~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Анкеты::.. » Анкета ледяного Санина))

Анкета ледяного Санина))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя и фамилия вашего героя.
Christopher Hellsing\Кристофер (кто засмеется, убью) Хеллсинг
Для друзей же Кристен, Крис, Криси
Фамилия Хеллсинг, означает "Адская песня"
2.Откуда родом.
Родилась в стране снега, потом стала жить в конохе и учиться там, а потом на службу к Орычу
3.Возраст.
20 лет
4.Внешность+картинка в полный рост(желательно)
Девушка среднего роста, стройная, кожа бледноватая. Глаза цвета льда, волосы длинные белого цвета. Одета в одежду звуковиков, точь в точь как Орочимару
http://s44.radikal.ru/i104/0810/7b/0c9852374475.jpg
5.Биография.
Жили были, Дед да Бабка. И была у них внучка супер-штучка. У неё глаза были как два бриллианта (не знаю какого мля карата хDD), и сверкали у неё они в ночи. И тут, деда с бабкой, медведка Забуза убил, и вместе с ним был пальчик с пальчик Хаку.
Ха ха, шучу)) Лады, вот вам нормальное био))
Биография Кристен:
Семья Хеллсинг проживала в маленькой снежной стране снега. Крис с детства была особенным ребенком с измененными генами, как и у Хаку. В детстве её дразнили братья и сестры, и в добавок родители разочаровались . До тех пор, пока у неё получилось соединить воду и ветер. Кристен смогла управлять льдом, снегом, она прекрасно управлялась с стихией. Но началась жестокая война, её родителям и братьям с сестрами  пришлось пойти на войну защищая деревню, и к сожалению они погибли.
После войны она жила с бабушкой и дедушкой, родителями её матери. Спустя пару лет, пожилые решаются отправить её в Коноху, решая что там ей будет лучше, чем в стране снега. Малышку Хеллс, в 12лет отправили в страну огня, и жила она там хорошо, как и думали старики. Кристофер показывала отличные способности с владением ниндзюцу. Она решила научиться еще тайдзюцу и гендзюцу. И она отлично освоила эти виды техник за пару лет, и уже в 14 стала Чунином.
Но не тут то было. Во время нападения Орочимару на Коноху, во время их отступления, она следила за звуковиками. И Кристен так увлеклась слежкой, даже и не заметила как попалась в ловушку. Когда она собралась уходить из логова Орочимару, вдруг неожиданно на неё кто-то напал и отключил. Спустя пару дней она очнулась с дикой болью в голове и просто забыв кто она такая и как оказалась в логове. Крис встала с кровати и опять упала на неё от неожиданности. Девочка увидела перед собой белого волка, из пасти которого капала кровь. Он представился Сэтом, и сказал что вчера стал частью её, и теперь он ей как брат. Вскоре в палату к Хеллс зашел сам Орочимару и нагнал что типо она его подопытная, и вчера провели над ней опыт по созданию неких бывших демонов. Ей пришлось принять эти слава и после воспитывалась у него год. За год она со многими подружилась, и успела выучить 3 техники. И опять до поры, до времени, к ней вдруг неожиданно вернулась память. Кристен попросила рассказать Сэту ей всю правду. После долгого разговора, Крис не убегает, а объясняется Орочимару и тот её отпускает с условием что она придет к нему через пару лет.
Когда Хеллс вернулась в Коноху, она сказала что была в плену у Орочимару, и то что он пытался узнать как у неё удается создавать лед. Это конечно же была ложь на льда, но говорить правду она не собиралась, ведь если скажет что обещала Орочимару через пару лет вернуться, то можно было и не приходить сюда. Кристен объяснила что над ней провели опыт, и теперь у неё есть брат-волк Сэт, но то что он бывший демон, она не стала говорить.
Прошло пять лет. Девушка понимала что слишком на долго задержалась. Кристен недавно исполнилось 19лет, и теперь она достигает звания Джонин, и научилась владеть еще большими техниками.
Сэт, возвращаясь с разведки, прибегает с ужасным известием. Крис узнает что Орочимару побежден и где то прячется. Не теряя времени, Хеллс пишет заявление что на пару лет уезжает к своим родным бабушке и дедушке. Но на самом деле она намеривается отправиться в Ото и восстановить разрушенную страну, надеясь что Орочимару вернется и власть перейдет к нему. Но перед её отъездом приходит известие, что её дедушка при смерти, и то что он хочет увидеть её, и для этого тянет конец своей жизни. Тут приходится ей выбирать, или дедушка, или Ото. Она сообщает всем что немедленно выступает и ей не нужно сопровождение до страны снега. И тут она выходит за ворота Конохи и направляется в страну Снега, но на границе страны огня, сворачивает в Ото.
