~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Кафе-бар

Кафе-бар

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Сюда приходят в основном не поедать суши, а хорошенько выпить. Еще есть карта десертов для особо голодных.
Кстати, заведение для взрослых, без сопровождения подростков не пускают.

0

2

На входе в бар стоял здоровенный бугай охранник, что Итачи и ожидал увидеть. На момент остановился возле дверей в бар, заметив недоверчивый взгляд охранника, обращенный на стоящего рядом со старшим Учихой Саске.
- А это, кто и с вами ли он? - выдал охранник. Брови Итачи поползли наверх в подобии на удивление.
- А разве не видно? Мой брат, со мной. - и полностью игнорируя охранника, Итачи зашел в здание бара. Приметив уютный столик возле стены, Учиха подошел к нему, стянул с себя плащ и повесил на стул.

0

3

Саске спокойно сел незаметив окраника и заказал 3 бутылки саке и белую редьку.
Ты что будешь?

0

4

Аки шла по улицам и наконец нашла то что искала, рядом с дверями как всегда стоял тот же охраник которого Аки хорошо знала из за частого посещения этого бара. Она неспеша подошла к громиле и мило улыбнувшись спокойно прошла, заставив охраника посмотреть девушке вслед и немного возбудиться. "Опана, Учихи, неожидала их тут увидеть, хм, сделаем вид я их незаметила" Девушка подошла к барной стойке. -Кхе, кхе. Бармен обернулся. -О, Акима-сан, недумал сегодня вас здесь увидеть, как обычно? -Конечно. Девушка села на стул и вскоре ей принесли пару бутылок саке, девушка мило улыбнулась и налив себе стала пить ничем незакусывая.

0

5

Итачи буквально подтянул официанта к себе за рукав и ткнул пальцем в картинку на меню. Тот записал в свой блокнотик, натянуто улыбаясь - как и положено официантам.
- И тоже сакэ, пока две бутылки...
Официант отдалился, Учиха слегка фыркнул.
- Удар по печени. Не суждено быть полностью здоровым.

0

6

Саске услышав знакомый голос обернулся увидев Акиму.
О Акима-сан! и вы тут......
И выпив саке закусил и мимолетно улыбнулся....

0

7

Девушка взглянула на Саске.-Какие люди, хм, ниужели он вас пропустил?Девушка покосилась на охраника который непрерывно поглядывал в её сторону. "Всётаки я ещё пользуюсь успехом" Девушка снова повернулась к Саске.-Ниужели саке дома кончилось??

0

8

Нет... просто не хочу туда идти... а вы что тут?
и Саске снова выпил не забыв закусить.....
Итачи ты заметил Акиму?
Саске повернулся к брату

0

9

К тому времени Учиха был занят поеданием принесенного ему по заказу шоколадного торта. И только услышав, как Саске позвал девушку, он повернул голову, вытирая салфеткой шоколад с губ.
- Оо... привет, Акима-тян. Смотрю, тебе лучше?

0

10

Девушка необратила на Итачи внимания и ответила Саске на вопрос.-А невидно? Решила зайти,неделю тут небыла. Девушка снова повернулась к бармену.    -Слушай Акима, ты их знаешь? -Ну да, чтото не так? -Да не, всё нормально, кстати тебя тут один человек спрашивал... -Лоуренс? -Да, каждый день приходит, тебя разыскивает. Говорил бармен шёпотом как и Акима чтобы постороние неподслушали. Девушка ещё выпила.-Хм, надоел уже. Проборматала девушка погрузившись в мысли.

0

11

Поняв, что его проигнорировали, Итачи лишь пожал плечами и, отодвинув от себя тарелку с тортом, опрокинул в себя стопочку сакэ, вытер рот рукой. И все же лучше заказать с тортом чай... Учиха щелкнул пальцами, подзывая официанта, и шепнул ему по поводу чая. После чего отвернулся к стене, о чем то размышляя.

0

12

Аки улыбнулась мило бармену выпивая ещё стопочку. Наконец вторая бутылка была опустошена. -По бакалу вина? -За ваш счёт. Акима снова улыбнулась беря бокал у бармена и чокнувшись с ним стала неспеша пить.

0

13

Саске заметив что ни тот не другой не заводят разговор решил не отвлекать Акиму и залпом осушив 2 бутылку саке спросил Итачи
Кто она вообще? и как ты с ней познакомился....?
Саске давно мучал этот вопрос
я даже не знаю  с чего она тебе помогает.... не ответишь?

0

14

Девушка осушила бокал и мило улыбнулась бармену. -Ещё? -Вам нельзя, вы на работе незабывайте об этом. -Ну ради тебя я готов и рискнуть. -Ненадо. Акима вздохнула и осмотрелась уловив на себе немало взглядов. "Это иногда надоедает" "Да, особенно мне" "Ты уже проснулся?" "Ага, так орошо отдохнул... Никогда так неуставал, надеюсь Итачи меня простил" "Простит, простит"

0

15

Итачи подул на принесенный ему чай, не сводя глаз с брата. Отпил горячего напитка из чашечки и аккуратно поставил обратно на стол. Чтож, раз спрашивает... а почему ему интересно...
- Она? Шиноби.. медик.. Я не знаю всей информации. Мы встретились в деревне Кумо, когда я был на миссии. Там я обнаружил, что она из Конохи... воспользовался ее помощью для завершения миссии, и она помогла мне дойти до Конохи. Потом, когда у меня случился приступ, она расспросила меня и выведала, чем я болею, вызвалась излечить.... и вылечила. - тихо, чтобы никто кроме Саске не слышал, ответил старший Учиха.
Он задумчиво провел пальцем по чашечке.
- А почему она помогает... я не знаю точно, но все таки по дружбе. - спокойно сказал Итачи, хотя краем сознания прекрасно догадывался, почему именно. Может быть, она игнорирует меня потому что я отстранился.. тогда в квартире... хм.

0

16

Темнишь братец..... от брата не скроешь... но раз ты не хочешь говорить я не собираюсь заставлять как говрил уже....
Саске повернулся и выпил половину 3 бутылки.

0

17

-Чтото это парнишка очень много пьёт. -Какая тебе разница? "А Итачи держит обещание, ничего неупямянул о змее" Девушка улыбнулась и взглянула на Итачи.-Извени что забыла с тобой поздароваться Итачи-сан. Девушка улыбнулась и повернулась обратно к бармену.

0

18

Итачи сделал глоток чаю и чуть повернулся к Акиме. Состроил на лице некое подобие улыбки.
- Ничего, не волнуйся. - он снова поставил чашечку на стол.
- Возможно, и темню... пойми, не хочется говорить, так что не забивай себе этим голову. - задумчиво ответил Учиха старший, размышляя, стоит ли заказать еще сакэ для Саске, или он уже без чувств упадет.

0

19

-Лоуренс. -А? Девушка обернулась и заметила парня который разговаривал с охраником. "Блин" Девушка резко накинула капюшон пряча свои длинные волосы под плащ и спокойно стала сидеть когда тот подошёл к стойке. -Невидел Акиму? -Нет, сегодня неприходила. Акима улыбнулась и отпила ещё немного, ведь парень незаметил что она сидит рядом.

0

20

Саске опустошил до конца бутылку и сказал
Ну ну.... Лан я пойду... пока Акима и Итачи....
Саске встал и пошел домой.
------ Квартира Учих....

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Коноха::.. » Кафе-бар