~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Окрестности::.. » Обрыв

Обрыв

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Глубокая щель оброзававшеяся от стычки с лисом, очень глубокая и по сторонам торчат камни. Довольно острые, при падении очень сложно за них ухватится.

0

2

Хоро прибежала по следам к обрыву и осмотрелась, ни кого небыло. Девушка прислушалась и кинула кунай в кусты, оттуда выпрыгнули двое человек. Девушка удивилась, но заметив у одного нож с кровью зарычала.-Вот ты какая Хоро Хоро мудрая. Засмеялся один, откуда он знает как Хоро себя прозвола, она незнала. Другой держал убитую волчицу у коорой был ободочек вокруг глаза."Как у того щенка?" Девушка так и стояла смотря на них.-Зачем убили волчицу? -А тебе то что? Волчица это очень хорошая шкурка. -А ещё мы слышали что у тебя самая лучшая шкура, так что готовся быть убитой. Он бросил мёртвую волчицу в сторону и сложил печати чтото произноша. В Хоро полетели огненные шары, от которых девушка с трудом уварачивалась и приближалась к ним. Они же продолжали атаковать её, кунаи сирюкены всё то она отбивала хвостом превращая его в металл, вот попался случай и девушка сбросила их в обрыв, один успел ухватится за юбку Хоро и свалить её с ног, девушка вместе с ними свалилась в обрыв но успела ухватится за выступ и неупасть дальше. "Как же выбраться?" Она посмотрела на верх, все камни были скользкими и врятли бы она смогла выбраться.

0

3

Неджи бежал за девушкой, но из-за того что он передовал щенка охране на воротах, и как выяснилась она и вправду быстро бегает он прилично под отстал. Надо поскорее её найти Бьякуган. Это судя повсему она, но с ней ещё 2 человека. У них  завязался бой. Но увы неджи неуспел- все произошло слишком быстро. Когда он пришел на место, единственное  что он увидел это как один схватившись за её юбку, утащил Хору за собой в обрыв. Бьякуганом Неджи увидел, что девушка успела ухватиться за выступ. Тогда он сконцентрировал чакру в руках и ногах и начал и спустился в обрыв до уровня девушки.
-Забирайся ко мне на плечи. Не бойся у меня очень хороший контроль чакры.

0

4

Хоро тяжело дышала, она даже не сразу заметила Неджи. -Я сама сейчас поднимусь... Её голос был немного хриплым, она встала но подскальзнулась и свалилась с выступа, с помощью чакры она увеличила когти и сделав их металличискими уцепилась за стену. Её тело дрожала и девушка боялась пошевелиться.-Неджи, спаси меня... Простонала Хоро.

0

5

Неджи бьякуганом видел бешеный пульс Хоры. Чтобы понять это и бьякуган ненужен был, достаточно было просто взглянуть на девушку.
"Блин ну почему она такая гордая. Все пытается сделать сама. Она сейчас не может  успокоиться и подобрать достаточное количество чакры чтобы выбраться. Похоже что вот-вот и она сама сорвётся. Надо поторопиться."
Неджи прикрыв глаза для большей концентрации стал просчитывать свои действия. Через несколько секунд он резко открыл Бьякуганы. Неджи вытащил кунай и со всей силы кинул в другую стену. Кунай крепко застрял в ней."Хорошо". Задержав дыхание Неджи сильно оттолкнулся от выступа, на котором он висел и полетел к противоположной стене. Ногой он попал на тот кунай, и опять прилип на чакре. Эту же операцию он повторил и с другой стенкой, таким образом оказавшись ниже Хоры. Сконцентрировав чакру он стал подниматься вверх к девушке.
-Залезай ко мне на плече, не бойся если что я тебя поймаю. Оторвав одну руку от стены он стал помагать девушке.

0

6

Девушка всё это время держалась за стену и немогла пошевелиться от страха. "Я такая слабая" Поумала девушка посмотрев на Неджи который был ниже. "Нет, я не слабая! Я сама выберусь" Хоро закрыла глаза, а когда открыла их то одну руку освободила и подтянувшись стала взбераться наверх, в это время девушка успокоилась и перед верхом сконцетрировала чакру в ногах и сделала прыжок и одним махом выбралась. Когти стали нормальными и укоротились, Хоро посмтрела вниз улыбаясь.