Биография Сэта:
Сэт\Set – бывший демон волк, был изгнан из-за хвостатых. Ему там просто не было места. Теперь же он живет в шкуре волка, и является частью Крис. Помогает ей в слежке и служит как разведчик.
http://i051.radikal.ru/0811/28/ca50fffd25b2.jpg
6.Характер.
Мда…сколько играла этим персом, всё никак не могу понять характер. Попытаюсь как можно подробно расписать.
Не смотря на смерть родителей, Крис была общительной девушкой, но друзей было мало, больше всего было знакомых. Раньше была команда, на подобии команды номер 7. Всегда пыталась успокоить их, чтобы ненароком те не подрались, не поругались и чтобы все думали о своих товарищах. В боях же спокойная, но когда жизнь товарищей и друзей зависит от неё,  то просто как говорится вселяется в неё бес. Если же до неё докапываться иль доставать, то ложись иль прячься, ведь никто не знает с кого иль чего она начнет разрушение.
7. Инвентарь (я знаю что этакого пункта нету, так что я добавлю)
Бенгальский огонь - Артефакт. Полупрозрачное аморфное образование, иногда генерирующее маленькие молнии-искры. Ношение на поясе даёт устойчивость к электричеству.
Короткие мечи – Длина одного меча около 80см и шириной 5см.
Кунаи – Серебряные, длиной 30см шириной 6см. Сделаны самой Крисой. На каждом кинжале есть её инициалы – CH.
Сумка – Носит всегда собой. Сделана из белой кожи. В сумке лежит её белый плащ, кинжалы и парочка бесполезных лечебных свитков с бинтами (сама нах не знаю зачем х__Х)
8.Техники вашего персонажа.
Так, большинство плагиат, половину я знаю, но не помню названия, и этак частичка своих.
Ниндзюцу:
Сэта:
Разведка волков – Демон призывает разных волков, они разбегаются в радиусе 15м и потом к самому хозяину (Крис) подключают поле зрение, и этак похоже обозрение как с рененганом. Максимальное кол-во создания 15, если создать больше, то каждый созданный волк после 15, будут сильно сказываться на здоровье девушки, поэтому на поел битвы создается для начала два волка.
От Орочимару:
Канашибари (временный Паралич) - Останавливает противника на некоторое время.
Сенейдзясу - змей выскакивают из рукавов одежды на большое расстояние, хватая, оплетая и удушая жертву.
Чакра Кьюин Джутсу - Техника, высасывающая чакру из противника к себе.
Из Конохи:
Каге Буншин (теневой клон) - Клон, способный вступить в контакт с противником. Чакра пользователя делиться поровну между клонами. Такого клона Бъякуган опознать не может.
Техника выстрела иглами - волосы пользователя удлиняються и становяться очень острыми,затем ,за счёт накопления заряда Чакры у основания волоса ,происходит выстрел.
Техники с водой:
Водянной Дракон - все видели. Сила поражения концентрированой струи велика, не многие смогут выжить.
Цунами - с помощью этой техники можно произвести сильную волну и вихрь.Сила зависит от энергии и усталости.Максимальная сила волны может вырвать деревья с корнем.Для использования техники надо находится рядом с большым кольчеством воды и иметь большой запас чакры.
Сейтон: Баку Суй Коу но Дзюцу - Взрывное Наводнение (Поднимает или создаёт огромное количество воды и направляет с огромной скоростью на противника).
Сейтон: Суиджу но Дзюцу - вес воды (Поднимаеться или создаёться волна припечатывающая противника к земле постепенно раздавливая его.)
Нимпо: Оу Бакуджи - Водяная клетка (Поднимается или создаёться особые струи воды которые окружают противника подобно куполу и начинают бешено вращаться не давая выбраться. Если противник прикосается к вертящейся водной клетке это не пройдёт бесследно для его здоровья )
Джу Сей Ко но Дзюцу - Водяной хлыст (Поднимаеться или создаёться струя воды используемая как оружие "хлыст")
Суйтон: Суйдзинхэки - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки.
Суйтон: Суйкодан но дзюцу - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком.
Техники с ветром:
Футон: Дайтоппа - Взрыв ветра, сносит всё по пути.
Футон: Карасу - волна вихревых потоков, сбивающая и ранящая противников.

