~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » дом Неджи

дом Неджи

Сообщений 81 страница 100 из 255

81

Уши Хоро опустились на головку, если раньше они стояли торчком, то теперь чуть ли несоприкосались с волосами. -Ну вот, а я думала украду ночью пару бутылочек. Хоро вздохнула и положила голову Неджи на плечё.

0

82

-Сегодня я ещё обеспечу нам веселый день..
"Что со мной? В первый раз иду наповоду у девушки."
-Может отпустишь меня и я соображу нам холостяцкий обед..

0

83

-Неа. Девушка прижалась к Неджи и припёрла его к стенке. "Нехочу тебя отпускать." Хоро всё также мило веляла своим хвостом.

0

84

Нежди ещё сильнее покраснел.
"Что то голова кружиться.Ладно пора перехватывать иницативу.."
Неджи резко прижался к девушке и начал целовать её. Одна его рука начала пытаться снять ливчик.

0

85

Хоро отвечала на поцелую Неджи и стала стягивать с него рубашку. "Интерено а что у него были за дела? Хотя какая разница" Вспомнив что девушка в руках сжимала ключи она кинула их на тумбочку.

0

86

Неджи с большим трудом разобрался как он расстёгивается. Это было не удивительно, ведь он был гением.. Прервав поцелуй неджи снял кофту, и лифчик упас вместе с ней.
Немного покусывая ушко он тих сказал Хоре:
-Переместимся на кровать...

0

87

Наконецто сняла с него эту футболку. И та полетела за её кофтой. -Я непротив. Прошептала ему ответ на ушко. "После выпью 2 бутылки саке и никто меня неостановит!" Решила про себе девушка.

0

88

Аккуратно положив девушку на кровать неджи повернул её спиной к верху..
"Время показать мастерство клана Хъюга" Бъякуган!
Перед ним девушка стала лишь силуэтом, но с другой стороны он видил её как на ладне.
Он начал делать масаж, иногда прижимая какие-то точки. Девушка сразу почувствовала легкость и расслабление. Неджи не останавливался и её становилось все лучше..

0

89

Хоро почувствовала лёгкость, раслобление. Массаж ей очень нравился и она тихо зарычала от удовольствия. "Как мне хорошо, он похоже мастер"

0

90

Через некоторое время неджи закончил
"А она в неплохой форме. Но явно это непросто человек."
Неджи выключил бьякуган и лег рядом с хорой.
-Ты останешься со мной или нам придётся идти в большой поход..

0

91

Хоро взглянула на Неджи, она уже забыла что будет делать дальше. Девушка так и осталась лежать на животе.-Я подумываю остаться, да и что я там невидела? Правда что мне придёться уходить из деревни, ведь меня могут нанять. О кстати. Хоро встала с кровати и подойдя к сумке порылась там. После извлекла из неё мешочек и снова увалилась на кровать. Потянув за шнурочек, Хоро открыла мешочек и оттуда вырвался свет. Внутри лежали довольно большие драгоценные камни, бриллианты и рубины. Всего было шесть. -Представь мне такой щедрый заказчик попался что предложил вот столько, кстати незнаешь где у вас ювелирный?

0

92

-Этого ненадо. Я до встрече с тобой почти каждый день ходил на миссии.На несколько секунд его лицо стало грустным, когда он вспомнил хинату и свою ошибку..Но потом он опять стал весел и красным.
Даже щас я довольно богатый жених. Как ты смотришь на то чтоб выйти за меня замуж? Я тебя люблю и жить без тебя немогу...
Неджи встал как полагается на одно колено.

Отредактировано Хъюго Неджи (2008-10-13 20:48:29)

0

93

Хоро покраснела.-Ну я это, немогу так сразу то... "Помоему он спешит..." Девушка завязала мешочек и положила на кровать.

0

94

-Ладно подумай
"Блин как неудобно вышло... в таком виде.."
Неджи весь залился краской, на его лице небыло места нормального цвета. И он просто упал рядом с девушкой лицом в подушку.

0

95

Хоро захихикала и снова легла на живот и пододвинулась к Неджи. -Ответ постараюсь дать как можно раньше... Девушка прижалась к нему какбы согреваясь, если дотронуться до её руки можно было задрожать. Поскольку Хоро стала почемуто замерзать.

0

96

Неджи перевернулся, оказавшись на хоре и начал целовать её сначало в шею, потом постепенно спускаясь до груди. Тем временем его руки начали снимать с неё штаны.

0

97

Хоро стонала от удовольствия ей было приятно. Девушка помогла разобраться ему со штанами и легла на кровать, раздвинув немного ноги чтобы парню было удобно лежать.

0

98

Скинув с себя штаны неджи продолжал целовать соски девушки. Его руки плавно огибали  её талию.
"Потерпи любимая.." неджи вошел в хору и начал постепенно ускорять темп.

0

99

Хоро вскрыкнула и прижалась к парню, чтобы от отвлечься от боли Хоро целовала Неджи. Когда боль прошла уступив место наслождению, девушка вздохнула и стала двигаться в темп Неджи.

0

100

Где-то через 3-4 минуты, неджи понял что в таком темпе долго не выдержит.
"Ксо, что делать я нехочу её разочировать. Надо что то придумать.. только что?!"
С другой стороны он понимал что ему уже хорошо и надо поскорее закругляться, чтобы не стать отцом раньше времени. У Неджи появилась идея:
он по-быстрому сложил несколько пальцев вместе вытащив член продолжил начатое дело ими.
На его счастье он только испачкал ногу хоры и простыню.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » дом Неджи