~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » дом Неджи

дом Неджи

Сообщений 101 страница 120 из 255

101

Хоро стонала от наслождения. "Надо закругляться" Хоро села снова прижавшись к Неджи и поцеловала в губы. После остановила его движения. -Принеси мне бутылку вина... С этими словами девушка встала с кровати и взяв откудато полотенце пошла в душ. Зайдя в душевую кобинку, Хоро открыла кран и стала регулировать воду. Встав под прохладную струю, девушка взяла мочалку и намылив её стала протирать своё тело смывая грязь, пот и сперму.

0

102

неджи надел халат, немного покапавшись в шкафу достал ещё 1 белый халат. Заглянув в душ он повесил его на крючок
-Спинку потереть?

0

103

Хоро улыбнулась -Я буду непротив. Девушка посмотрела на неджи, уши она прижала к голове чтобы в них непопала вода.

0

104

Неджи, скинув халат залез в ванну и достав мочалку начал мыть девушку начиная сверху. Потом он спускался все ниже и ниже..

0

105

Хоро улыбалась поскольку это мытьё было так сказать массажиком. Из её груди вырвалась тихое рычание.

0

106

Неджи достал шампунь и начал мыть хвост. Ему он уделил особое внимание. Через некоторое время он дошел до пяток, на них он долго не задерживался
-Повернись, мыть так всю..

0

107

Хоро повернулась к Неджи и посмотрела на него. После поцеловала в губы.

0

108

Неджи прервал поцелуй.
-Нет от мытья все ровно уйти не удастся.
Неджи начал мыть опять сверху вниз. На этот раз он мыл её подольше. Он старательно мол (или массировал было непонятно) грудь. Вторая задержка у него была между её ног.

0

109

Хоро немного покраснела она непривыкла когда её моют было немного стыдно, но очень приятно. -А я и несобираась от мытья отказываться.

0

110

Неджи тоже нравилось мыть Хору.
"Мыть так всю.."
Он начал мылить её голову
-Закрой глаза чтоб шампунь непопал..
Неджи начал тщательно мыть голову поглаживая и перебирая волосы.

0

111

Хоро последовала совету Неджи и закрыла глаза и немного придвинулась к нему чтобы было удобней. Уши она прижала к голове сильней чтобы вода непопала.

+1

112

Домыв голову поцеловал девушку в губы.
-Все. Вот теперь можно и вина и Чего хочешь...
Неджи выглядил счастливым. Обычно его ледяные глаза прямо светились.

0

113

-Ну, я думаю просто вина мне хватит. Хоро встала и взя душ смыла с себя пены и выйдя из ванны отряхнулась как обычно делают волчицы и одела халатик который принёс Неджи. "Наконецто мне казалось что я немылась целых триста лет"

0

114

-Я щас выйду. В стенке на кухне холодильничек- там запас спиртного ключик найдёшь у меня в брюках, а они возле кровати.
Неджи стал сам мыться.

0

115

Хоро улыбнулась и пошла в комнату, вытащив из штанов ключик пошла на кухню и открыла холодильник. Сколько бутылок, чыбрав хорошее вино девушка закрыла холодильник и открыв бутылку налила в бокал и стала пить.

0

116

"Сегодня ещё отдохну, а завтра надо возобновить тренеровки.." Неджи вышел из душа и встал рядом с Хорой.
-Позвольте. Неджи выхватил бутылку из рук девушки. И налил себе бокал.
-Сильно напиваться не будем. Выпьем только по бокальчику. У меня дома серьёзной еды нету - предлагаю сходить в Ичераку-рамен перекусить..

Отредактировано Хъюго Неджи (2008-10-14 17:41:40)

0

117

Взгляд Хоро стал немного злым, она непривыкла пить лишь один бокал, минимум 3. Вздохнув типо успокоилась, Хоро посмотрела на Неджи. -Тогда я пойду оденусь... Девушка пошла в комнату и достав вещи стала переодеваться. На этот раз на ней была юбка и кофта, спустившись вниз и достав свой гребень встала перед зеркалом чтобы расчисать волосы и хвост.

+1

118

Неджи тоже стал одеваться.Надо будет зайти в магазин.
- Как зовут твою волчицу? Надо будет и ей что нибудь из еды захватить.

Отредактировано Хъюго Неджи (2008-10-15 17:55:31)

0

119

Хоро улыбнулась.-Она сейчас загрызёт оленя и съест, небеспокойся о ней, я когда раньше с ней была практически ничего ей непокупала, врятли характер у неё изменился. Хоро расчёсывала свой хвост, он так вкусно пал после мытья что девушка похоже обнимала его чем расчёсывала.

0

120

-Ну смотри сама. Надо будет зайти в магазин за продуктами... А ты готовить умеешь?
Неджи уже был готов и ждал девушку..

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » дом Неджи