~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » дом Неджи

дом Неджи

Сообщений 141 страница 160 из 255

141

Хоро тоже доела и положила тарелки в раковину, но от неё неотходила."Блин, голова чтото разболелась" Девушка закашляла."Простудилась? Нет врятли"

0

142

Какой-то не здаровый кашель... Может она попала под действие какой то техники во время боя?Бъякуган!Нет, но она явно не здрова.
Неджи Прислонился рукой к её лбу
Да у тебя жар! Убрал бутылку Пошли, ляжешь. Неджи протянул руку девушке собираясь помочь дойти до кровати.

0

143

-Да какой там жар, всё прекрасно.... Девушка улыбнулась, и сново закашляла, Окари доев посмотрела на хозяйку и подойдя чтото тявкнула, Хоро посмотрела на неё.-Ну ладно ладно. Девушка вздохнула и пошла на верх. Волчица пошла следом, а Мино уже спал в гостиной у печки.

0

144

Неджи проводил девушку до кравати. УЛожив её он достал из какого-то шкафа градусник и протянул Хоре.
-Сейчас лечить тебя будем...

0

145

Хоро уже стало не посебе от слова лечить... Девушка со вздохом взяла градусник и стала мереть температуру. После когда она отдала ему обратно, было 38,9.

0

146

-Температуру будем сбрасывать таблетками, а ещё у меня есть целый погреб варения ...Наконец я смогу его кому-то скормить..
-Сейчас приду Неджи вышел из комнаты на кухню. Там он из аптечки жаропонижающую таблетку, налил стакан воды и собрался идти к девушке. Но вдруг, как будто вспонил что то,немного вернулся иосушил бокал вина. Потом он принёс воду с таблеткой Хоре.

0

147

"Варенье? Только не варенье!" Когда Неджи принёс таблетку, Хоро взяла её и проглотив запила водой.-Варенье есть я небуду! Девушка принюхалась."Чёртова простуда, теперь я несмогу выпить вина, а он его выпил гад!"

0

148

Неджи опять вышел из комнаты на кухню, там он приготовил графинчик лимонада, попутно осушив ещё один бокал вина. Через некоторое время он вернулся с графинчиком.
-Тебе надо много пить.

0

149

Хоро снова принюхалась и сделала вывод что Неджи выпил ещё один бокал.-Неджи, хватит пить моё вино!

0

150

Тебе его сейчас нельзя, а что ему пропадать? Я лучше найду варения, от него ты быстро поправишься и будем пить его вместе..

0

151

Хоро зарычала, меньше всего ей хотелось чтобы Неджи кормил её вареньем.-Ни какого варенья! Всё я спать! Девушка перевернулась на другой бок и закрыла глаза.

0

152

Неджи вышел на кухню и сел, поставив напротив себя бутылку. Неужели мне не удастся скормить это варение...а жалко. Неджи налил себе очередной бокал прислушался к комнате.

0

153

Девушка снова закашляла, кашель становился сильнее и Хоро казалось ей становится хуже. "Ужас какойто, и где я успела простудиться?"

0

154

Бякуган!Она явно не спит. Бьякуган почти сразу выключился. Составив пустую бутылку на пол неджи поковылял в комнату,придерживаясь за стену. В комнате он сел на кресло в углу комнаты и стал смотреть на хору.

0

155

Хоро перестала кашлять, пока перестала, её нос учуял Неджи, который выпил не мало. Девушка вздохнула и попыталась уснуть. Но ей всегда чтото мешало, кашель или ещё что. Вот ей удалось уснуть, но снился ей не хороший сон, а какойто ужастик. Целый фильм ужасов, который заставлял девушку вертеться и вскрикивать во сне.

0

156

Неджи тихо встал и вышел на кухню. Там он набрал в пялку холодной воды. Вернувшись в комнату он достал чистый белый платок, намочив его в воде положил на лоб девушки.

0

157

Хоро немного успокоилась, кошмары перестали мучать девушка, во сне она протянула руку и схватив руку Неджи неотпускала.

0

158

Видно таблетка начала действовать.. Ну ладно, придётся посидеть с ней. Неджи держал руку. Я должен внимательно следить за ней, и если что отнести её в больницу.

0

159

Хоро всё также неотпускала Неджи что ему пришлось сесть. Девушка свернулась в клубочек и улыбнулась, видно ей снилось чтото хорошее.

0

160

Неджи сидел рядом с ней и начал потихоньку задрёмывать..

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » дом Неджи