~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Вопросы по форуму::.. » Обсуждения сюжета

Обсуждения сюжета

Сообщений 81 страница 100 из 107

81

Итачи Учиха написал(а):

*грязно выругался* А мы скинемся по рублю и убежим.

Ню, так не интересно! Х))
Вы пождите пару постов, там я с хиро вернусь, и тогда начнется настоящая бойня, дооо ХDD

0

82

Christen написал(а):

Вы пождите пару постов, там я с хиро вернусь, и тогда начнется настоящая бойня, дооо ХDD

а я еще с братиком на крыше сижу. Так что можете не торопиться xDD

0

83

Итачи Учиха
вы там че, нанюхались и терь полетите камушком крича "Лошары"? ХDDD
*под столом и ржет*

0

84

Christen написал(а):

вы там че, нанюхались и терь полетите камушком крича "Лошары"? ХDDD
*под столом и ржет*

*задумчиво* хммм... возможно... хорошая идея, кстати. Надо бы посмотреть, делал ли Саске запасы травки.
Вы только представьте себе обкурившегося Итачи. O/_\O

0

85

Итачи Учиха написал(а):

Вы только представьте себе обкурившегося Итачи. O/_\O

Аха, вместе с саске....уууу....всё, я умерЪ! хЪ Итачи-сан, вы меня убили ХЪ

0

86

Christen написал(а):

Аха, вместе с саске....уууу....всё, я умерЪ! хЪ Итачи-сан, вы меня убили ХЪ

Да вы однако живучая, Кристен-сан. Уже который раз утверждаете, что я вас убил...
волнуюсь вот, вы часом не Носферату Алукард в женском облике?

0

87

Итачи Учиха
Нет, Итачи-сан, я конечно же тварь которая любит дохнуть, но трабл, я через чур живучая ХDD

0

88

Так Крис меня не было,а читать мне ой как в лом все эти большущие странице...обьясни что мы всё таки решили,я обдумаю хоть... ^^

0

89

Народ я понимаю што эт всё весело но всё жэ посерьёзнее, тему с Акацки нужно придумать, ловля хвостатых и впрям поднадоела, но главная тема о завоевании мира всё жэ нет!(ну на мир я канешно незамахиваюсь а вот на близ стояшие селения.. ^_^) моё предложение такое, нужно развизать войну между деревнями, Акацки станут наёмниками, драгоценного Саске можно взять на место Кисамэ если он конешно не против! Да и на Отто напасть, была такая мысля..

0

90

Тоби написал(а):

драгоценного Саске можно взять на место Кисамэ

Это будет мего пара..

Вот с этим я согласен. Наемники это неплохо и довольно интересно.

0

91

Хех, дажэ очень интересно!))

0

92

Получается...снова Акацки вместе?

0

93

:crazyfun: А йа не хочу быть с ними) Я терь законопослушный гражданин

0

94

Ну впринцепи по нашему сюжету они распались...может не стоит их занова соеджинять,а зделать например или новую организацию или чтобы кто нить из акацук захотел лидерства и набрал людей...ну а потмо уже войну )))

0

95

Не знаю, лично мне идея воссоединения нравится. С другой целью и как наемники. Новое будет уже не то)

0

96

Я то непротив,вот только разберитесь с тем как вы воссоединитесь и кто вообще согласен..ато вон Какузу не хочет,ну пусть он например отказался потому что теперь гоняеться за деньгами  :rofl:

0

97

Вопросы по поводу объединения - к Тоби-сама. *жестоко палит контору* потому что в ролевой меня придется уговаривать, да и то.. за шкирку я притащу с собой Саске. Наверное.
В общем, посмотрим.

0

98

Не знаю, лично мне идея воссоединения нравится. С другой целью и как наемники. Новое будет уже не то)

Полностью согласен с тобой! Новоя организация будет уже совсем не то!..  Тааак.. а Какузу заменим Саске! и дело в шляпе!х)) По поводу встречи.. хм.. ну например я вычислю тяжело угавариемого Итачи-сама х) и уговарю его, востановить вместе организацию, сокравенного братика мы возьмём с собой и отправимся искать всех членов Акацки, когда найдём Какузу он откажется от вступления в организацию, вернёт кольцо и Саске станет полноправным членом Акацки!х)) Хепи энД!х)))

0

99

Эм....всё то хорошо..только вот спросили ли вы Саске?И какой Happy End? :rofl: Это же акацки...какой хепи энд...ахаха

0

100

Хех.. ну с хепи эндом я переборшил! неотрицаю!х)))  А што касаеца Саске мне кажется он будет не против!х)

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Вопросы по форуму::.. » Обсуждения сюжета