 1 страница 20 из 255

1

Уютный домик, в шкафу обширный выбор одежды. Вся одежда белая или серая. Один парадный костюм. Под подушкой пежама.
Над дверью весит турник. Во всем чувствуется упорядоченность. На столе стоит фотография его команды- Гая, Рока Ли и Тен-тен.
Домик одноэтажный пять комнат+ веранда и кухня.

0

2

Неджи положил Хору на диван в гостиной укрыл и укрыл покрывалом. Потом вышел из комнаты. через несколько минут вернулся с кувшином воды, стаканом и пачкой таблеток "АнтипохмелиН". Положив это все на стол неджи пошел в свою комнату и упал на кравать. через несколько минут вырубился.

0

3

Хоро проснулась поздно утром и села, голова просто раскалывалась "Ой, как голова болит" Девушка посмотрела на стол и быстро взяла таблетку и запила её водой. Боль немного стала утихать, Хоро осмотрелась, она была на диване в гостиной чьегото дома, это точно был не дом Сакуры. "Может тот паренёк меня к себе принёс? Какой добрый, всё заканчиваю так много пить!" Волчица спала около дивана, ей похоже снилоь очень чтото приятное и она нехотела просыпаться. Хоро прдтянулась и встала, голова немного кружилась но было гораздо лучше. "Ага, так а теперь его надо найти!" Хоро осмотрелась, домик был вполне большой и она снова села. "Придётся ждать когда он сам придёт" Подумала Хоро достав из сумки черепаховый гребень и стала расчёсывать свой хвост.

0

4

С кухни стало потянуло запахом еды... Неджи жарил яишницу с беконом, и чай почти заворился.
"Интересно она встала. Нет, должна была уже встать вчера видимо неужинала. Скоро встанет"

0

5

Когда Хоро расчесала свой хвост, то она принялась за волосы которые почемуто запутались. Приведя в себя в порядок, девушка учуяла запах еды и пошла по этому запаху на кухню.-Ухты! Яишница с беконом. Девушка принюхалась и она оказалась права, яишница с беконом как она любит, а Окари всё ещё невставала, видемо вчера объелась раменом. -Это мне?

0

6

Неджи бы в домашнем халате и в фартуке в цветочек.
-Ладно, могу угостить. Твой пёсик будет? Или только две порции готовить?

0

7

Хоро посмотрела на Окари, та уже проснулась и смотрела на Хоро, учуяв запах еды, волчица лишь выпрыгнула в окно и пошла подышать свежим воздухом. -Нет небудет. Девушка только щас осмотрела Неджи, его фартук смешил её, но виду она неподала, а лишь села за стол.

0

8

Неджи уловил её взгляд.
-Это мне когда то Хината подарила.
Неджи Поставил чайничек чаю , чашки, пару порций яичницы на стол.
-Как самочувствие после вчерашнего?

0

9

Девушка смутилась, сейчас ей было очень сыдно за то что она так много выпила. -Всё хорошо... Спасибо что неоставилДевушка улыбнулась и принялась за еду, ела она также быстро как и нормальным волк, запивая всё это чаем чтобы неподавиться ведь в виде волка она чаще ела чем в виде человека.

0

10

-Может расскажешь из-за чего ты так много выпила...?
Неджи стал есть помогая себе ножом. 
"И все-таки она мне кого-то напоминает немогу вспомнить"

0

11

Сакура подошла к дому и запахло ещё вкуснее..
Ммм..видно кто-то готовит что-то вкусное...
Харуно постучалась в дверь и ждала пока её откроют...
Только бы открыли...

0

12

"Что то у меня много гостей"
Неджи открыл дверь.
Сакура? Неджи опустил взгляд на её ноги
Почему ты босиком?

0

13

Сакура улыбнулась..
Охайо Неджи-кун,это прозвучит глупо,но...
Ксо...я такая глупая...
...У тебя нет какой нибудь обуви Хинаты...?...Или вообще какой нибудь обуви...
Сакура стояла и смотрела на Недж,она стояла за дверью,да ещё и босиком,и это выглядело очень глупо...

0

14

-Зайдешь на чашечку чая? Я пока пищу что нибудь.
Ксо.. она может что нибудь нето подумать когда увидет Хору. Ну ладно.
Неджи был всё ещё в своём халатике и в фартуке, который он забыл снять.

0

15

Сакура немного улыбнулась увидев фартук который был на Неджи...
Не откажусь...
Харуно вошла в дом.
О господи,ковёр....
Девушка повернула голову и увидела Хоро.Затем посмотрела вопросительно на Неджи..
Она вроде была пьяная и не в себе,что она ваще тут делает... o.O
Э...Неджи...

0

16

*шепотом*-Я встретил её вчера потом она упала.. Я её не мог бросить и забрал. Подробности узнай сама у неё. А ты? Неджи вопросительно посмотрел сакуре на ноги.

0

17

Ну я....
Сеёчас буду выглядить ещё глупее...
Ну я из дома убежала,чтобы мать не пристовала,вот неуспела одеть обувь...-шёпотом.
Сакура посмотрела на ноги потом на Неджи.
Мдя...

0

18

-Ладно проходи. Неджи сходил накухню - взял чашку и пачку печения. Вернувшись с кухни на нём уже небыло халата.
"Повезло некто не заметил."

0

19

Сакура подошла к Хоро...
Я присяду...?...
Ноги ужасно устали...
Харуно присела напротив Хоро.
Охайо,ты тут как?

0

20

Пришла
надеюсь откроют