Техники со льдом:
Shisatsu no Jutsu - водное НинДзюцу, требует наличие воды, снега или льда для выполнения. Как в Makyou Hyoushou ниндзя накапливает чакру, выполняя серию ими, после чего использует её для создания ледяных шипов, мгновенно вырывающихся из-под земли под ногами противника, протыкая его насквозь.
Хиотон:цубаме фубуки - Иглы в форме мини-ласточек. Могут изменить направление во время полёта.
Ледяное дыхание - водный аналог "катона". Эффект - замораживает воду, предметы, людей и т. д.
Хиотон: Харью Мууко - Пользователь создаёт Тигра из близлежащего льда.
Хиотон:кокурьюбо фусетсу - Создается красноглазый чёрный Дракон который посылается на противника.
Хиотон:Риога Надаре  - Пользователь создаёт лавину из снеговых волков, которая летит на противника.
Тайдзюцу:
Taren Ken - За пару секунд, если противник не увернётся, ему будет нанесено больше сотни мгновенных ударов в различные области тела. Скорость настолько высока, что практически невозможно угадать, куда именно будет нанесён следующий удар, и своевременно поставить блок.
Iron Fist Style - специальный стиль рукопашного боя, основаный на ломании вражеских костей и нанесения фатальных ран. Пользователь этого стиля использует только черезвычаюную силу собственного тела, но помимо огромного урона каждым ударом пративнику, собственное тело тоже терпит повреждения.
Tekken - эту технику используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д.
Гендзуцу:
Нехан седзя но дзютсу - Усыпляет большое колличество людей
9.Пост(не мение 4 строк)
Кристен зашла в лабораторию и села на рядом стоявший стул. Она продолжала думать о своих родителях.
Родители...так! всё! Бр, хватит думать, а то так и сойду с ума.
Крис ударила себя по лбу правой рукой, тяжело вздохнула и выдохнула.
Родители...бабушка с дедушкой...Сэт...я не могу не думать про них. Хм, интересно, что будет когда Орочимару вернется и увидит меня?
Хеллс достала один кунай и стала крутить его в руках, подкидывать высоко и ловить одной рукой.
Хм, мне так сейчас хочется кому-нибудь перерезать глотку...
10.Какой хотите статус.
Уже стоит))
11.Откуда узнали про форум.
Следовала за белым кроликом, а точнее сказал Саске))))
12.Если что, свяжитесь со мной по icq 358892933 иль по агенту с почтой christenhellsing@mail.ru

Отредактировано Christen (2008-11-01 13:39:58)

+1

2

*вздох* Ну что же... Начнем. *закатывает рукава*

Christen написал(а):

Christopher Hellsing\Кристофер (кто засмеется, убью) Хеллсинг
Для друзей же Кристен, Крис, Криси

Лично я против такого мира во вселенной Наруто. Ни происхождения, ни перевода, ничего. Для ролевой, прошу, японское имя или хотя бы похожее.

Christen написал(а):

Семья Хеллсинг проживала в маленькой снежной стране снега. Крис с детства была особенным ребенком с измененными генами, как и у Хаку. Ей достались глаза на подобии ширингана, бъякугана и рененгана, и назывались эти глаза «Глаза льда». Они помогали носителю объединять стихии, это как вода + ветер = лед, и земля + вода = дерево.

Это с чего же у персонажа неканнона стоит кекке-генкай, можно узнать. Неканнон по определению не может быть сильнее персонажей канонов. Вы же налицо проявляете признаки Мэри-сью, Кристен-сан. Вакаранай...
Убрать.

И она отлично освоила эти виды техник за пару лет, и уже в 13 стала Джонином.

Гений клана Хьюга стал джоунином только в 16 лет. А персонаж канон.
Ну и? Увеличить возраст.

Вот и прошла пара лет, и теперь она не малышка, а девушка. Кристен недавно исполнилось 17лет, и теперь она достигает звания Санин.

