Речушка небольшая. Вообще река как река, ничего особенного
Река
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-11-02 18:32:27
--->Дом Тоби и Крис
Кристен шла, а вместе с ней, рядом волк. Вдруг они оба остановились и они заметили одного трупа шиноби звука.
Ксо…он был сильным шиноби…кто же мог его победить?
Девушка присела на корточки и заметила записку у него в руке.
"Посмотрим насколько ты сильнее этого кретина, надевшего на себя одежду воина тени. Если не боишься, то приходи к реке. Я буду ждать только сутки. Надеюсь, что тебе хватит храбрости придти в одиночку"
Да я тебя прибью! Пф, как же хватило у этого подлеца смелости написать последнюю строчку…Пф, да я не трусиха чтобы приходить одна! Если ты меня слышишь, то я тут!!!
Крис крикнула очень громко, и было видно что она очень зла. Она посмотрела на волка и тихо сказала
Сэт, прячься в кусты, если я создам два клона, беги в дом за напарником и веди сюда. Хотя нет, дура, не надо. Просто приведи кого-нибудь на помощь, только не его. Запомни, два клона…
Волк быстро и незаметно спрятался в кусты. Сама Кристен достала кунаи и была готова к нападению. Первая её ошибка, это быть открытой. Да, да, она открылась, она даже не попыталась спрятаться. Но почему то девушка ехидно улыбалась.
Поделиться32008-11-02 18:46:43
Стрела воткнулась в сантиметре от правой ноги девушки, войдя в землю на десятую часть метра, дрожа, будто жаждя крови человека. Неподалеку от Кристен, появился шиноби в темных одеждах. Лица и глаз его не было видно. Казалось, что он расслаблен, если бы не было ощутимо внутреннее напряжение и готовность этого незнакомца. Он напоминал сильно сжатую пружину, готовую в любой момент высвободить накопившуюся энергию. У него не было никакого оружия. По крайней мере, видимого. Его взгляд скользнул по улыбке, играющей на губах девушки.
- Пришла, я рад, - раздался спокойный, холодный, почти ледяной, голос шиноби. – Это уже радует. А то я подумал, что в этом селение живут трусы, уж больно испуганный был вид у того “ниндзи” – особым тоном выделил это слово Хироу, будто презрительно плюнул. – Вы пришли в одиночку?
Незнакомец говорил спокойным тоном, но все равно создавалось впечатление, что он насмехается над своим противником. Будто не дооценивает его. Настолько, что даже показался лицом к лицу и без оружия. Создавалось впечатление, что шиноби уверен в себе настолько, что пренебрег внимательностью.
Поделиться42008-11-02 18:57:42
Девушка даже не посмотрела на воткнувшуюся рядом стрелу, даже краем глаза. Она увидела незнакомца и усмехнулась.
- Так это ты убил его…он был сильным шиноби, и я им дорожила.
Кристен посмотрела краем глаза на стрелу, а потом на труп, после перевела взгляд на парня.
- Я тут одна, я даже гостя, который пришел ко мне на чай усыпила, чтобы тот не шел за мной. Я знала что шпион будет сильным, но не знала что на столько. И запомни, никогда не называй шиноби звука трусами, если ты не забыл кто руководил этой деревней.
Она говорила четко, но с усмешкой, будто смеется над врагом. Сам волк не понимал её действий, зачем она не прячется, почему так разговаривает, всё это было очень странно. И тут, Крис стала подходить к врагу, и остановилась в 50см от него и в упор смотря в его глаза.
- Что ты хотел от меня?
Поделиться52008-11-02 19:05:50
Незнакомец смотрел девушке прямо в глаза. Выражение его глаз, которые были видны из-за стекол очков, не изменилось.
- Сразиться с вами, вы мне кажетесь достойным соперником, - неторопливо сказал шиноби. – Не то, что тот… М, а как его звали? Хотелось бы узнать имя такого трусливого ниндзя. Не каждый может умудриться испортить мнение о целом селении своим видом…
Создавалось впечатление, что он просто насмехается над девушкой. Нагло и неприкрыто. Или он старался просто вывести её из себя или проверить на прочность? Кто знает, что крутилось сейчас в голове этого юноши. Хотя, возраст его оценить было трудно из-за того, что почти все лицо было скрыто маской и капюшоном.
