~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » дом пейна

дом пейна

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

снял дом,за все оставшиеся пейну деньги акацуки

Отредактировано Pain (2008-11-02 23:20:28)

0

2

подошёв к дому он отпустил руку и полез в карман в поиске ключа от входной двери,
нашёв ключ пейн подошел к двери он повернул ключ после двух поворотов дверь не октрылась
после он зделав знаки руки снял печать с двери,открыв и отошёв от неё ненамного тем самым открывая её и второй рукой как бы направил внутрь и немного приклонился

+1

3

Юна следила за всем что делал Пейн.Все эти ключи,замки и снятия печати,всё слишком напрягало Юну.
Легче было бы взорвать её,чем так долго открывать,к чему это всё...?...Тут что так много воришек..?..
Сакамо глядела то на его руки то на дверную ручку и так и не поняла каким способом открывается эта дверь.Она молча стояла,ведь не могла же она войти просто так в чужой дом...

0

4

Конан неспеша подошла к дому Пейна. Увидев Юну недовольно фыркнула. В последнее время ее почти все раздражали. Особенно Юна. Подойдя ближе специально отпихнула ее бедром.
- Ой, какая неожиданность! А я тебя даже и не заметила! - с презрением проговорила Конан.
- Привет, Пейн! Что ты там делаешь? С замком воюешь? У меня та же проблема - девушка кавайно улыбнулась.

0

5

Косо глянула на незнакомку и осмотрела её с ног до головы.
Пф...ещё одна помешаная на парнях...?....
Конечно Юна бы проучила эту синеволосую,нозаметив что у неё так же есть пирсинг как и у Пейна,она решила что это его сестра и решила воздержаться.
Вдарила бы я ей,да так чтобы потом её железяки не отлипли бы от двери и Пейну пришлось бы не только с замком воевать...
Всё так же держалась за плащ Пейна.

0

6

посмотрев вверх пейн выпрямился и посмотрел на конан потом на юну влип я вроде,что мне делать?на лице пейна как всегда непоявлялось ни радости ни улыбки всё тоже выражение лица влип как же я влип!!!!
проходите,чувствуйте себя как дома,я сейчас прийду
парень отвернулся и хотел закурить но вспомнив то что он некурит пейн просто смотрел вперёд задумавшись о девушках бл..,что делать немогу же я вечно здесь стоять

0

7

Хм, и она еще смеет смотреть на Пейна? И что она вообще тут делает?
Повернулась и со спокойным лицом просила
- Девочка, ты тут что-то забыла? Что то надо?
Так, что бы Пейн незаметил начала отпихивать Юну в сторону.

0

8

Отталкнув от себя синиволосую,Юна подошла к Пейну и тихонечко шёпотом сказала:
Я наверное пойду,незнаю кто она,но моё терпение может не выдержать.
Хотя идти мне не куда,денег нет,незнаю как выйти из этой деревни,где вообще Ото..
Куноичи опустила голову и вздохнула.Затем сняла плащ и протянула его тому кто помог ей хоть в чём то...
Аригато.

Отредактировано Юна Сакамо (2008-11-03 17:57:35)

0

9

пейну было неприятно,даже очень он сказал девушке вслед
-деревня то ето аме,и я бог етой деревни можно и так сказать но не амекаге
я знаю здесь всё подошёв к ней он высунул очень много денег и протянул руку девушке
-возьмите,и будьте осторожнее так как здесь не очень дружелюбно,незнаю как в ото,хотя был у нас в акацуки такой орочимару
слабачок такой,кстати незнаете где он?

0

10

Конан услышала слова Юны.
Давай, иди уже отсюда, не видишь что ли, что лишняя? - выражение лица так и не поменялось. Было такое ощущение, как будто девушке было все равно на Юну, но даже так чувствовалось, что она хочет чтобы она поскорее исчезла.
Нечего тут делат звуковикам...
И на тебе тоже от меня подарочек! - чтобы не показаться совсем врединой, Конан протянула ей немного денег.

Отредактировано Конан (2008-11-03 18:08:55)

0

11

Юна резко повернулась к незнакомке и взяв её под руку оттащила в сторону.
Знаешь я вот думаю что за мерзкий жук сидит у тебя на подбородке,тебя разве не учили помалкивать когда люди разговаривают..?..
Буть спокойнее....
Юна выдохнула и отошла от сей наглой персоны.Подойдя к Пейну она вспомнила его слова и подумала:Откуда он может знать что я думаю,и об Орочимару.
Орочимару..?..Жалкий змей,живёт всё так же в Ото и ведёт иксперементы над людьми.
Девушка положила свою руку на деньги и сказала.
Не стоит,я превыкла выбираться сама из таких передряг.