*подавился* А не слишком ли, ксо, нагло? Саннин в 17 лет? Вы вообще в курсе ЧТО это за ранг?
*Саннины Конохи нервно покуривают в углу*

По пути она по немногу учится соединять воду и землю чтобы получить дерево

Пошла девочка за хлебом и по дороге этому научилась.
Как? Сколько времени длились тренировки?
И не много ли вы элементов знаете, уважаемая?

Разведка волков – Демон призывает разных волков, они разбегаются в радиусе 15м и потом к самому хозяину (Крис) подключают поле зрение, и этак похоже обозрение как с рененганом.

Кол-во волков. Во первых.
Во вторых - никаких сравнений с ринеганом Пейна-сама. То канон.

Мда…сколько играла этим персом, всё никак не могу понять характер. Ну вроде бы спокойная, бывает если разозлить легче себя прибить, чем получить от неё. В бою её поведение зависит от ситуации. Если ничего страшного, иль чуть ли не мертвая, слишком спокойная. Если же применяет технику волков-разведчиков, просто теряет над собой контроль.

Меня мало волнует что там на других форумах, а характер требуется расписать.

Техника выстрела иглами - волосы пользователя удлиняються и становяться очень острыми,затем ,за счёт накопления заряда Чакры у основания волоса ,происходит выстрел.

А потом вы лысая ходите. (с) Хоро

Футон: Дайтоппа - Взрыв ветра, сносит всё по пути.

*вздох* Вы знаете слишком много элементов. Убрать.

Ледяное дыхание - водный аналог "катона". Эффект - замораживает воду, предметы, людей и т. д.
Хиотон: Хиоро - Лёд ловит противника в своеобразной клетке
Хиотон: Харью Мууко - Пользователь создаёт Тигра из близлежащего льда.
Хиотон:кокурьюбо фусетсу - Создается красноглазый чёрный Дракон который посылается на противника.
Хиотон:Риога Надаре  - Пользователь создаёт лавину из снеговых волков, которая летит на противника.

Убрать. Не перебор ли.

Дотон: Дороку Гаеши - Посоле удара по земле, создается стена из земли, для обороны.
Дотон: Дочу ейгьё - Даёт возможность пользователю спрятаться в земле.
Дотон: Рецудотеншо - Позволяет контролировать камни и землю окружающие противника, и ударять его ими.
Дотон: Ёми Нума - Техника превращающая большую местность в непроходимое болото.

много техник опять с другим элементом. Вы НЕ можете, повторяю, не можете знать столько сразу. Убрать. Или по выбору, выберите ОДНУ стихию.

Konoha Senpuu - атака множества окружающих противников, зависая в воздухе.
Konoha Dai Senpuu - усиленный вариант Konoha Senpuu.
Konoha Shoufuu - техника для "выбивания" оружия противника их рук.

А зачем же ниндзя, знающим столько стихий, еще и тайдзюцу...
кхе кхе, это не важно, но вот это личные техники Гая и Ли, убрать.

Shougekishou - подвешивая противника на одной руке, второй же посылает висящего далеко на долго…в небеса…

Too Overpowered. (c)
Убрать.

Маген: Дзубаку Сатсу - Пользователь исчезает, и как только он приближается к жертве, дерево вырастает прямо под её ногами и связывает его ветвями. Тогда, пользователь может появиться из дерева и убить/ранить/покалечить жертву

Личная техника Куренай. Убрать.

Поверьте, я отлично играю ^__^ пропустите без пробного поста, а я вам притащу своих друзей, честно честно ^__^

Над этим пока и думать не буду. Но пропускать не собираюсь, так что посиди, до этого дойдет.

+1

3

Итачи Учиха
Ой, Итачи-сан, какой же вы вредена))

Итачи Учиха написал(а):

Лично я против такого мира во вселенной Наруто. Ни происхождения, ни перевода, ничего. Для ролевой, прошу, японское имя или хотя бы похожее.

Кхм...фамилия Хеллсинг переводится как песня ада....а вот с именем я незнаю. Ну мне пойми не охото брать какое-то имя из словаря, и я просто привыкла регаться с этаким именем(( а если буду кем-то другим, то отогрыши не будут такими хорошими((

Итачи Учиха написал(а):

Это с чего же у персонажа неканнона стоит кекке-генкай, можно узнать. Неканнон по определению не может быть сильнее персонажей канонов. Вы же налицо проявляете признаки Мэри-сью, Кристен-сан. Вакаранай...
Убрать.

