~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Вопросы по форуму::.. » Предложения по Форуму

Предложения по Форуму

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Так, если у кого-то предложения что поможет форуму быть лучше и веселей, то пишите. Хм, и этак можно и жалобы сюда))

0

2

Хм, мдя, страноватая я девочка Х)) сама же создала и сама же пишу сюда хЪ
Так, вот мои предложения:
1. На счет сюжета. Давай те ка мы откроем тему по поводу сюжета, пусть остальные предлогают всякие разные варианты, для того чтобы было интереснй играть))
2. Давай те будем устраивать конкурсы?
3. А как на счет вещальника?))

0

3

1. Я подозревал что у нас было наподобие сюжета, но то скорее начальная история форума. Я за.
2. Конкурсы дохлый номер, ибо многим лень. Мне например.
3. В каком смысле?

0

4

2. Да ну) Поверь, конкурсы придают некий стимул к игре) у меня уже есть один на примете))
3. Вещальник, иль проще говоря вестник. Там будут написаны последние события в игре))

0

5

2. кому кому, а я Учиха, и я аццки ленив. Напиши в ЛС, какой.
3. А, ясно, тогда я тут тоже за.

0

6

я лично посмотрю то как ответят другие , а потом видно будет

0

7

Согласна,только всё это во флуде надо писать,просто кто-то модер,мог быть это заметить ^^

0

8

Сакура-тян, это не флуд, а обсуждение.
Флуд - это именно разговор не о чем, смею заметить.

0

9

Слушайте, скоро новый год, ну не скоро а через месяц...короче лан! Я думаю, нам бы надо задуматься над новогодним оформлением)) у меня есть парочка смайлов, первый елочка, а второй арбуз с хлопушкой)) их можно будет поместить я объявлении. И я где то видела скрипт, с падающими снежинками...вот я и думаю, найти бы так всяких разных новогодних приколов, и как говорится украсить форум как елку х)))

0

10

Я только за)) Даешь Деда мороза с подарками.
На случай нового года я даже возьму в лапы Гейм мастера и отыграю дедушкой морозом, та.

0

11

Итачи Учиха
А, так этот гейм мастер ваших рук дело? х)))

0

12

Christen написал(а):

А, так этот гейм мастер ваших рук дело? х)))

Ну а кто ж это еще может быть. х)))

0

13

Итачи Учиха
Да, кстати, Итачи-сан, посмотрите тему вещальника, а то вы своим сообщением перекрыли его х)))

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Вопросы по форуму::.. » Предложения по Форуму