~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Деревня скрытого тумана::.. » Каменоломни радом с деревней.

Каменоломни радом с деревней.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Местные считаю что сдесь обитают призраки давно упокоенных рабочих и шиноби кланов, которые обитали поблизости.

0

2

Саске подойдя к пещере бросил взгляд на табличку "Заброшено" и зашел в нее.
Фууу.... что за мерзость?
Взгляд Саске был обращен на две человекоподобные фигуры которые повернулись к нему спиной но поедали что-то...
Что здесь происходит.... что они тут делают, блин меня заметели.... стоять!!!!!! у них хвосты?
Обе фигуры заметив в пещере чужого развернулись и не ждя никого набросились на Саске. Но имея хорошую реакцию Саске сделал Muon Satsujin Jutsu - Мнгновенно перемещение с места на другое место и создав Чидори нацелил его на одно из чудовищ. Ожидая что другое убежит Саске немного раслабился, но то и не думало убегать а наоборот набросившилось на Саске. Сделав быстро Чидори Нагаши саске увернулся получив рану лишь в плечо. Когда оба упали мертвые Саске наконец решил ся посмотреть на них вблизи. Они напоминали людей по всему кроме 3 деталей: хвост, налитые кровью глаза и огромные клыки.
Какого черта?
Неожидано все это испарилось и Саске увидил двух людей.
Что происходит... выгляд так будто на них использовали биобомбу, только сработавшую неправильно....... как будто они становятся такими только на несколько часов а потом ничего не понимая просыпаются в своем доме.... возможно это будет интересно Хокаге, но мне на это наплевать... миссия закончена.
И вернув лицу равнодушный вид Саске уже хотел уходить как вдруг почувтвовал как его сжет в плече.
Я заразился!!!!!
На мнгновение Саске растерялся но потом успокоился и выбрал решение которое ему больше понравилось и направив огонек внутрь с помощью Катона он посторался уничтожить весь яд...
Главное доковылять до Конохи.....
------> Коноха

0

3

Таюя предстояло пройти через эту каменоловню. На глаза бросилась таблица "Заброшена".  "ну и отлично, никого не встречу..."Зайдя внутрь Таюя сразу же ощутила отвратительный запах  крови и ещё чего-то. На глаза бросились два тела каких-то странных существ, отдаленно напоминавших людей. "Гадость...Их кто-то убил" Таюя искала глазами выход и когда наконец нашла, заметила следы и тут же дёрнулась." Нехватало мне ещё встретится с тем, кто убил этих тварей." Таюя нарочито медленно и тихо направилась к выходу. "Надеюсь я достаточно незаметна...а то..."
                                                            ----->Дом Хидана

Отредактировано Таюя (2008-11-13 16:00:19)

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Деревня скрытого тумана::.. » Каменоломни радом с деревней.