Ну ладно, уберу, уберу, но со льдом оставлю, только попытаюсь как можно понятней объяснить.
И тем более, хочется же иметь глазки похожие на этакие как у канонов =3

Итачи Учиха написал(а):

Гений клана Хьюга стал джоунином только в 16 лет. А персонаж канон.
Ну и? Увеличить возраст.

Хорошо, хорошо, будет 26лет....ох, как в старые добрые времена)))

Итачи Учиха написал(а):

А потом вы лысая ходите. (с) Хоро

Хоро-чан, то что отросло отлетает, а то что свои, остается))

Итачи Учиха написал(а):

*вздох* Вы знаете слишком много элементов. Убрать.

Кхм...ладно, ладно, уберу землю...а вообще так, если убрать ветер, то врят ли лед получится, и этак все мои старания и старния брата пропадут...

Итачи Учиха написал(а):

А зачем же ниндзя, знающим столько стихий, еще и тайдзюцу...

ну...тайдзюцу должны знать все кто ранга джонин и выше, наглядный пример Какаши...

Итачи Учиха написал(а):

Убрать.

Ок, уберу...Я сама заметила что что-то не то...мдя, прибью братца....

Итачи Учиха написал(а):

Личная техника Куренай. Убрать.

Ок, уберу, спасибо что хоть что-то разрешили оставить

Итачи Учиха написал(а):

Но пропускать не собираюсь, так что посиди, до этого дойдет.

Я могу скинуть ссылку форума, где я играла...иль один и моих постов...^__^

0

4

Итачи Учиха написал(а):

О, и еще, вот что хотела сказать. Эти техники есть у любых мастеров тайдзюцу, и техника выбивание оружие из рук есть у каждого ниндзя.
И на счет техник. Каждый джонин максимум имеет 3 любые техники, а санин 4.
Я уже догадываюсь на счет вашего ответа и говорю заранее. Вода + ветер = лед - это итог смешивание двух стихий...и как говорится благодаря глазкам эти стихии смешиваются => что у меня две стиихии, вода и ветер. И плюс у меня еще стихия земля, и => что у меня всего три стихии => что я ранга джонин, но благодаря смешиванию стихий воды и ветра, я санин.
Я знаю что этак вы будете против моего ранга. Но поверьте, я не буду злоупотреблять этим. И я + первый ненакон который из Ото да и еще в добавок в самом Отогакуре но сато никого нету. Я же позвала сюда двух друзей, один точно будет играть, т.к. я с ним лучшие друзья, а вот на счет второго точно не знаю. И я поговрила со своим лучшим другом, и тот сказал что типо будет за мной гоняться и помешать не этак восстановить Ото, чтобы Орочимару обратно вернулся, короче говоря, он будет охотником и у него будет этакое задание.

0

5

Christen написал(а):

Ой, Итачи-сан, какой же вы вредена))

какой есть x)

Christen написал(а):

Кхм...фамилия Хеллсинг переводится как песня ада....а вот с именем я незнаю. Ну мне пойми не охото брать какое-то имя из словаря, и я просто привыкла регаться с этаким именем(( а если буду кем-то другим, то отогрыши не будут такими хорошими((

Я прекрасно знаю перевод имени Хеллсинг, но оно не вяжется со вселенной Наруто. Они там вряд ли знают англеЦЦкий.
Не знал, что от имени персонажа зависит отыгрыш. Честно, в первый раз слышу как кто-то жалуется...

Christen написал(а):

Я могу скинуть ссылку форума, где я играла...иль один и моих постов...^__^

ну вот это я и прошу, поставьте в этот пункт хоть старый пост, не обязательно придумывать новый.
Но именно поставьте в пункт, а не ссылкой.

Christen написал(а):

Каждый джонин максимум имеет 3 любые техники, а санин 4.

Это я знаю.
Но я не разрешал вам становиться саннином. Ранг неканона - не выше джоунина.
Поэтому про саннина из анкеты вообще убрать...

Christen написал(а):

Я знаю что этак вы будете против моего ранга. Но поверьте, я не буду злоупотреблять этим.

Это не то чтобы злоупотребление, это правила. Персонаж не может быть все равно круче каннонов. Ради бога, пусть будет джоунин, но такие ранги как Саннин и Хокаге (слава богу до этого не дошли) - уже наглость.

Christen написал(а):

И тем более, хочется же иметь глазки похожие на этакие как у канонов =3

Хотеть не вредно, но вот нельзя.

