~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Ото::.. » Улицы Отто.

Улицы Отто.

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Здесь ходят бедные люди страны Отто.....

0

2

-----Коноха
войдя в ворота пейна резко обхватило присутствие сильной чакры,она была похожа на ту что у мадары то же ощущение как будто ето чакра подовляет тебя
неужели это он? тут в ото... неочень то и вериться,наверное на ето у него есть причины
парень пошёл в доль улицы осматривая каждый переулок каждый листочек который падал с деревьев,мужчина подошёл  к лавочке,присел,накинул капишон и стал ждать какого нибудь изменения в поведении его чакры
я с ним сражусь даже если умру

Отредактировано Pain (2008-11-10 23:02:21)

0

3

---> Дом Тоби и Крис
Выйдя на улицу Тоби не сводил взгляда с неба. “начинает темнеть..  тучи сгущаются.. уже не за горами.. ”  Немного вздрогнув от звука захлопнувшейся двери, Тоби взглянул на вышедшую Крис.
“А вот и она!..”

0

4

--->Дом Тоби и Крис
Крис шла с опущенной головой, смотря под ноги. Заметив что Тоби остановился, она тоже остановилась и подняла взгляд на него.
- Ты хотел со мной поговорить…
Заметив что он смотрит на небо, девушка обеспокоено посмотрела.
- Что-то случилось, Тоби? Что-то тебя тревожит?

0

5

Хидан гледел по сторонам и думал... "Зачем мы вышли на улицу...странно...что ему от меня нужно...я не могу больше ждать..."
Хидан резко повернулся к Тоби и сказал. -Что тебе от меня нужно...зачем ты вывел меня на улицу...говори скорее что же тебе от меня нужно...- Хидан пристально посмотрел на Тоби...

Отредактировано Хидан (2008-11-10 12:33:22)

0

6

Необрашая обсалютно никакого внимания на крики Хидана, Тоби взглянул на Крис. -Да!, меня многое тревожит…Идёмте!- Тоби направился медленными шагами к центральной улочки деревни, по дороги он осматривал каждого из прохожих, каждого, будто бы пытаясь закрасться в их души и прочесть невиданный страх, таящийся в сердцах каждого из них. –Крис... -Тоби вновь взглянул на небо. –Грядут тяжелые времена... -Он посмотрел на Хидана. – Ты знаешь его? На верняка слышала, так вот это Хидан, он будет с тобой!- Тоби посмотрел на Крис. - Я ухожу в северную часть Отто, и меня небудет рядом!...

0

7

- Да, я знаю Хидана…кхм, говорить про его характер не буду…
Крис краем глаза посмотрела на него и невинно улыбнулась. Услышав последние слова, она снова перевела взгляд на Тоби.
- Ты уже уходишь? Да…прости…ну ты хоть в гости приходи, ведь я буду очень скучать по тебе.
Хеллс опустила взгляд, посмотрев опять свои ноги. Подумав пару секунд, она подняла голову и посмотрела в глаза Тоби.
- Когда вернешься домой, тебя будет ждать сюрприз!
Кристен улыбнулась и подмигнула Учихе.

0

8

Хидан провел глазами по окрестностям...а потом снова повернулся в сторону Тоби и Крис. -Какая идилия аж слушать тошно...а смотреть тем более...Хидан засмеялся... "еще немного и меня вывернет на изнанку от их разговоров" Хидан подошел к Тоби и сказал. -Послушай...Тоби...ты решил надо мной пошутить...или у тебя и вправду есть ко мне какоето дело...потому что я пришел сюда что бы ты сказал мне чего ты от меня хочешь...а не слушать про вашу любовь и т.б...
Хидан зделал серьезное лицо и отвел взгляд в сторону деревьев...где на ветке сидела чудная птица...потом снова посмотрел на Тоби и сказал. -Так что может наконец займемся делом...

0

9

Тоби взглянул на нетерпеливого Хидана. – Послушай Хидан!.. Я знаю что тебе нужны деньги.. в общем  я предлагаю тебе работу! Будешь охранять её! Парень перевёл взгляд на Крис. – Послушай Крис..  мне сейчас не до сюрпризов.. послушай меня!, грядет  тяжелое время! Тоби вновь переметнул взгляд на проходящих  мимо людей. – Я вижу в их глазах неведомый страх… ужас…
Они страшаца осознания того что грядёт… Он взглянул на Хидана, затем подошел и по брацки обнял его, после склонился  к его уху и прошептал так тихо что даже сам Хидан еле расслышал.
-Хидан, прошу тебя..  береги её!,.. она все, что есть у меня!..  Тоби отстранился от него и перевёл взгляд на девушку. “Крис..”  Тоби молча, стоял и смотрел на девушку, будто бы не находя слов.
-Крис!..  С небес раздался грохот, и  через какое-то время капли окропили каменную кладку центральной улицы, дождь по тихоньку набирал силу, омывал белоснежное лицо красавицы, капли медленно скатывались с нежно алых губ, далее, по шее, казалось  что Тоби мог простоять так вечность лиш бы наслаждаться  её красотой.