- Говорят, что вашим селением командует или командовал какой-то змей, - насмешливо продолжил незнакомец. – Старая подколодная гадюка… Как бишь его… Орочимару…
Поделиться62008-11-02 19:19:07
- Его имя тебе не дано знать.
Тут она перешла на грубость, больше не было слышно усмешек. Девушка была настроена серьезно, будто вот, вот нападет. Услышав оскорбление в сторону Орочимару, она на время прикрыла глаза и открыла. В них горел огонь, огонь ярости и призрения.
- Замолчи, если хочешь жить. Не смей так говорить об Орочимару. Я думала что ты придешь по важному делу, а не для того, чтобы меня тут выводить из себя.
Крис прошла и остановилась около незнакомца боком.
- В данный момент, я руковожу этой деревней. И я не потерплю, чтобы такие как ты убивали моих шиноби. Хочешь обломать все мои планы? Я тебе этого не позволю…
Хеллс незаметно проткнула ему левый бок, и улыбнулась.
- Не знаю, клон ты или нет, мне плевать.
Девушка второй рукой нанесла удар в спину.
Поделиться72008-11-02 19:35:59
Оба куная вдруг завязли в теле незнакомца, будто он был сделан из глины или грязи. Из под земли появились руки, которые обхватили девушку за щиколотки и потянули в землю. Тем временем, грязевой клон схватил её за запястья. Его черты начали оплывать и меняться. Кожа приобрела коричневатый оттенок.
- Проклятье, разгадала, - прохрипел он и тихо рассмеялся в лицо Кристен. – Но уже поздно. Сейчас затяну под землю и спокойно сверну тебе шею… Сверну шею главе селения Звука. Ха!
Клон презрительно скривился. “Проклятье, неужели это все? Я надеялся, что она окажется лучше… но следует продолжить играть пьесу. Все актеры в любом случае на своих местах. Сцена уже готова…” с каким-то внутренним разочарованием подумал Хироу. Ему не хотелось верить, что все окажется настолько легким. Печати девушка сложить не могла, а по физическим параметрам, она была не очень сильна, чтобы вырваться из рук грязевого клона. Вскоре, её просто затянет под землю, где она ничего не сможет сделать. Из воды вышел шиноби и скрестив руки на груди, наблюдал за этой картиной. Выглядело чуток жутковато.
Поделиться82008-11-02 20:20:06
Девушка исчезла, ведь это был клон. Вдруг было слышно- Канашибари
И из кустов вышла сама Крис, а точнее опять её клон, но никто не знал. Тот, кто вышел из воды был парализован. Кристен вертела на пальцах два куная и смеялась.
- Ха, ха, посмотрите кто тут у нас…Упс, я только что пришла, извините, но это был автоответчик, ха ха!!!
Сложив печати крикнула - Футон: Дайтоппа! – и набрав в легкие воздуха, выдохнула на врагов. Ветер был шквалистый, и сносил всё на пути. Деревья вырывала с корнем, так что не позавидовать тем, кто попал в зону атаки. Врагу сто процентов было плохо. Если им повезло, то они спрятались. Тут же второй клон исчез. Волк понял что это был второй клон и пустился незаметно в сторону Ото. Но тут он почуял того, кого оберегала девушка. И остановившись он запрыгнул на макушку дерева держась когтями за дерево. Сэт смотрел прямо на напарника Крис и улыбался.
Поделиться92008-11-02 20:31:55
Шиноби стоящий у реки, от мощного потока ветра, рассыпался на множество водяных капель, которые были в миг унесены ревущими струями воздуха. Клон, который держал девушку за запястья успел спрятаться под землю, как и тот, что тянул её под землю. Грязевой клон сложил печати и использовал технику “подземного эха”. Через миг, другой клон вылез на поверхность и посмотрел внимательно по сторонам. Деревья были повалены и их верхушки были направлены в одну сторону. “Это уже интереснее…” подумал Хироу.
- Не плохо! – выкрикнул клон. – А что теперь?!
Тем временем грязевой клон создал ещё одного земляного клона, который направился в сторону уцелевших деревьев и незаметно вышел на поверхность. "Все - таки, она окажется достойным противником... Но откуда у неё такие клоны? Ведь, это дзюцу Конохи, а не Отто" мелькнуло в голове Хироу.
