~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » дом Неджи

дом Неджи

Сообщений 221 страница 240 из 255

221

-Угу, давай только завтра. Девушка снова поцеловала Неджи в губы и прижалась к нему.

0

222

Парень продолжи этот поцелуй. А что если попробовать как я недавно прочитал в книжке Неджи превратил этот поцелуй в "французкий" (с языком).

0

223

Хоро вельнула хвостом непрекращая поцелуй. "Недумала что он так может"

0

224

"А это приятней чем кажется на первый взгляд. Надо будет почитать дальше.. Интересная книга..." Неджи продолжил этот поцелуй не собираясь останавливаться. Но дышать намного сложнее и в конце концов он был вынужден его прервать. Восстанавливая дыхание неджи глянул на Хору.

0

225

Хоро немного растроилась, но неподала виду, после сама поцеловала его по французки.

0

226

"Научил.. Ну ладно зато это интересней чём просто целоваться... Да и развлечение нам, а то явно от скуки мучается."
Неджи ответил на поцелуй ( получилось извращение с языками...)

0

227

Хоро оторвалась от Неджи и уткнулась лицом ему в грудь.

0

228

-Блин меня опередили.. Я так хотел сделать! С наигранной расстореностью сказал неджи.

0

229

-Что сделать? Хоро вопросительно посмотрела на парня.

0

230

-Уткнуться лицом в грудь. Конечно!

0

231

Хоро лыбнулась и чмокнула Неджи в губы.

0

232

-Эх как не печально но мне надо идти тренироваться. Неджи решил встать и стал высвобождаться из обьятий

0

233

-Никуда ты непойдёшь. Девушка сильней сжала паренька чтобы он даже двинуться не мог.

0

234

Неджи вопросительно посмотрел на хору "На этот раз сам ничего не буду делать.."

0

235

Девушка прижалась к нему и закрыла глаза. "Не пущу"

0

236

-Я слишком давно пренебрегал тренировками. Ещё немного и у меня будет вместо преса пузико.. Только не говори что на нём лежать удобней) Я быстро вернусь. Чесно, любимая..
Неджи немного покраснел.

0

237

Хоро уже неслышала Неджи, она ослабила хватку и уснула крепким сном.

0

238

"Не порядок спать одетой" Неджи осторожно, что бы не разбудить раздел Хору и укрыл.  Парень пошёл на первый этаж в микро-спорт зал и начал усиленную тренеровку. Для начала парень стал делать все упражнения которые знал на пресс ....
. -За все те дни что я пропустил надо отработать..

0

239

Хоро ворочалась во сне и одеяло сползло открыв тело девушки, иногда девушка вздрагивала, иногда махала хвостом, а иногда даже вскрикивала.

0

240

Неджи вернулся уставший. Ещё раз укрыв и подоткнув под девушку одеяло он ушёл в душ

Отредактировано Хъюго Неджи (2008-10-24 20:07:25)

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » дом Неджи