~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » дом Неджи

дом Неджи

Сообщений 61 страница 80 из 255

61

Хоро расмеялась, когда все ушли. "Ура, все ушли!!" Подняться девушка несмогла и осталась сидеть на месте, но всё ещё смеялась как ненормальная. А что вы хотели после столько алкаголя?

0

62

Неджи тоже засмеялся. Улыбка озарила его обычно спокойное лицо. Потом протянул руку Хоре что-бы помочь её подняться.
"Наконец, думал что невыдержу. И прийдеться долго объясняться.."

Отредактировано Хъюго Неджи (2008-10-12 21:20:17)

0

63

Хоро смеясь взялась за руку Неджи и кое как поднялась облакотившись на него чтобы снова несвалиться, она смеялась уже немного тише и почемуто обняла Неджи веляя хвостом и уткнувшись в его грудь.

0

64

ладно пошли только куда? блин чё за денёк сегодня? Наруто уже начал отходить от дома Неджи

0

65

Я незнаю хоть куда...
Меня интересует вопрос...
Ну я планировала домой пойти обувь переодеть...
Сакура улыбнулась и пошла за Наруто...
----->Улицы.

0

66

Неджи резко подхватил Хору наруки, понёс её в комнату.
"Не упать, не упасть...." единственная мысь была у неджи
Наконец войдя в комнату, неджи упал спиной вперёд на кровать и стал её целовать..

0

67

Хоро уже нечего несоображала и отвечала на все поцелую Неджи. У неё перестала кружиться голова и она начинала трезветь.

0

68

Неджи хотел чтобы этот поцелуй длился вечно
"Нет это будет нечесно она же пьяна.."
Неожиданно неджи прервал поцелуй
Неджи продолжил лежать под Хорой..
-Извини.. я недолжен был этого делать.

Отредактировано Хъюго Неджи (2008-10-13 01:14:44)

0

69

Хоро посмотрела на него, а после покраснела, видемо девушка уже "очнулась" -Упс...Она быстренько слезла, голова от резкого подъёма закружилась и Хоро грохнулась на пол держась за голову."Ой ё, сколько же я выпила, и почему я лежала на нём?" В её голове закрутились всякие мысли от чего голова закружилась сильней.

0

70

Неджи встал, подхватил Хору наруки и осторожно положил на кровать.
-Не ушиблась? Оставлю тебя пока.. подумай о том что я говорил.
Неджи вышел из комнаты. И пошёл в душ, там он раздевшись встал под холодную воду.
"Мне надо все обдумать..."

0

71

"А что он мне говорил?" Девушка села и взялась за голову, она переставала болеть, но всёже... Хоро стала вспоминать что вообще было, она помнила только до того момента как Неджи её кудато понёс а потом темнота и она какбудто проснулась лежа на нём. "А что он мне говорил то?Хм..."

0

72

Неджи вышел из душа в своём нормальном виде. Потом подошёл к Хоре
-Ты будешь дома? Мне просто надо уйти по делам..
"Она неважно выглядит.. Но я так и не узнал из-за чего она так напилась.."

0

73

-Ну я конечно останусь, а кстати если ты не так торопишься, можешь мне рассказать что было? Я вроде вошла на кухню и выпила, потом уже смутно помню... Девушка посмотрела на Неджи. Голова уже перестала болеть, но вспомнить Хоро всё же неудалось и она надеялась что он ей всё раскажет.

0

74

Неджи немного покраснел.
-Я тоже плохо помню, я тоже подвыпил.. А кстати я ещё не помню какой повод?

0

75

-Нууу... А точно! Вспомнила, Сай если я неошибаюсь, его так Сакура вроде назвала тогда на озере разбил мою бутылку. Тогда я выпила за возращение Окари, а сегодня решила продол.... Хоро замолчала поскольку воспоминания последних событий резко ударили в голову. "Значит Неджи понёс меня в комнату, потом поцеловал?" Хоро покраснела и посмотрела в окно. -Я кажетья вспомнила...

0

76

Лучше не злоупотреблять алкоголем.
Неджи стал копаться в ящике стола. Через некоторое время он достал ключи.
-Держи, это запасные ключи..
Неджи вдруг начал вспоминать что он говорил и делал и начал все больше краснеть...

Отредактировано Хъюго Неджи (2008-10-13 19:17:48)

0

77

-Хорошо. Хоро встала и подошла к нему чтобы взять ключи, сделав это она мило улыбнулась. -Возращайся поскорей и принеси бутылку вина пожалуста. Девушка завеляла хвостом. " Всё, мя влюбилась в него, да, а если я сделаю вот так он оттолкнёт" Хоро обвила руками шею парня и поцеловала нежно в губы.

0

78

Неджи стал целовать девушку в ответ.
"Все мой поход отминяется."
Через пять минут неджи наконец перестал целовать Хору.
-У меня целый бар есть. Некуда идти ненадо, да и дела подождут...

0

79

Хоро улыбнулась и снова завеляла хвостом. -Чувствую если ты неспрячешь бутылки, через 3 дня содержимого небудет. Девушка снова улыбнулась, из объятий парня она не выпускала. "Целый бар, интересненько"

0

80

-Бар это железный холодильничек в стене. На нём замочек, а ключик только у меня.
Неджи слегка улыбнулся. Он даже и не собирался уходить из объятий.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » дом Неджи