Поделиться102008-11-02 20:49:50
С ветки дерева спрыгнуло две девушки, и это же опять было видно что клоны.
- Ну что? Звал? Я же сказала, что лучше не зли шиноби звука! И я ведь не зря временная хозяйка Ото. Хм, не знаю, доживешь ли ты до того как вернется Орочимару или нет…проверим?
Оба клона резко замолчали и сложивши печати крикнули
- Выходи! Я тебя жду! Мне уже надоели твои клоны! Хиотон:цубаме фубуки! - Вокруг них появились иглы и они полетели в оставшихся клонов - Если ты между них, то тебе конец…
Девушки облокатились на деревья и смотрели с улыбкой.
Поделиться112008-11-02 20:57:02
Один из клонов попытался уйти в сторону, но его насквозь проткнули иглы, после чего он рассыпался на разномастные куски земли. Другой создал перед собой стену из земли, что спасло его гибели. Глиняный клон добрался до местоположения девушек и применил “бич земли”. Из земли образовался столб, который, изогнувшись, ударил поперек девушек, ломая затем дерево, как спичку. Раздался неприятный хруст ломаемого дерева и треск ломающихся веток, когда оно рухнула на землю. Глиняный клон вылез из под земли и утер пот со лба. Сейчас он ничем не отличался от оригинала и их теперь можно было спутать. “Хм, клоны… Где же ты… Покажись… Кто же окажется более терпеливым… Ты раза в два больше истратила чакры, чем я… Надо отдать тебе должное, у тебя высокий запас сил, но при таком сильном расходований, надолго не хватит…”
Поделиться122008-11-02 21:20:27
Сама Крис сидела на другой стороне реки и тяжело дышала.
"Черт, надо было дома сидеть, я не за этим идти…кха…"
Девушка прикрыла рот и сильно кашляла, но из-за шума который творился на другой стороне реки, ничего не было слышно. Кристен опять решилась на опасную для неё технику.
Ну что же, пора заканчивать это представление, еще на три – четыре техники хватит, это максимум…если повезет, то прибью, а если нет, то умру, умру от недостатка чакры или его руки. Не знала что моя жизнь закончится тут, в такие года…а я еще планировала потренироваться с Тоби… - Крис встала и побрела через колючие кусты к берегам реки -…восстановить Ото, увидеть Орочимару…- подойдя к границе кустов, она остановилась –…и прибить этого проклятого шиноби…черт, какой же я была дурой, не взяла собой Тоби, а он бы увидел меня в деле…
Сложивши печати, девушка прошептала - Хиотон:Риога Надаре – и на поле боя налетели снежные волки, они прикрывали Крис, пока та переходила по мосту. Перейдя на другой берег, девушка опять сильно закашляла и улыбнулась. "Прости, что я тебя не послушалась…" Последнюю технику она не хотела выполнять, но или жизнь, или смерть. А почему бы не рискнуть? Сложив печати и набрав воздуха в легкие, выдохнула. Она сделала технику ледяного дыхание, и всё вокруг заморозила, в радиусе 20метров. После выполнения техники, она подошла к дереву и облокотилась на него
Поделиться132008-11-02 21:31:46
У глиняного клона уже не оставалось достаточного кол-во чакры, чтобы создать что-нибудь серьезное. Ему оставалось только погибнуть от ледяного дыхания Кристен, как и другому клону. Хироу натянул тетиву лука, прицеливаясь в девушку. Это не мог быть клон. Никак. Такого количества затраченной чакры, он давно не чувствовал. Было видно, что Кристен измождена. Тетива тихо тренькнула о перчатку, посылая стрелу в полет. Шиноби сложил печати и переместился к девушке. Не глядя в сторону, он перехватил летящую стрелу и приставил её острие к горлу Кристен. Слегка надавил, от чего на её коже выступила капелька крови. Его глаза ничего не выражали.
- Все, - тихо сказал он, смотря ей в глаза. – Вы в порядке?
Странно было слышать от него выражение какой бы то ни было заботы, после того, что он сделал. Держа лук в одной руке и стрелу в другой, Хироу оставался на готове. Было глупо так близко подходить к противнику, но у неё уже не было сил, чтобы продолжать бой.
Поделиться142008-11-02 21:46:08
Девушка не ожидала такого поворота событий. Недавно он хотел просто прибить её, а она его, и тут он спрашивает в порядке ли она или нет. Кристен улыбнулась и прошептала.
