~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » дом Неджи

дом Неджи

Сообщений 161 страница 180 из 255

161

Хоро махала хвостом и улыбалась, иногда посмеивалась и отпускала руку Неджи, но потом опять начинала её держать.

0

162

Неджи осторожно, что бы не разбудить, свободной рукой  потрогал лоб девушки..

0

163

Хоро перестала велять хвостом и сжалась какбудто её хотят ударить. Руку Неджи она всё ещё невыпускала...

0

164

Поняв что темпиратура спала неджи той рукой провёл по голове девушки, гладя её и опять стал ждать.

0

165

Хоро немного выпримилась и тихо зарычала. Казалось что она вот вот разорвёт на куски всё что попадётся ей под руку.

0

166

Надо быть с ней поосторожнее, но реакция сейчас у меня к несчастью ещё не пришла в норму. Придётся рискнуть и ждать. Если что дам ей по носу. От этого она точно проснётся.

0

167

Окари которая была неподалёку подошла к кровати и запрыгнув улеглась рядом с хозяйкой и положила голову ей на живот. Хоро отпустила Неджи, перевернулась на другой бок и обняв волчицу уткнулась ей в шею лицом, Окари невозражала и вскоре уснула.

0

168

Неджи вышел на кухню, взял бокал и ещё одну бутылку вина. Открыв бутылку на кухне, чтобы не шуметь он вернулся в комнату,  сел в кресло и налил себе первый бокал из которого он по техоньку начал пить.

0

169

Хоро учуяла вино и сразупроснулась, повернувшись она зло посмотрела на Неджи.-Без меня пьёшь? Хоро попыталась отобрать у него бутылку, по виду нельзя было сказать что у неё высокая температура и что она болеет.

0

170

Не дам!! Тебе нельзя. Вот выздоровишь тогда. Или скажи хоть одно разумную причину по которой я должен дать тебе вино? Бутылка плавно переходила из одной руки в другую, но не как не попадала к Хоре.

0

171

-Разумную причину? Окари... Волчица фыркнула и повалила Неджи, девушка забрала бутылку и отошла, волчица спустилась в гостиную к Мино, Окари считала что за ним нужно следить а то ещё поломает чтонибудь. Хоро повернулась к окну и посмотрела на улицу...."Уже ночь? Сколько я спала?"

0

172

Зря я пил реакция не никудышная. Неджи встал и пошёл за девушкой к окну.
Так тебе лучше? Я рад.

0

173

-Угу... Хоро всё ещё смотрела на улицу неповорачиваясь к Неджи. "Я останусь тут, теперь буду жить в Конохе... Но никто незаставит меня отказаться от миссий и различных заданий" Хоро улыбнулась и поставила бутылку на подоконник.

0

174

Неджи обнял сзади девушку.
Может немного прогуляемся по ночной конохе?

0

175

-Ну, можно, только мне нужно переодеться, отвернись пожалуста. Хоро улыбнувшись повернулась к Неджи.

0

176

Не скромничай... Ну ладно мне самому надо переодеться. Я буду ждать у двери. через несколько минут неджи уже был готов и ждал Хору.

0

177

Хоро одела юбку и кофту, а ещё сапоги до колен и спустилась в гостиную.-Окари присмотри за Ми. Девушка улыбнулась и вышла из дома.
------Улицы

0

178

==> Улица

0

179

Неджи с Хорой вернулись домой. Парень сразу пошёл раскладывать мокрые вещи, отказавшись от помощи.
В этом есть и моя вина.

0

180

Волчица лишь хмыкнула и улеглась на диване в гостиной, у камина мирно посапывали Окари и Мино, а Хоро решила за ними понаблюдать. После волчица уснула неприняв свой обычный облик, хотя зачем?

+1

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » дом Неджи