~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » дом Неджи

дом Неджи

Сообщений 41 страница 60 из 255

41

Сваха...?...
Это интересно...может это имеет отношение к Хинате...
Сакура посмотрела на часы,стоявшие на столе..
Я незнаю,наверное да,он побежал за Хоро и Саем,а меня оставил,я не могу уйти потому что мне нужна обувь....
Ато ужасно болят...

0

42

хочешь могу свои дать?мне уже пофигу в обуви или без только бы найти Неджи предстовляеешь он решил меня свести с Хинатой и даже её не спросил помойму это какое то неуважение что ли к ней

0

43

У Сакуры глаза стали как два кафейных блюдца...
Что....-вырвалось у неё.
Что он сказал...ну тогда понятно почему он ходил с Неджи...
Сакура осознала что сказала вслух слово "что".
..Наруто извени я нехотела говорить...вообщем неважно..спасибо за обувь,но я всё равно останусь ждать Неджи а тебе ещё бегать за ним...Не может же будущий Хокаге ходить босиком...
Харуно хихикнула прищурив глаза..

0

44

хотя да думую ты права Наруто сразу загордился а что значит что?я чего то не понял?

0

45

Хоро подошла к дому и обойдя его подошла к чёрному ходу и открыв дверь, тихо вошла и тихо закрыла дверь. Чёрный ход был оказывается на кухни. "Блин, ладно придёться подождать Неджи" Девушка села в углу на стул и стала прислушиваться когда неожиданые гости покинут дом. А сама она стала гладить свой хвост, саке Хоро нестала пить а то ещё разбуяниться.

0

46

"Нельзя показать что я подвыпил."
Неджи подошел к дому и заметил что дверь закрыта. Легким движение пропрыгнул в окно.
"Ксо как же болят ноги, я незаметил.."
Войди в дом неджи весьма потрёпанный, но на его лице было ледяное спокойствие. Он осмотрел народ в доме.
-Я что то пропустил?

0

47

Хоро улышала голос Неджи. "Значит он уже пришёл" Неменяя своего положения, Хоро выпила ещё немного саке, её голова уже начала кружиться и девушка пересела на пол чтобы несвалиться со стула.

0

48

Эм...да ладно забудь...
Он помоему не так меня понял...
Сакура посмотрела в пол...
Просто он как то не правильно поступил...
У него такое лицо будто он уже Хокаге...
Сакура сново опустила голову...

0

49

а вот  и Неджи пожаловал я тебя уже заждался!!!ну так что как на счёт твоего "плана"!может обсудим? Наруто сжал кулаки

0

50

Неджи открыл шкаф, стал рыться. Через несколько минут достал пару женских босоножек.
-Вот. Извини что пришлось ждать, Дела важные были..
-Неустраивай сцен Наруто. Когда будем одни обсудим.

Отредактировано Хъюго Неджи (2008-10-12 20:49:22)

0

51

Хоро смешила эта сцена хотя она её невидела, зато представляла её в уме по голосам и звукам. Она выпила всё что осталось и посмотрела в потолок какбудто искала там чтото интерессное, ненайдя этого она стала снова изображать то что происходит в гостиной.

0

52

Сакура смотрела на Неджи и на Наруто....
Аригато Неджи-кун...
Сакура села на диван и одела босоножки..
Размер вроде мой...

0

53

так пошли выйдем мне надо срочно с табой поговорить!
да свершится моя мстя

0

54

Сакура одела обувь и подошла к Наруто...
Может нам надо уйти...-шёпотом.
Он что ничего не понял....Хоро только что вошла через чёрный ход...
Харуно смотрела на Неджи и на Наруто..

0

55

-Если нетрудно потом передашь Хинате. Сакура Не можешь оставить нас с наруто. Нам с ним надо поговорить.
"Ксо .Алкоголь постепенно начинает брать своё."

0

56

Хоро на кухне уже хихикала и еле еле сдерживала смех. "Чёрт, Хоро возьми себя в руки!!" Дело в том что ей показался очень смешным их разговор и то что Сакура просила у Неджи обувь. Хотя хихиканье никто неслышал, девушка всёже пыталась заставить себя перестать.

0

57

Сакура шатнула головой в знак согласия...
Хорошо....
Надо кое что спросить у Наруто...
Харуно улыбнулась и вышла из квартиры Неджи,она не стала уходить от дома,поскольку хотела спросить кое-что у Наруто....

0

58

-Наруто-кун, извини я был неправ. В любви этим непомоч. Просто возьми на заметку про хинату. А так я был неправ. У меня важные дела пока.  Если что увидимся позже..
Неджи вытолкал наруто на улицу и закрыл дверь.

0

59

даже накричать спокойно не дал
недовольно пробурчал Наруто
о Сакура так тыже вроде ушла?

0

60

Сакура улыбнулась...
Я хотела у тебя кое что спросить....
Что-то они быстро....и Хоро я заметила...
Давай отойдём от дома Неджи...
Харуно ждала ответа Наруто.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » дом Неджи