- Дурак…у тебя была такая возможность, убить меня, и я бы тогда не смогла восстановить Ото и набрать сильную армию, и вернуть Саске…дурак…несмышленый птенец…
После её слов, противника резко проткнул кунай в области сердца.
- Умри…
И надавив на кунай сильней, кунай вместе с рукой прошел на сквозь.
Поделиться152008-11-02 21:57:12
Клон рассыпался влажными комьями земли. Стрела выпала из его пальцев. “Хм, так и думал, все мы одинаковы…” подумал Хироу и достал новую стрелу, чтобы запустить её в полет. Она пронзила насквозь плечо девушки, пригвоздив её к дереву, почти что намертво. Шиноби послал вторую стрелу, которая вонзилась в дерево, в нескольких миллиметрах от шеи Кристен, как знак того, что уже все кончено. Като решил немного подождать, чтобы убедиться, что она выживет. Для этого нужно было проследить за ней, перевязать рану. “Все – таки сражалась до конца… Только слишком сильно чакру тратила… Значит удалось её вывести из себя. Глава селения... Учиться и учиться... Жаль, что погиб старый глава Отто...” подумал ниндзя, внимательно следя за девушкой, ожидая пока она потеряет сознание от потери крови и усталости. Все это время, он сидел на старом, крепком дубе, с которого открывался замечательный вид на поляну и мост. Прекрасная позиция для стрелка.
Поделиться162008-11-02 22:23:00
Волк, почуяв кровь Крис крикнула Учихе – Кристен ранена! – и спустившись кубарем с дерева, он направился к девушке.
Подбежав к Кристен, он увидел прибитой её к дереву. Зрелище было не из самого приятного. Сама местность была в самом худшем состоянии. Некоторые деревья валялись где-то вырванные с корнями, какие то деревья сломаны. Земля местами замороженная, местами вскопанная.
- Сэт, почему ты не выполнил мою просьбу?
Демон посмотрел на стрелу, которая торчала из её правого плеча.
- Прости, я просто увидел твоего напарника, и следил чтобы он ничего глупого не натворил.
- Он…кха…он тут? Быстро…уведи его от сюда…бой окончен…
- Черт, я тебе помогу.
Волк вцепился зубами в стрелу и попытался вытащить, но зубы скользили. Демону это очень не нравилось, и казалось будто он сейчас взорвется и всё снесет вокруг. Девушка набрала оставшиеся силы и положила свою руку на морду Сэта, и прошептала с улыбкой.
- Беги, скажи всем что я тут, прибита к дереву, и то что я жду их подмоги. Передай…Тоби…кха…что прошу прощения что попыталась его усыпить, это ради его же блага. Я думала что этот шпион будет хиляком, но просчиталась…если согласится, я приму его в ряды…только если выживу…беги…
- Хорошо…надеюсь на это…
Волк убежал, а Крис осталась одна прибитая к дереву. Она была вся в крови и её глаза уже закрывались.
"Я потеряла слишком много крови…они не успеют…а он…не знаю…я уже…забыла…что со мной творится…"
Глаза Девушки закрылись и та повисла. Она потеряла сознание, от потери большого количества крови.
Поделиться172008-11-02 22:34:07
Хироу проследил взглядом вслед за волком, необычайно крупного размера. Да и к тому же белого цвета. Что-то остановило руку шиноби от того, чтобы не выстрелит в красивого зверя. По крайней мере, это было точно не продиктовано желанием сохранить редкий вид животного. Он продолжил смотреть на девушку. Через некоторое время она вся обмякла. Юноша подождал ещё минуту и убрал лук. "Сейчас... Самое время, она уже достаточно обесилила.." Сложив печати, он оказался рядом с Кристен. Сломав стрелу, он потянул осторожно девушку на себя, чтобы не сделать рану ещё более большой. Положив её на землю, Като осторожно расстегнул ей куртку и осмотрел рану, из которой толчками выходила кровь. Достав из сумки на пояснице бинты, он снял со своего потерявшего сознание противника куртку и перевязал рану. Его движения были быстрыми и четкими. Он явно торопился. Ему не хотелось вдруг оказаться с ней лицом к лицу, если она вдруг очнется. "Рана несерьезная... Прошла чисто. У меня в запасе осталось ещё половина запаса чакры. Вполне приличный результат... Но этого все равно слишком мало!"
