~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Дом Узумаки

Дом Узумаки

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Уютный но маленький домик однакомната и то не очень убранная но зато не надо долго ходить

0

2

Наруто проснулся но всё не как не хотел встовать не смотря на то что лучи солнца слепили глаза,пересилив себя(а это бывает редко) Наруто всё же встал и не запровляя кровати пошёл на кухню открыв холодильник каторый был забит раменом он откопал пакет молока быстро его допив он оделся и выскачил пулей на улицу
-------Ресторанчик Ичираку

Отредактировано Naruto (2008-10-09 09:43:47)

0

3

Наруто пришёл домой и лёг на кровать думая о Саске поидинки с ним и как он изменился
хотя нет он почти не изменился он всё такойже казёл и пытается быть особеным но он по прежнему мой друг
Наруто встал и подошёл к окну открыв его он посмотрел в даль
Саске я знаю что ты вернёшься!

+1

4

Раздался стук в дверь, нет это был не саске)
-Наруто можно зайти?
Сказал неджи. На его лице была написана сома увереность и решимость в его глазах был ВКЛЮЧЕНЫЙ бьякуган.

0

5

Неджи?входи конечно! Наруто тошёл от окна и сел на кровать стал ждать гения
и чего ему надо он ни когда бы просто так не пришёл ко мне что то тут не так

0

6

Наруто я как брат должен помоч хинате. Скажи как ты к ней относишься? Предупреждаю сразу: я увижу если ты врешь. Обьясню: чакра проходит и через серце. Циркуляция сразу чуть увеличиться.

0

7

Неджи ты что в А.Н.Б.У. записался?какие допросы с табой всё в порядке? Наруто немного испугался такой серьёзный вид да ещё так всё серьёзно
он точно сумашедший

0

8

Благодоря тебе я понял что даже жизни не пожалею ради Хинаты! Его отношение совсем неважно Пойдешь на первое свидание с Хинатой?! я все организую.

0

9

Наруто упал с кровати и сильно ударился головой еле поднявшись он сного плюхнулся на кровать
Неджи ты чего говоришь ты с ума сошёл свидание с Хинатой вы же с ней из супер великого клана у вас всё должно быть по росчёту и тем более ты её спросил?!

0

10

Тормаз НарутоНаруто ты со своей супер проницательность уже ТОЧНО понял что она тебя любит. Я готов на все чтобы она была счастлива. ННебойся у вас будет только первый поцелуй! Соглашайся и я расскажу тебе план..

Отредактировано Хъюго Неджи (2008-10-09 21:34:25)

0

11

Хината очень волновалась и тихонечко постучала в дверь со словамиЕсть кто дома??

0

12

Неджи сразу увидел Хинату бьякуганом. Ксо! она недолжна меня сдесь увидеть.
Неджи подпрыгнул к наруто и зажал ему рот
(шепотом)Тсс.. Тебя дома нету. Потом обясню.

0

13

Хината не услышала никого и ушла

0

14

Неджи с облегчением вздохнул.
-Ладно продолжим. Так на чем я остановился. Ах да, точно во сколько ты пригласишь на свидание хинату-тян? Как пройдет ваше свидание я расскажу...

0

15

Неджи ты мог бы остоновится и послушать?во первых тыже такой серьёзный человек ты же должен понимать что это какой то заговор что ли и Хиаши-сама нас уроет и во вторых почему тебя это так волнует?
неужели все братья такие?

0

16

После боя с тобой я долго думал чему посветить жизнь. Я понял что должен посвятить свою жизнь счастью Хинаты.Я так и не смог простить себя за тот бой с Хинатой.На счет Хиаши не волнуйся. Наши клановые медики позаботятся о том что ваши дети будут иметь бьякуган и очень большой запас чакры. Я думаю Хиаши будет только За-это будет достйное продолжения клана. Вообщем ты пойдешь на свидание с Хинатой. Где и как я щас расскажу.

0

17

с ним что говорить совсем бесполездно но... Неджи ты же знаешь что во мне сидит ты вообще понимаешься что может произойти?

0

18

Наруто я все знаю... я вижу тебя насквозь. У нас очень хорошие медики... Небудем забегать вперёд.Щас я принесу тебе цветов ты пойдешь и пригласишь Хинату на свидание и подаришь ей цветы. Вы пойдете в Рамен кафе. Там будет заказан столик в самом углу. Свечи, Романтика-все будет. На прощанье ты проводишь её до дома и поцелуешь её в щечку. В ЩЕЧКУ! Потом Хината скорее всего падает бес сознание. Ты её подхватываешь и заносишь в дом (ключ я тебе дам). Помни изврата-не позволю я буду следить за тобой. положишь её на кровать и уйдешь. Это план на первый день

0

19

Неджи послушай а тебе не кажется это странным не с таго прийти и пригласить Хинату поужинать или чего там
да и тем болие из неё слова не вытянешь

0

20

Нет, небудет. Просто пригласи её на свидание. Она будет невсебе от счастья. Вообщем ладно небуду тянуть. Жди и не пытайся уйти. Я тебя найду бьякуганом неджи выбежал выключив Бьякуган

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Дом Узумаки