-Акима? Лоуренс осмотрелся, а девушка вздохнула. "Саске предатель" парень посмотрел на Аки и подтянувшись снял с неё капюшон. -Вот ты где, красавица, рызве ты думала что я небуду тебя искать. -Да, думала, оказалось нет. Девушка вздохнула выпив ещё немного саке.
Кафе-бар
Сообщений 21 страница 40 из 64
Поделиться222008-10-31 16:36:00
Итачи посмотрел, как братик, шатаясь, выходит из бара по направлению к квартире. Старший чуть хмыкнул и опрокинул в себя еще стопку, налил по новой. Внимание его привлек странный мужчина возле стойки, явно заинтересованный Акимой. Итачи сощурился, залпом осушил стакан сакэ и, ухитрившись поймать взгляд Акимы, вопросительно приподнял брови. Она его знает или это просто местный извращенец? В Конохе подобных тьма...
Поделиться232008-10-31 17:17:28
Уловив вопросительный взгляд Учихи, девушка состроила несчастную мардашку. -Красавица, куда ты тогда пропала, я ведь соскучался. Парень обнял девушку за что получил по носу, хотя он привык к этом и вместо того что бы сказать чтото обидное уткнулся лицом в грудь Аки. -Не охренел?! Разозлилась Аки оталкивая паренька и вставая. -Ну красавица, ты чего разозлилась то? Лоуренс попытался поцеловать её и получил пощёчину. На эту так называемую драку подошёл охраник. -Что тут случилось? -Да ничего, разговариваю со своей невестой.... "Ничего себе, уже невестой называет! Ублюдок" -Кто тебе сказал что я согласилась?! Акима кулоком врезала парню и тот свалился на пол, девушка уселась за столик к Итачи. -Красавица, ты куда? Уже давно пьяный парень хотел было подойти, но его тут же остановил охраник и повёл к выходу. Когда они скрылись Акима облегчённо вздохнула. -Ублюдок, не даёт мне проходу.... Девушка взглянула на Итачи -ПокаАки мило улыбнулась и будто бабочка выпархнула из заведения незаплатив, к удивлению а может и нет ни кто неостановил её. "Пойду посмотрю ошёл ли Саске"
--------Дом Учих
Поделиться242008-10-31 22:52:20
Итачи наблюдал за этой эпопеей, спокойно попивая чай и чуть морщась, видя насколько сильно пьян ухажер Акимы. Глаза немного расширились. Невестой? Вот как. Когда Акима села за его столик, Итачи пристально посмотрел на реакцию странноватого паренька, который уже шел в его сторону. "Пока" послышалось со стороны Аки, и она, даже не заплатив, вышла из заведения. Впрочем, этого никто не заметил. Сам Учиха хоть и довольно задолбался сидеть в квартире, оставлять там Саске одного не хотелось. Итачи встал из-за стола, кинул на стол пару купюр и, накинув плащ на плечи, молча вышел из заведения.
---> Квартира Учих
Поделиться252008-11-02 14:44:19
Саске Вошел и сказал охранику которой хотел его выгнать...
Ты хочешь умереть?
Саскеравноушно прсмотрел на охраника холодный взгляд мимолетно отправил того в гендзютцу...
Надеюсь что вы не хотите спать иначе бы я ушел отсюда так и не выпив
И Саске бросил на того взгляд холоднее прежнего.
Отредактировано Sasuke (2008-11-02 14:44:58)
Поделиться262008-11-02 14:48:47
Девушка пришла в бар и обнаружила охраника на земле. "Хм..." Акима вошла в бар попреветствовав всех и подошла к учихе положив ему руку на плечё и развернув его к себе лицом. -Саске, это не по правилам, зачем же ты так? Произнесла девушка сев за барную стойку и заказала себе бутылку саке, а Саске 3 и белой редьки. Когда заказ выполнили, девушка открыла бутылку и налив себе выпила.-Садись давай, нечего стоять.
Поделиться272008-11-02 14:53:06
Хм....
Саске сел и закусив белой редькой выпил половину первой бутылки...
А кстати... раз ты тут...
Саске встал и подойдя к охранику положил на него руку и сказав: Кай; снял гендзютсу....
Работай давай!
Тот схватил его но отдернув руку саске вернулся за стойку и сев опустошил первую бутылу.
