~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » дом Неджи

дом Неджи

Сообщений 181 страница 200 из 255

181

Неджи пошёл в свою комнату улёгся на двухспальную кровать закрыв глаза. Теперь можно и вздремнуть.

0

182

Неджи открыл глаза, он понял что он заснул и проспал приличнае время. Бьякуган Все ещё спят. Хора так и спит в форме волка. Видно для неё это неимеет никакого значения. Надо бы мне уже вставать.
Парень встал и пошёл умываться. Неджи пошёл и сел на кухню поставив чайник стал ждать когда все встанут.

0

183

Пишу за Хоро(Посколько я у неё дома и лень переключаться)

Все волки спали как убитые, иногда так и казалось. Хоро немного похрапывала и двигала лапами во сне, Окари и Мино так и спали прижавшись друг другу. Но так было недолго, Хоро проснулась от шума который уловили её уши, этот шум издал Неджи когда пошёл на кухн.. Волчица зевнула и прыгнув на пол, тихо пошла на кухню, её шаги были безвучными и она сильно напугала парня когда забрыгнула на стул напротив.

+1

184

-Я как раз хотел тебя попросить присмотреть за домом. Мне надо уйти по важным делам.

0

185

Волчица чтото жалобно протявкала, говорить Хоре сейчас нехотелось, да и она хотела чтобы он понимал её и без слов. Волчица спрыгнула на пол и подошла к Неджи и посмотрела на него.

0

186

(http://i014.radikal.ru/0801/bf/03ba24beb380.gif)
-Я вижу что могу положиться на тебя. Будь  как дома
Неджи выбежал из дома
==> Неизвесто.

0

187

Волчица сделала несчастное лицо."Он меня непонимает" Хоро побежала на верх и увалилась на кровать, после приняла свой облик и уснула так и неукрывшись...

0

188

Через пару часиков неджи вернулся домой очень уставший. Решил пойти наверх и там он увидел следующую картину: абсолютно голая девушка лежала на кровати даже не укрывшись. Всю усталость у неджи как рукой сняло и он стал подкрадываться к ней ближе.

0

189

Хоро во сне перевернулась на другой бок и оказалась лицом к Неджи. Во сне девушка веляла хвостом, а внизу лежали волчица и волчёнок. Они похоже проснулись но кудато идти несоберались.

0

190

Так много спать вредно. Парень аккуратно лег рядом и поцеловал её в губы. Когда девушка проснулась он, не дожидаясь пока она поймёт что голая  и сделает что-либо прижал её к себе продолжая целовать. Его руки крепко обняли её.

0

191

Хоро удивилась и покраснела, но после закрыла глаза и стала отвечать на его поцелуи."Нужно было остаться волком, хотя.."

0

192

Неджи поцелуями добрался до груди. Пока свободными руками он стал с себя снимать одежду.

0

193

Хоро мягко его отолкнула.-Ненадо... Девушка посмотрела ему в глаза.

0

194

В глазах у парня было разочарование.
-Почему? Совсем не понимаю женщин. Надо бы спросить у кого нибудь. Точно потом спрошу у сакуры.

0

195

-Эм, ну.... Хоро даже незнала что ответить, девушка сама непонимала почему остановила его. Окари и Мино чтото протявкали и выбежали из дому, видно гулять.

0

196

Во взгляде парня вместо разочарования появилось непонимание.
-Я же вижу ты сама не против. Тогда почему..

0

197

Хоро пожала плечами, она сама себя непонимала. Немного помедлив, девушка поцеловала Неджи прижавшись к нему.

0

198

Тут парень оттолкнул девушку
Если не хочешь не заставляй себя. Извени я не удержался ты просто в таком виде. Неджи стал поправлять одежду и куда-то явно собирался уходить.

0

199

Хоро повернулась на другой бок и укрылась одеялом чтобы её вид невозбуждал Неджи.

0

200

Неджи вышел на улицу. Я  ничего не понимаю и мне надо с кем-то поговорить. Пойду поищу Кого-нибудь
==> Улица

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » дом Неджи