~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Вопросы по форуму::.. » Обсуждения сюжета

Обсуждения сюжета

Сообщений 1 страница 20 из 107

1

:rofl: Так,как мы все дружно (практически) решили обсуждать наш сюжет,и вносить туда некии изменения и коректировать его,предлагаю писать свои мнения сюда.Вот например на моей прошлой роле мы создали заброшенную деревню,в которой был "заперт" мужик по имени Хатори из клана Акамисы.
http://s43.radikal.ru/i099/0811/69/96a3116ab964.png
Было очень инересно,как он выбирался из той деревни и как туда отправился Гаара...Вообщем предлогаем!!!
Примечание:Акачуки распались,к этому не возвращаемся.

0

2

Предлагаю так сказать сделать типо демоны освободилсь (кроме Сюкаку и Кьюби) ну и разошлись по своим странам, как думаете?

0

3

Идея хорошая вот только надо чтобы была на роле хотябы Нии Югито и ещё кто небудь с демоном,ато у нас только и есть Гаара и Наруто,надо всё это проиграть со стороны других хвостатых.И тогда наверное стоит зделать игроков за самих хвостатых.Я сейчас начну рекламить и звать на ролу хвостатых,тогда получиться сыграть эту ситуацию,вот только надо придумать как именно они освободились?

0

4

Вот можно придумать пять кристалов отвечающие за свой элемент Огонь ветер молния земля вода, и они типо разбросаны по странам, вот можно сделать так что их ктото собрал и освободил демонов, можно даже сделать так что сюкаку и Кьюби освободились)) А потом создать организацию наподобии Акацук которые бы отлавливали их))

0

5

Так помоему лучше Кьюби оставить у Наруто.
1.Например пусть 4 элемента будут разбросаны по всему миру Наруто а один огонь останеться у Конохи у Цунадэ на охране,этот кристал и будет кристалом девятихвостого,который держит Кьюби.А остальные будут разбросаны.
2.Надо найти неканона нукенина (на примете у меня Като с нашей ролы) т.к. он больше всех подходит,только вот надо сказать ему и согласиться ли он быть плохим персонажем ^^.
3.Если он согласиться так и сделаем что он собрал кристалы и сложив их в едино освободил всех демонов кроме Кьюби.А потом (сместив твою идею и мою) можно создать организацию в селении например звезды или снега (ну чтобы они тоже были подключены к ролевой) и одного неканона туда.(я позову кого нить)и путь он собирает хорошуу организацию )))

0

6

Хороший план Сакура, нужно его выполнять)) Хотя давай дождёмся и посмотрим мнение остальных))

0

7

:longtongue: Я тож тк подумала....А оссобенно мнение Като  ^^

0

8

идея интересная , можно попробывать

0

9

Я согласен..... но почему обязательно хвостатых? может всех преступников...... акатцушников там..... не шпионских....

0

10

А хвостатых интереснее о них больше знают и у них больше силы..а преступников можно так же легко поймать.И тем интереснее что каждому хвостатому кристал..

0

11

Можно узнать, к чему вы пришли?)

0

12

Не ну смотри представь какой азарт если на кого тобудет кто-то хотится! и оба игроки! напряжение игры будет прикольное

0

13

ты преступников откуда возьмёшь можо вопрос?-это 1.
а 2. это то что чем они заниматься будут нападать и гарбить или что?
А вот в этом замешаны кристалы Джинчурики и не составит большого труда найти тех кто вступит в организацию чтобы поймать всех джинчурики назад,кстати я знаю кто будет их ловуть... :crazyfun:!!!Да точно я знаю!Только обсудим это когда Акима вернётся.+ мы уже знаем кто будет собирать эти кристалы по всем странам.(ну предпологаем)

0

14

Нет... ты не поняла! ну хотя врядли кто согласится.... лан проехали.... а меня мона в ловящих?

0

15

а что предлогаем то ?

0

16

Ну Рас акацуки расспались,им работы больше нет,они такие все хорошие,и они лучше всех ловят Хвостатых и умеют их вселять и выселять из тела....из этого следует что...--->
(Ну не сидеть же им без дела)

0

17

А Тот кто будет собирать кристалы должен быть никому не известным плохим нукенином и желательно неканоном,под эту роль подходит Като.^^ Вот только согласиться ли он?

0

18

А давайте им соперников сделаем?

0

19

Новое предложение.Так как Итачи состоял в акацках,но тут Саске очень хочет их ловить.То не будем делать никаких соперников а просто вместе Итачи пойдёт Саске(только вы это сами как нить обыграете потом).Ну а Акацукам денег дадим  :D

0

20

лан

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Вопросы по форуму::.. » Обсуждения сюжета