Отредактировано Тоби (2008-11-10 13:46:44)

0

10

- Сюрприз то действительно тебя удивит…я знаю что грядет тяжелое время,  и поэтому когда ты узнаешь, нам не будет ни что не страшно…
“Ох, вот бы ты заглядывал каждый день…но это врят ли…”
Прикрыв глаза на пару секунд, Крис открыла и посмотрела в глаза Учихи. Ударил гром и пошел дождь. “Хорошо что дождь пошел…видно не будет…” Хеллс посмотрела на небо, капли дождя падали на её лицо, и капли скрывали её слёзы. Хорошо что она накинула на себя плащ, а то бы промокла до ниточки. Девушка опустила взгляд и посмотрела на пробегающий мимо народ, который искал укрытие от дождя.
- Не бойся, мы сможем защитить деревню от любых атак, от любой войны…
“Я защищу Ото и всех друзей, даже если мне придется…так, сейчас не время чтобы думать об этом…”

0

11

Увидев  грустные и мечущиеся  глаза Крис, Тоби не выдержал  и обнял её. – Крис..
Как же хотелось ему поцеловать,  её но он не смел. “ Это слабость!.. ”  Твердил он себе.
“ Я не могу этого допустить.. ”  Он обнял Крис что есть сил и прошептал. - Крис..  будь осторожна..
Прошу тебя!.. он резко оторвался и пошёл медленными шагами, затем резко остановился и повернулся. – Хидан!.. и не спускай глаз с того шиноби… Тоби накинул капюшон слегка приподнял маску и смотрел на Крис. “Мало ли что может произойти.. и я хочу, что бы ты.. Крис.. запомнила меня таким, какой я есть сейчас..” Простояв так пару секунд  Тоби надел маску и быстро скрылся за постройками ветхих домов в северном направлении, дождь не останавливался, а наоборот ешё сильнее заливал площадь, небеса грохотали от гнева и Тоби порой думал, что этот гнев льётся на него.
---> Дом Хидана

0

12

- Пока…Тоби…
Девушка проводила его взглядом, и когда он совсем скрылся, она на прикрыла глаза, чтобы запомнить его лицо на всякий случай. Постояв так пару минут, она повернулась в сторону дома.
- Хидан…пошли…теперь ты будешь жить в нашем доме…комната у тебя будет отличная…
Лицо Крис скрывали волосы, которые прилипли из-за того что мокрые. Хеллс шла немножко быстро, и всё размышляла о случившимся.
“Тоби…пожалуй мне придется частично нарушить обещание для того, чтобы я могла защитить тебя, а так же деревню и тех кто живет тут…”
--->Дом Тоби и Крис

0

13

пейну стало казаться что чакра уходить от того места которое было недалеко от пейна,он встал надел маску и прикрыл капишон так что бы даже маску плохо было видно и что бы прикрыть глаза,пейна пошёл вдоль улицы смотря то направо,то налелево
неужели он скрылся,он заметил меня?для его способностей ето было слишком легко,он бы сразу почувствовал моё присутствие
чакра стала приблежаться всё ближе и ближе,как вот она оказалась рядом возле него

пейн остановился и косо посмотрел назад увидев ту маску что у тоби
он до сих пор носит ету маску?странный он,смысл ему уже скрываться от конохи,даже перед распадом акацуки подозревали что тоби ето мадара,а уж после распада сомнений быть не должно ето он
парень обернулся и стал следовать за мадарой,после того как тот мужчина обернулся,пейн обознался ето был не мадара,он стал идти в доль улицы в неизвестном направлении

Отредактировано Pain (2008-11-11 22:39:21)

0

14

пейн шёл вдоль сконцентрироваясь над чакрой мадары которая уже начинала отключаться как будто его убили или он начал засыпать в каком то подвале
неужели меня опередили? Но это даже лучше найдется кто то кто сильнее мадары
пейн шёл по направлению чакры мадары она указывала ему как цель на радаре но с каждым шагом она становилась меньше
пейн одел маску и подошёл к месту откуда "несло" чакрой больше всего
---->Дом Хидана
Ну всё, с меня хватит Пейн! Сейчас схватишь! (с)Christen

0

15

Неджи с мелло шли по улице. Было время обеда. Неджи шёл в своём нормальном виде, только символ конохи на бандане был под хенге и всем казалось что это символ звука..
-Пошли в бар? Предложил Неджи и вопросительно посмотрел На мелло..

0

16

Я не против - сказал Мелло.Символ Мелло был незаметен под курткой , так как он носил его на поясе.Я бы сейчас как раз перекусил чего нибудь.Мелло стал осматривать местность.

0

17

==> Бар

0

18

Мелло не спеша пошёл за приятелем.
>>>Бар

0

19

Мелло стоял на улице.Когда там Неджи выйдет , или старик собирается его там оставить?Мелло удивился тому , что с неба хлопьями сыпался снег.Похолодало , заметил Мелло и вспомнил , что взял с собой одежду на запас.Он сел возле бара ожидав Неджи.Старик пристально смотрел на него.Чего тут сел?Вдруг сломался замок и вышел Неджи , читая книгу.Я его ждал , тупица!Старик начал кричать на Неджи.Мелло не выдержав дал старику с ноги в живот.

Отредактировано Mello (2008-11-20 23:17:40)

0

20

Неджи все также читая (ну прямо как какаши) подошёл к старику и коснулся пальцем его лба. Старик упал без сознания. Потом Неджи отволок его тело в бар прикрыл дверь.
-Люблю работать тихо.. Куда пойдём отрабатывать новые техники?

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Ото::.. » Улицы Отто.