~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Дом Хидана

Дом Хидана

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Дом находится в северной части деревни. Ветхий домишка, состоит из кухни , гостиной и спальни. Хидан использовал это жельё временно , лиш для встречи с Тоби.

0

2

Приблизившись к ветхому домишке Тоби подумал. " Да...ну и нашёл себе убежище Хидан..."
Выбив ветхую дверь он ворвался в дом, и увидел сидящего на кресле Хидана.
-Наконец я нашёл тебя...

0

3

Не поворачиваясь к Тоби Хидан ответил. -Ну и зачем тебе нужен был такой скромный человек как я? Что же все таки тебя ко мне привело?
Сказав это Хидан встал с кресла и направился к единственному окну в его мерзкой лачуге.
-Так я услышу от тебя ответ, Тоби, или же ты так и будешь молча, смотреть на меня?

0

4

Тоби смотрел прямиком на Хидана. - Ты хотябы разрешишь войти старому другу? А?
Не дожидаясь ответа он вошёл и начал разговор. -Я не буду спрашивать как ты сюда попал..
"Хм.. звучит как шутка, шиноби которых я послал сделали своё дело.." - Хидан.. пойдём пройдёмся...а заодно и поговорим..

0

5

Хидан пристально посмотрел на Тоби
"Эммм...что ему надо от меня...что он снова затеял...и вообще никакой он мне не друг...и доверять ему тоже не стоит..."
Хидан снова посмотрел в окно, а потом подошел к Тоби. -Ну пойдем, если это для тебя очень важно...
"Хотя я и сам непрочь узнать...что он на этот раз затеял..."

Отредактировано Хидан (2008-11-09 18:52:14)

0

6

Выйдя из дома, двое направились в сторону Дома Крис. По дороги они молчали и через какойто время прибыли к месту положения.
---> Дом Тоби и Крис

0

7

Таюя быстро оказалась около временного дома Хидана и резко дёрнула ручку двери. Ксооо...Ну конечно, все же ниндзя защищают свой дом...ну ладно...Таюя терпеливо встала около дома. Но её терпение подходило к концу. Если через пять минут он не появится, всё здесь взорвётся к чертям!Таюя коварно ухмыльнулась своим мыслям, благо они были для неё очень приятны. И с таким настроением она стала ждать...Но чего?

0

8

---> Дом Хидана
По дороги Тоби размышлял. “Они что-то скрывают…  и зачем я оставил Крис… к томуже, та чякра… она была не Хидана… неужели он… но что Пэйну делать здесь, в Отто!..” Заметив чью-то фигуру неподалеку от дома Хидана, он остановился и отстегнул пуговицу кармашка с кунаем. “Так так… а это ешё кто..” Тоби направился медленными шагами и по мере приближения разглядел молодую особу, подойдя ближе и остановившись в метрах пяти от неё провёл взглядом по ней. –Хм.. ты всё же нашла меня…

0

9

Всё...Каюк, крышка этому дому! Вдруг Таюя почувствовала чьё-то присутствие. Рука молниеносно дёрнулась к флейте. Резко обернулась и ухмыльнулась. Что?! Думал я всё так и оставлю?!   Гордо подняла голову. Я отдаю долги! Что скажешь, Тоби-сан?Или предпочитаешь молчать?! Вытащила флейту и с интересом посмотрела на собеседника.

0

10

Тоби смотрел на девушку не сводя глаз. –Глупышка.. что тебе от меня надо?..   Не дожидаясь ответа Тоби подошел к двери и ударил по ней кулаком, та с грохотом упала, он перевёл взгляд на собеседницу. – Она была открыта!, проходи.. Парень зашёл в дом.

0

11

Чего?! Что за тон? И вообще кулаки не распускай! я с тобой не пойду! Таюя ещё раз посмотрела на дверь, точнее на то, что от неё осталось. И вообще это я хотела сделать! Зайти не зайти? Это же всё же тебе не игрушки, Таюя... Таюя задумчиво перевела взгляд на терпеливо ждавшего Тоби. ЧТО?! Не смотри так на меня! Я не боюсь...пока что... Таюя  вздрогнула от лёгкого ветра. Ксоо...я сама себя не узнаю...Нервно сглотнула.

Отредактировано Таюя (2008-11-11 14:45:25)

+1

12

Тоби усмехнулся и выкрикнул из дому. – Ну так ты зайдешь,  или нет?!.. “Охох.. только её здесь нахватало!, хотя…” Тоби уволился в кресло. “смотря с какой стороны посмотреть.. ” Перед глазами Тоби предстала картина, четверо шиноби  из спец отряда Конохи напали на молодую девушку. “Хм.. неужели она вернулась лишь из за этого… отчаянная девчушка, долг… хах..”