+1

6

Итачи Учиха
Всё, Итачи-сан,я выполнила ваш каприз =3
Пожалуйста, не обращайте внимания на имя и фамилию, ведь вам придется пропускать народ на подобии меня, а если нет, то забудьте на частую посещаемость и регистрацию ^__^
да, и я вам обещала кого-нибдь притащить, так вот, я позвала Тоби. Я постом ему помогу, так что не бесспокойтесь, всё будет сделано  ^___^

0

7

*вздох* все еще слишком много техник...

Christen написал(а):

Кокуангьо - Покрывает большую местность абсолютной темнотой.
Маген: Ниджу кокони Аразу - Создаёт иллюзии на иллюзии. Так, если противник уничтожил одну иллюзию, его ждёт ещё одна.

Эх, я все понимаю, но разве это не перебор, когда вы еще и хорошо обращаетесь с гендзюцу? Ладно Какаши с шаринганом, все сразу, но Какаши гений. Персонаж должен иметь слабости в чем то. С ниндзюцу и тайдзюцу у вашего персонажа проблем не видно. Так что либо гендзюцу слабое, либо выбирайте что слабее одного. Совершенным во всем быть вряд ли получится.

Christen написал(а):

Хиотон: Хиоро - Лёд ловит противника в своеобразной клетке

Christen написал(а):

Нимпо: Оу Бакуджи - Водяная клетка (Поднимается или создаёться особые струи воды которые окружают противника подобно куполу и начинают бешено вращаться не давая выбраться. Если противник прикосается к вертящейся водной клетке это не пройдёт бесследно для его здоровья )

Оба дзюцу - клетки, ловушки... оставить одно.

И ладно, на имя уже забью, что с вами сделаешь.

Christen написал(а):

а если нет, то забудьте на частую посещаемость и регистрацию ^__^

А вот это уже звучит как угроза.

Так, ладно... раз Джоунин, то много техник все таки выучить могла... но не забывайте, что чакра вполне может кончиться... В общем, не делайте из себя Мери-сью.
Вот так. Исправите это, и приму наконец.

0

8

Итачи Учиха написал(а):

Оба дзюцу - клетки, ловушки... оставить одно.

Ой, Гомен, гомен, слепая я ^__^""
ща всё исправлю...эм...а можно будет оставить хотя бы один прием гендзюцу? хм....вот сразу уже вспомнила один прием, если разрешите, все эти приемы гендзюцу уберу, а вместо них поставлю другой. Название приема не помню, но могу точно описать. Во время нападения Орочимару на Коноху, во время сдачи экзамена, помните, все там увидели перья, и сразу же заснули. Если разрешите, то поставлю эту технику, но названия вот не знаю...

Отредактировано Christen (2008-11-01 03:49:36)

0

9

Нехан седзя но дзютсу:Усыпляет большое колличество людей

Вот эта техника

0

10

Akima написал(а):

Нехан седзя но дзютсу:Усыпляет большое колличество людей

Ладно, можешь поставить этот прием как единственное гендзюцу. Но имей в виду, ты его можешь использовать когда играешь с NPC, то есть описываешь собственную битву на миссии и т.д., а игрок может и сопротивляться гендзюцу по желанию.

0

11

Итачи Учиха
Всё готово Итачи-сан, как и просили.
Я вот что хотела сказа, а где сама организация по ролевой?? где будут жить кисаме, тоби, хидан, какудзу, пейн, ну и т.д.

0

12

Christen написал(а):

Всё готово Итачи-сан, как и просили.

в таком случае претензий больше не имею.

Christen написал(а):

Я вот что хотела сказа, а где сама организация по ролевой?? где будут жить кисаме, тоби, хидан, какудзу, пейн, ну и т.д.

дело в том, что по сюжету нашей ролевой организация практически распалась, поэтому темы с их логовом не создано. Итачи ушел в Коноху, Дей и Сасори в Суну. Потому раздела и нет.

0

13

Итачи Учиха
Тогда разрешите нашему Тоби аля Мадаре быть в Ото?
Я с ним сейчас как раз таки разговариваю

0

14

Christen написал(а):

Тогда разрешите нашему Тоби аля Мадаре быть в Ото?
Я с ним сейчас как раз таки разговариваю

хорошо.

0

15

Принята.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Анкеты::.. » Анкета ледяного Санина))