0

12

Как страшно! Нифига себе, я ей денег даю, а она меня еще пихает! Совсем обнаглела! И кстати, если ты совсем слепая, это не жук, а пирсинг, если ты это имеешь ввиду! И кстати, передай Орочимару от нас привет, если встретишь, лады?
Меня почти никто никогда не выводил из себя, а эта девченка меня жутко бесит! Так, надо сохранять спокойствие, а то вдруг убью еще, жители заметят... Ненужны мне сейчас проблемы.

0

13

пейн необращая вниманя на разборки и на то что деньги она невзяла он положил ей в карман все деньги...
-Бери лучше пригодяться здесь много,хватит на квартиру и на еду,а там может еще себе доспехи купишь..
первый раз в жизни у пейна на лице появилась хоть и еле заметная но первая улыбка
в деньгах был маленький пирсинг,с которым он может связаться с юной

Отредактировано Pain (2008-11-03 19:00:08)

+1

14

Юна улыбнулась и покланилась Пейну.Затем отдала ему в руки плащ.
Не видила ни одного такого человека как он...
Аригато.
Я прийду к нему и верну их...но потом...
Куноичи посмотрела на себя.
Не в деньгах у меня проблемы...я в таком виде даже в кафе зайти не смогу...никуда не смогу зайти...

0

15

Так как Конан была очень наблюдательная, она заметила и улыбку, и пирсинг. Для нее это было шоком. Он свою первую улыбку отдал ЕЙ?! И этот пирсинг не для красоты, а для связи... Девушке стало очень обидно и больно, но она не подала виду, а просто отвернулась. По ее щеке протекла еле заметная слеза. Слеза обиды и боли. Что?! Я плачу? Впервый раз... Нет! Я не должна плакать! Это глупо! Но я не могу сдержать себя, это такое странное чувство... Хоть и Конан была спокойная и ей часто все было безразлично, это незначит что она не ранимая.
Я пойду домой, не буду вам мешать - спокойным голосом гордо проговорила девушка. Никто не смог ничего ответить, потому то Конан уже исчеза из виду.

Отредактировано Конан (2008-11-03 19:52:18)

0

16

пейн тупо стоял на месте только волосы разсекались в воздухе
пейн выкинул польто и быстрым шагом пошёл к ней догнав её даже непосмотрев тихо сказал
-извини,ето непохоже на бывшего заместителя лидера ты совсем не такая как в детстве
пейн остановился и стал смотреть на конан

0

17

Юна опустила голову и положив одну руку в карман нащупала ею пирсинг и деньги.Девушка приуныла и вынув руку из кармана пошла вдоль улицы,и сушила волосы руками.
Странная она,то покричит,то заплачет..видимо и такие как она могут быть ранимы.Или она подумала что мне что-то нужна от него..?..Кто она..?..Конечно грудо,толкнуть меня и даже не представиться.Пойду хоть гостинницу найду...
Девушка пошла молча по дороге крикнув:
Ещё увидимся,Пейн.
---->Улицы.

0

18

- Что..? - Конан даже не подняла головы на Пейна, в голосе слышалась обида и боль. Впервые в жизни она не стала что то срывать.
- Почему ты не пошел с ней, а пошел за мной? Вон видешь, она уходит - девушка показала сторону Юны так же не поднимая головы.

0

19

у пейна выражение лица нечуть неизменилось он так же смотрел вперёд
Пусть уходит,ты не обижайся что здесь такого что я улыбнулся?
почему она такая обидчевая,неуж то ли ей так непонравилась моя улыбка,я же даже непоказывал её только совсем немного,и улыбнулся он не етой девушке....

Отредактировано Pain (2008-11-03 21:21:48)

+1

20

Просто... Просто ты никогда в жизни не улыбался... Как я тебя помню, ты всегда ходил с безразличным выражением лица, а тут бац, улыбнулся, хоть чуть-чуть, но улыбнулся... Ладно бы посто улыбнулся, но ты улыбнулся ЕЙ... ОНА ла твою улыбку... Я надеялась что твоя первая улыбка достанется мне, а тут такое... Думаешь я ее в первый раз вижу? Нет... Я ее много раз видела, и здесь, и в Звуке... Но это неважно...
По щеке Конан скатилась слеза и упала.
Что?! Я снова плачу? Главне чтобы Пейн незаметил, а то еще посчитает меня слабачкой...

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » дом пейна