~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Детская площадка

Детская площадка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Небольшая площадка для дитишек, тут много горок и качелий, мамы всегда приводят сюда играть детей. Но в последнее время площадка пустует.

0

2

Акима неспеша шла по улицам и вскоре оказалась на площадк, вокруг ни кого небыло, неслабый ветерок раскачивал пустые качели. Аки села на одну из них и вспомнила как её качала мама, девушка улыбнулась воспоминаниям и стала раскачиваться, капюшон с её головы слетел и волосы развивались по ветру.

0

3

"Надо пойти раслабиться, точно пойду ка в бар и выпью, планов на сегодня насчёт больных всё равно нет" Пока Акима качалась на качелях, она востановила немного чакру и достаточно отдохнула, когда девушка встала она спрятала плащ в сумку.
-------Кафе-бар

0

4

Аки снова пришла на забытую всеми площадку, ни кого вокруг небыло. Девушка пожала плечами и подошла к качели после села и стала раскачиваться. В её сознание всплывали картинки её детства, она качается на качелях, рядом мама и папа.

0

5

Немного ещё покачавшись и повспоминав свои детские годы, девушка встала с качель и посмотрела на небо. "Нужно сходить домой" Подумала девушка осмотрев себя, только сечас она заметила в платье прожённую дырку, накинув плащ она пошла домой.
------Домишко Аки

0

6

Девушка притащила на пустующую площадку и усадила на качели. -Тебе понравится. И стала раскачивать улыбаясь.

0

7

Саске непонял что происходит и первую минуту просто сидел.
Хм..... а как часто ты тут бываешь?
И понимая что делать нечего старался получать от этого удовольствие.

0

8

-Хочешь сказать что я сошла с ума? Улыбка с лица Аки исчезла и она перестала раскачивать Саске смотря ему прямо в глаза.

0

9

Нет..... просто....
Саске посмотрел на небо и вспоминал как сам когда то был таким... и если б не брат то таким бы и остался.
Неважно..... каждый в своем немного сумашедший.... и обзывать никого я не собираюсь...

0

10

Девушка улыбнулась.-Я тут неочень часто бываю, но качаясь на качелях я быстро успакаиваюсь. После девушка поцеловала Учиху в губы.

0

11

Саске ответил на поцелуй и спросил.
Ты пришла что бы это мне показать или ты чем то взволнована?

0

12

-Да не, просто покатать тебя решила. Девушка снова улыбнулась. -Куда пойдём? Спросила она укутавшись в плащ, с наступлением темноты становилось холодней.

0

13

Ты замерзла.... может все таки вернемся? Или как?
Саске встал и обняв Акиму поцеловал ее.

0

14

Аки ответила на поцелуй и прижалась к Саске. -Ну незнаю, у меня дома делать нечего. Сказала та опустив голову.

0

15

Но мне не хочется чтоб ты превратилась в льдышку..... так что пойдем к тебе или ко мне....
Саске пригнулся чтоб посмотреть в лицо Акимы и чмокнув ее посмотрел в ее глаза.

0

16

-Давай к тебе... Она улыбнулась посмотрев на Саске. "Он такой милый" "Ты ещё скажи тёплый" "Тёплый" "Блин, нашла кого слушать" "Угу..."

0

17

Окей.....
Саске обняв одной рукой Акиму Саске двинлдся к своему дому.
--------> Дом Учихи.

0

18

Девушка прижавшись к Учихе пошла с ним.
----Дом Учих

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Детская площадка