0

13

Как я вижу, ты теперь большая шишка, да? Таюя резко это выдала и подумала, что глупо стоять у входа (тем более это задевало её гордость).
Она гордо вошла и тут же с любопытством огляделась. "Интересно о всегда здесь живёт? Как здесь вообще можно жить?!"  Таюя вдруг вспомнила про Тоби, который нагло уселся и с интересом наблюдал за ней. Хм...в общем...я... "Он ещё ухмыляется!Урою..." таюя нахмурилась, громко и твёрдо сказала : -Я передумала!зайду...так и быть!

0

14

Тоби продолжал смотреть на девушку. – Ну так что же ты хочешь от меня? Дождь продолжал барабанить по ветхой крыше убежища. “Хм.. дождь на долго” Тоби посмотрел на выбитую дверь.
-Надо закрыть чем нибуть. Парень встал и передвинул грамосткий шкаф, тем самым заперев вход, затем медленно перевёл взгляд на собеседницу. - Продолжим?! Под маской проскользнула улыбка.

0

15

Таюя вздрогнула. Чего? А что не понятно?! Долг вернуть захотелось. Особенно после того, как я узнала, что меня спас бывший Акацки. Таюя с нажимом сказала: Я при любых условиях должна вернуть долг...Куда бы ты не пошёл... "смотря куда ты пойдёшь...но это не так важно" В общем Тоби-сан, придётся терпеть моё болезненное общество. И кстати мне тоже не доставляет это удовольствия. Таюя гордо вскинула голову.Она всё сказала. Ну, почти...

0

16

Усмехнувшись, Тоби произнёс. – Глупышка, я ведь не держу,  тебя…  Он смотрел,  прямо на неё не отводя взгляда. – И если так хочешь  его вернуть, будишь  со мной..  “Может быть она мне и поможет.. но она ешё так мола.. но так красива…” Тоби оглядел  девушку с ног до головы.
“Дурак, о чём ты думаешь..” -Что ж, мы переночуем здесь но..  Парень перевёл взгляд на единственную кровать,  которая  с далека, походила лиш на кокой-то ложе. “А кровать та одна..”
В голове парня, что-то промелькнуло. – Как будем делить кровать?.. Тоби  начал  медленно расстегивать плащь. – Поместимся? Вырвалась усмешка, парень снял плащь и бросил на кровать, затем сделал медленный шаг к собеседнице. – Боишься?.. Долги ведь надо отдавать!..  Тоби протянул руку,  к подбородку девушки тем самым немного подняв её голову и смотря прямо в глаза.
- Ну, так как? А?...

Отредактировано Тоби (2008-11-12 12:35:14)

0

17

Таюя посмотрела на кровать. Тоби-сан...хм...Ухмыльнулась. Думаю вам придётся спать на кресле! А я несомненно на кровати. Таюя ловко уселась на кровать и с довольным видов хлопнула в ладоши. Ничего, ведь? И ещё...мне бы попить...Принесёте? Рассмеялась и вопросительно посмотрела на Тоби.

0

18

Тоби взглянул на неё. “Так молода, но так красива.. да и наглости ей не занимать!” Под маской вновь проскочила  улыбка, и тот на мгновения прикоснулся к ней пальцем , будто бы задумался.
-Хм..  наврятле тут есть вода.. Парень подошёл к окну и смотрел на  размытые от дождя улочки.
- А дождь так и льёт..  Если хочешь могу набрать тебе дождевой! Он посмотрел на девушку и усмехнулся.  “Буду стоять под дождём всю ночь лиш бы набрать , для неё,  кружку воды”

0

19

Таюя посмотрела на дождь. Ты что хочешь что бы я ОПЯТЬ была у тебя в долгу?! Нет, нет и нет.  Нахмурилась. Я не буду пить! И спать не буду! И Таюя села на кровать с таким видом, будто собирается просидеть там вечность. Да! Буду просто сидеть!Она с довольным видом вскинула голову.

0

20

-Хм… Тоби посмотрел  на надувшуюся девушку. – Теперь ты моя.. Он замолк. -Хм… Он отошёл  от окна, и  приблизился к кровати, наклонившись и уперевшись нагой в кровать он остановился около уха девушки и прошептал. – Отныне ты мне не должница.. мы с тобой теперь за одно..  Тоби протянулся к маске. –Хм.. Внутренний голос будто бы кричал ему, а сердце колотилось.
“Что же ты делаешь , дурак”  Парень сорвал с лица маску и прильнул ближе к уху девушки. – Не каждому видевшему моё лицо довелось выжить! Парень встал и прошёл в кухню, там взял кружку и подошёл к выходу. – Подожди.. Он снял сетчатую майку и отодвинул шкаф. “Как же холодно..” выйдя на улицу встав прямо под дождь. “Что же  ты делаешь..” Капли скользили по его телу, Мадара поднял лицо к небу, и наслаждался каждым моментом. – Как же прекрасно..
Кружка потихоньку наполнялась дождивой водой.

Отредактировано Тоби (2008-11-13 15:16:09)

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Дом Хидана