Поделиться182008-11-02 23:02:00
Когда Крис отключилась перед её глазами проносилась вся жизнь.
\\ по квартире бегала маленькая девочка и звала своих родителей, и тут к ней подошел один шиноби и сказал что они умерли. К ней подошел дедушка с бабушкой и взяли её за руки \\
\\ уже не девочка, а подросток стоял у ворот конохи и её встречали новый учитель и его ученики \\
\\ девушка, читала письмо что её дедушка при смерти и побежала не к нему а в Ото \\
Пролетел и сегодняшний день.
\\ Она стояла и смотрела в зеркало говоря самой себе
- зачем мне это?
Потом случай на кухне.
- Крис, зачем тебе всё это? \\
"И правда…зачем мне это? Долг…а почему я должна помогать этому подлецу?...он же провел надо мной опыт…ха, ха, я разговариваю сама с собой…не ужели…это конец? Я мертва? Боль…очень больно…Мадара, где ты? Товарищи, мои ученики и приспешники…где же они все? Интересно, а что с тем шпионом? Я же…хотела…а что я хотела?...а…я где? Что со мной? Бред…Мадара…"
У девушки был жар, и на её лице появился пот от бредней и потери большого количества крови. Она попыталась открыть глаза, что у неё не получалось. Кристен закашляла и прошептала хриплым голосом – Мадара…он тут…
После она замолчала и перестала двигаться, а в мыслях было лишь одно слово "Я умерла"
Поделиться192008-11-03 13:57:27
--->Дом Тоби и Крис
Ветер окутывал макушки деревьев. Тоби слегка пригляделся и подумал . "Пора!"
В мгновение он очутился у, близ стоявших деревьев на макушки одного из них.
-Хм.… С высоты дерева послышались глухие аплодисменты.
- Браво, браво….
Спрыгнув с дерева , перевернувшись пару раз в воздухе парень приземлился точно на ноги.
- Браво!... - Поправив с легка маску. - Спецотряд нынче не промах, отключить такого Джонина…- взглянув мельком на лежавшую без сознания Крис.
-Не каждому под силу!- Вскрикнув - Но хватит лести! - Раздался в вскрик.
-Сенпо! - Сложив руками несколько незамысловатых знаков и ту же рванув в перёд с огромной скоростью.- Раррр…- Приближаясь к оппоненту в мгновение ока сложил еще пару знаков и вскрикнул делая замах левой руки. – Катенкиаку! - Нанеся удар такой сокрушавщей силы что противника отбросило на несколько метров и тем самым расколов маску на лице. “Хм…У него мало чакр”
Заметив как противник пытается поднятся Тоби вскрикнул. – Это еще не всё!
Мельком подумав. “штож ты напрашиваешься… я использую мангекью в сочетании с дзюцу иллюзий” Вскрикнув. – Сенпо! - Рванув к противнику и ухватив его за воротник - Наблюдай!...
Протащив его так до близь стоявшего дерева и с силой ударив шиноби об него, тем самым как бы оперев.
Услышав как противник кхекнул и отхаркнул кровь Тоби улыбнулся, и не долго думая держал того одной рукой, второй же делал знаки, шиноби удивлённо прошипел сквозь боль. Знаки одной руки - Мангекью!...а теперь… - продолжая делать печати вскрикнул - Маеми! - Читая мысли противника тем самым сводя его с ума. - Прекрати! - вскрикнул Шиноби. Тоби отпустил парня, тот с грохотом свалился бес сознания на землю. - Побудь немного в таком состоянии! - Усмехнувшись, закинув его на плечо, развернулся и медленно побрёл к месту, где лежала Крис. - Сэт! - Вскрикнул Тоби, и навстречу ему незамедлительно выскочил белый как сам снег волк. Положив отключенного шиноби ему на спину Тоби приказал, отнеси его в дом, - а я возьму Крис! - волк тут же развернулся и побежал в сторону дома Тоби проводил его взглядом и посмотрел на Крис. – Что же ты наделала.. глупышка… - встав передней на колени, протянув руки под спину и ноги, потянул на себя, еще раз взглянул на неё и тяжело вздохнул, затем встав с колен и побежав быстрыми шагами в лес ,в сторону дома.
--->Обратно домой