~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Ото::.. » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Простой лес, много гадюк, пауков и всяких других тварей.

0

2

===> Сление Скрытого Звука. Дом Кристен

Хироу высунул голову из земли и внимательно огляделся. Не увидев никого из посторонних, он вышел из земли полностью и выдернул девушку. При этом, ему пришлось обхватить её вдоль талий, чтобы не дать упасть. Выпустив её из объятий, шиноби поправил колчан, который съехал чуть на бок. Затянув все ремни туже, юноша посмотрел на девушку внимательно.
- Ну, вы готовы? – спросил он, смотря ей в глаза. – Пора выдвигаться. Или вам нужно время придти в себя?
Като поднял глаза к серому небу, с которого падали капли воды. Дождь видимо решил задержаться над селением на несколько дней, чтобы попортить настроение жителям. "Чувствую, как проблемы приближаются... Эх... Отвратительное чувство... Надеюсь, что охрану там не очень сильно усилили, после моего посещения..."

Отредактировано Като Хироу (2008-11-11 17:13:44)

0

3

Когда Като вытащил Хеллс, та была радостная от того, что путешествовала под землей. Услышав вопрос она улыбнулась – Ничего Като, со мной всё в порядке. А времени терять нельзя, ведь нам нужно как можно быстрей добыть свиток и вернуться домой, пока Хидан ничего не заподозрил.
Отряхнувшись, девушка осмотрелась, и сразу же забежала в кусты прихватив Хироу, дабы никто не заметил, ведь охранники Ото отлично видят что творится за пределами селения. Кристен посмотрела на небо и выражение её лица стало холодным.
“Тоби всегда прав, и не станет врать…скоро начнется новая война…”

0

4

Хироу прикрыл глаза ладонью, чтобы было легче сконцентрироваться. Прислушавшись к ощущениям направления, он представил себе примерную карту местности. Но нужно ещё было незаметно уйти как можно дальше от селения. Юноша знал нужные техники, которые сделали бы его незаметным, но насчет девушки он не был уверен. Под землей её провести на такое расстояние, ему бы чакры просто не хватило.
- Ещё раз сейчас под землю погрузимся, - предупредил шиноби и взял девушку за предплечье. - Потом мне нужно будет передохнуть немного.
Като сложил печати и потащил вслед за собой, под землю, Кристен. Погрузившись, он максимально быстро направился в сторону от селения. Им следовало попасть в другую страну, как можно быстрее. Храм, который он собирался посетить, находился на границе страны Огня и Риса.

===> Граница страны Риса и Огня

Отредактировано Като Хироу (2008-11-12 14:44:33)

0

5

Ещё раз сейчас под землю погрузимся, потом мне нужно будет передохнуть немного.
- Не за чем, я буду отдавать тебе свою чакру, и если встретим кого-нибудь по дороге, то при первой же возможности, я заберу его чакру себе.
Крис схватилась за предплечья Като, и они ушли в землю. Во время путешествия, девушка передавала свою чакру ему. И сама Хеллс всегда держит слово, раз решилась помогать Хироу, значит будет.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Ото::.. » Лес