0

7

Неджи сконцентрировал чакру в ногах и прыжком выпрыгнул к девушке. Парень посмотрел на тело убитой волчицы, потом на Хору. 
-Ты как в порядке?
Бьякуган ему уже был ненужен и неджи выключил его.

0

8

-В порядке, зачем ты пошёл за мной?Начала возмущаться Хоро смотря на Неджи, хвостом она невеляла а гладила сидя на краю обрыва свесив туда ноги.

0

9

-Как зачем? Волновался ведь ты ничего не сказав куда-то убежала.. Неджи сел рядом с Хорой и тоже свесил ноги и стал смотреть ей в глаза.

0

10

-Я сказала по делам, а вдруг у меня тут встреча! Что подслушивать будешь? Девушка отвернулась скрыстив руки на груди.

0

11

-Ты встречаешься с браконьерами? Просто утром ты ещё некуда не собиралась а сейчас убежала.. Я подумал что тебя чем-то обидел.

0

12

-Где Мино? Хоро посмотрела на Неджи вопросительным взглядом, девушка чуть незабыла о волчёнке.

0

13

-Я его отдал знакомому охранику. Тот как раз дежурил на воротах. Пошли заберём его?
Ксо пришёл помочь ей а она на меня ещё злиться.
Неджи встал и стал отряхиваться.

0

14

Хоро пошатнулась и претворилась что падает, когда Неджи хотел её поймать, она прыгнула и оказалась сзади, отряхнувшись девушка улыбнулась и пошла через лес к воротам.
-----Вход в селение

0

15

===>Вход в селение

0

16

Саске подошел к обрыву и чтобы выпустить пар несколько раз ударил кулаком об землю.
Орочимару.... ты знаешь какая тебя ждет месть... я заставлю тебя заплатить за то что ты лишил меня жизни друзей и..... брата......
Саске невыдержал и несколько слезинок выпали из его глаз.

0

17

Саске успокоился и встав решил что возвращатся в квартиру ему не хочется.
Проведу эту ночь в гостинице а там посмотрим.....
Саске встал и убрав еще не высохнувшие слезы пошел в гостиницу....
------> Гостиница

0

18

Ксо!-крикнула она на всю Коноху.
Все окраины слушали её...
Я сейчас упаду....
Юна стояла на мысках и неуспела не за что ухватиться,просто деревьев не было по близости.Что-то толкнуло её и она полетела прямо на деревню с огромной скоростью и с огромной высоты...
Chakra no Tate.
Девушка уже приближалась к земле,как вокруг её тела образовался щит из чакры.Юна держалась за его стенки и молилась как бы всё обошлось.С огромным грохотом шар из чакры (в котором находилась Юна) грохнулся прямо посреди улицы страны Листа и люди сбежались посмотреть.Послышался визг....
Вроде я призимлилась и всё обошлось...
Юна убрала защиту,а под ней была небольшая впадина.Люди смотрели на неё с огромными глазами,а куноичи безмолвно и быстро ушла.
---->Улицы

0

19

Шикамару подбежал к обрыву на крики помогите , я сейчас упаду , Шикамару медленно подошёл к обрыву и посмотрел в низ , высота была огромна , а на одном из выступов была эта девочка изза которой и был весь этот переполох , держись , я щас к тебе спущусь крикнул Шикамару туда в низ , Шикамару сконцетрировал всю свою чакру в ногах и начал по немногу спускаться , ксо , один неверный шаг и не смортя на концентрирование чакры я упаду туда в низ , вскоре Шикамару был уже около девочки , Шикамару схватил девочку за руку , и тут же притянул её к себе , после чего крепко прижал её к себе рукой и начал подниматься надеюсь сейчас всё будет идти хорошо с этими мыслями Шикамару продолжал подниматься на верх , через пару минут которые казались ему вечностью он оказался на верху так , заберайся ко мне на спину , сейчас мы вернёмся оратно в Коноху сказал Шикамару смотря на девочку , девочка лишь послушно кивнула головой и забралась на спину Шикамару , так , ну паехали с этими словами Шикамару побежал в сторону Конохи -------------> главные ворота Конохи

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Окрестности::.. » Обрыв