Поделиться282008-11-02 14:57:17
Девушка сделала вид что незаметила как Саске снял гендзуцу с охраника. "Можно я его покусаю?" "Гацу, успокойся, всёравно не дам" Девушка с печальным лицом сидела обперев голову рукой и смотрела на бутылку в которой было всего то половина.
Поделиться292008-11-02 15:00:18
Саске заметив печальное лицо Акимы спросил.
Что еще? Неужто ты сюда пришла просо опустошить бутылку... в прошлый раз ты хоь с барменом поболтала....
И выпив половину третьей Саске продолжил.
Что с тобой?
Поделиться302008-11-02 15:02:05
-Грустно мне, вы с Гацу враги теперь получаются. Девушка вздохнула и отпила прямо из горлышка забыв о приличии, после со стуком поставила бутылку и приняла ту же позу.
Поделиться312008-11-02 15:07:20
Хм...... я враждовать не собирался....
Саске сделал еще глоток и закусив белой редькой продолжил.
Хм.... даже смешно..... когда смотришь на него мне вспоминается я в детстве... такой же лучший в своем мире, злопамятный, делающий одолжения....
Поделиться322008-11-02 15:12:08
Девушка взглянула на Саске. -Тебя непоймёшь, то ты с ним дратться собрался, то теперь невраждуешь... Проговорила девушка, лицо её неменялось и она снова выпила саке осушив уже всю бутылку. -Ещё одну. Когда ей её дали, она открыла её и опустошив половину приняла ту же позу смотря на саке.
Поделиться332008-11-02 15:14:41
Ты знаешь Наруто Узумаки?
Саске допив вторую бутылку продолжил.
Он знает меня лучше всех... и он смог бы тебе обьяснить... а мне это трудно....
Поделиться342008-11-02 15:18:56
-Незнаю такого, я вообще тут почти никого незнаю. Девушка снова отпила из бутылки.-Видел Лоуренса? -Нет, давно непоявлялся. "Хм, надеюсь охраник его неубил."
Поделиться352008-11-02 15:22:37
Ну ну.... ну чтож я пойду...
И Саске опустошив последнюю бутылку залпом пошел к водопаду....
Не хватало мне а то еще не трезвым домой прийти... мне и так сегодня досталось и морально и физически, а он добьет духовно.... так что пойду купунсь... ты как?
Поделиться362008-11-02 15:25:50
Девушка взглянула на Учиху. -Если ты непротив, пойду с тобой. Девушка заплатила на половину меньше, бармен делал ей исключение и доплачивал сам. -Пошли.
-----Водопад
Поделиться372008-11-02 15:30:23
Саске последовал за девушкой.
На чай... и за костюмчик.
Сказал Саске кидая охранику денег.
------> Водопад
Поделиться382008-11-02 16:00:00
--->Улицы.
Юна вошла в бар.Там очень воняло дымом сигарет и было много подозрительных лиыностей.Куноичи косо посмтривая на всех прошла к барной стойке и уселась на стул.
Ну и местечко....
Мне саке и рыбы,только не пережариной!!
Ато бошку снесу...
Мужик кивнул головой и куда-то ушол.К Юне подсел какой то тип и стал что-то спрашивать,но по его пьяному голосу Юна не могла ничего разобрать...
Оооу....
Вскоре Юне принесли заказ,она поела,запила всё саке и положила деньги на стол,и ничего не скащав вышла из кафе..
--->Дом Учих.
Поделиться392008-11-02 19:44:54
Саске влетел в открытое окно и отряхнувшись заметил что охраник идет в его сторону. Но заметив Саске тот встал шокированный и чтобы разрядить напряжение сказал.
От Акимы... 10 бутылочек саке... в ящике если можно....
Пока охраник шел за ящиком Саске расплатился и выйдя на улицу дождался, когда охраник принес ящик и взяв его полетел обратно.
И все таки летать легко....
------> Дом Акимы
Поделиться402008-11-18 13:06:57
Саске зашел и посмотрев на охраника и заметив не большой испуг быстро улыбнулся.
Хм..... может в следующий раз..... бармен 3 бутылки.... ну и холодно же там..... фу....
И сев за стул Саске стал дожидатся своего заказа.