~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Дом Хидана

Дом Хидана

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Таюя с удивлением взглянула на Тоби. "Дурак! Где тут ещё одна кружка?!" Она резко встала и схватила вторую, лежавшую на столе кружку.Выскочила наружу, встала возле Тоби и фыркнула. Не смотри так на меня! Я тебе тоже наполню воды...Будем квитами...И ещё...Ну ты дурак! Простудишься же! хм...хотя бы не один. Таюя с довольным видом взглянула на него и подняла глаза к небу, устало посмотрев на холодные капли дождя. Я уже и пить не хочу...

0

22

Мадара  не обратя на слова девушки никакого внимания молча смотрел на неё. “Чёрт.. что же я делаю.. стаю на улице под дождём, полуголый, да ешё и без маски” Парень взглянул на уже почти заполнившуюся кружку. – Уже всё, что ж пойдём в дом.. а то ведь так и недолго простыть! Парень  обнял с легка девушку и прижал к себе. –Вся промокла! И надо было тебе выходить.. Мадара улыбнулся и невольно оглядел окрестности. “Дождь заканчивается.. но сгущается туман.. это плохо..” – Ну что ж пойдём!..

Отредактировано Тоби (2008-11-13 15:14:00)

0

23

Таюя молча кивнула. Да...Но тут же прибавила. Ха! Не забывай я тоже тебе наполнила! Плевать будешь пить или не будешь. Таюя с лёгкой гордостью посмотрела на полную кружку дождевой воды. Голова начала кружиться." Чёрт,  так долго искала Тоби. Когда я в последний раз спала?!" Перед глазами всё  начало  расплываться." Ксо...так я в обморок грохнусь." Угу, Тоби-сан, давайте быстрей внутрь!а то...

0

24

Услышав оборвавшуюся речь девушки,  он взволновано посмотрел на неё. “Хм.. да.. ей надо отдохнуть..” Наклонившись, подхватил её ноги и на руках занёс девушку в дом. –Хм.. придётся всё же спать на кресле!.. Мадара взглянул на девушку и усмехнулся, затем прошёл к кровати и акуратно поклал её. –Отдыхай!.. Он поставил кружку с водой на близ стоявшую тумбочку.
-Хм.. Мадара подобрал маску и уволился на кресло. – Шиноби.. Произнёс парень шепотом. - Пока не отключилась, скажи хотя бы  как, тебя зовут! Он взглянул на неё и улыбнулся.

Отредактировано Тоби (2008-11-13 19:24:15)

0

25

Таюя возмущённо посмотрела на Тоби.Сначала  она решила обидится, но потом сказала. Таюя! И если будешь продолжать так на меня смотреть, то я не усну! и...почему здесь так холодно? Таюя поёжилась. "Что вообще за дом? Здесь как на северном полюсе...А я ничего не прихватила...Ну и ладно! Буду я ещё унижаться" Таюя улыбнулась своим мыслям и посмотрела на Тоби. А твоё имя я знаю, Тоби-сан.

0

26

“Хм, интересно… Молва опережает ноги!”  – Как же я известен, однако.. “Хм.. Таюя.. кажется приспешница Орочимару..” Мадара встал, подобрал плашь и укрыл им девушку. – Спи! Поговорим обо всём завтра! А сейчас отдыхай!.. Он прошёл и уволился на кресло , немного поершившись закрыл глаза.

0

27

Таюя сонно приоткрыла глаза. Че..ЧЕГО? ужас, сколько я спала? Я ведь...ой! Она была так зла, что упала с кровати. Послышался мат. Моя голова раскалывается....Тоби-сан? Таюя только хотела поискать Тоби, как на неё упала подушка. Минута молчания...и...Какого чёрта?! что за день?Она отшвырнула подушку, при этом не забыв разорвать её. Тут же до жути начала болеть шея. "Ксооо...не говорите, что это печать....больно...." Таюя  с трудом открыла глаза и прошептала. Тоби-сан?...у вас даже кровать не такая как надо!

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Жилой район::.. » Дом Хидана