~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Вопросы по форуму::.. » Обсуждения сюжета

Обсуждения сюжета

Сообщений 41 страница 60 из 107

41

ну немогли они сами из колец распечататься...

0

42

В подробности я не бросалась,их значит кто то распечатал.

0

43

мда,моей техникой хД

0

44

:D ты пойми только я могу запечатывать и распечатывать

0

45

Тока будет так по сюжету что акацуки расспались из-за того что Пецна пчмала куча тёлок,и гразилась изнасиловать,если он не освободит Хвостатых обратно в носителей.Вот он и согласился. :rofl:

0

46

так, я пошла спать, и то что мы обсудили(я и хиро) я вам  расскажу завтра. всем спокойны ночи, у меня и так уже час ночи

0

47

Юна Сакамо написал(а):

Тока будет так по сюжету что акацуки расспались из-за того что Пецна пчмала куча тёлок,и гразилась изнасиловать,если он не освободит Хвостатых обратно в носителей.Вот он и согласился. :rofl:

Пейна и изнасиловать?
Посмеялся xDD'

0

48

Ну хочешь мы переиграем.Типа Итачи хотели изнасиловать,но Пейн над ним сжалился и отпустил Хвостатых. :rofl:

0

49

Юна Сакамо написал(а):

Ну хочешь мы переиграем.Типа Итачи хотели изнасиловать,но Пейн над ним сжалился и отпустил Хвостатых.

Тогда уж пусть Дейдару хотели изнасиловать, причем мужики - там посерьезнее. xD

0

50

А ещё у мя предложение(не про хвостатых)поменять время года)) На зиму например, в снежки поиграть))

0

51

У вас тут каша, вот что я вам скажу... Ладно, буду главнюком злодеем

0

52

во снах,как только до уха пейна дойдёть,сразу же притворяйся мёртвым,а хотя неподействует)))я же глаз ринненган

0

53

Слушайте, я поболтала с Хиро, и мы подумали, может нам создать своего демона? Этот демон будет принадлежать организации, и будет являться их козырем. Ну, как вы думаете, на счет этого предложения?

0

54

где вы находитесь?Я сейчас к вам сразу же

0

55

Pain написал(а):

где вы находитесь?Я сейчас к вам сразу же

Пейн-сама, вы обратились ко мне?
Я с ним поговорила по личке

0

56

но я с плохими намереньями

0

57

Pain
кхм...пока я тут, ни кто, ни кого, не будет убивать. Попрошу без желания кого-нибудь убить, я и так сдерживаю Тоби, он хочет прибить Хиро, а Хиро его. Мдя, мне уже надоело успокаивать обоих, так что попрошу без убийств!

0

58

Pain
а кто в наше время в гости идет с хорошими намерениями? x)

0

59

Итачи Учиха написал(а):

а кто в наше время в гости идет с хорошими намерениями? x)

ну например я)))
люблю ходить в гости, чаем напоют, вкусненьким накормят)))
ну так что, Итачи-сан? Что вы думаете на счет создание собственного демона? ^__^

0

60

Christen написал(а):

люблю ходить в гости, чаем напоют, вкусненьким накормят)))

Вот оно что, Михалыч)) Разве это хорошие намерения, в гости пойти, чтобы нажраться))) Гомен за высказывание.

Christen написал(а):

ну так что, Итачи-сан? Что вы думаете на счет создание собственного демона? ^__^

а что значит - козырем организации? Раз Акацуки распались, то и организации то нет. Если вы правда имеете в виду что-то новое и личное у вас.
Вообще я не против демона.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Вопросы по форуму::.. » Обсуждения сюжета