~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Анкеты::.. » Обсуждение анкет

Обсуждение анкет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут обсуждаем анкеты, обсуждать могут все игроки. http://i050.radikal.ru/0811/a3/d97e249299c1.gif

0

2

---->С анкеты морского дьявола

Итачи Учиха написал(а):

Меня вообще история с дьяволом напрягает. Что это, биджу новый?

Мне лично тот водяной демон кого-то напоминает...Точно! Есть же породия, вспомните серию там где Тоби и Дейдара ловят трех-хвостого, морского дьявола. Я просто не вижу смысла создавать водяного, если он и так есть. х__Х

Итачи Учиха написал(а):

И Хуссейна с плеткой рядом.

*подавилась чаем, и опять дикий ржач* ой, не говорите, и огонек вокруг...кстати, на счет огонька, может на шашлыки сгоняем? хDD А, Итачи-сан? ХD

Итачи Учиха написал(а):

Ох нет, я убил Кристен-сан. Вот сволочь! xD

Итачи-сан, мы две сволочи которые не могут решить на счет анкеты, всё, я создаю специальную тему хDD А то так и со смеху помру, хотя о чем я говорю, я ведь и так уже подохла ХDD

Итачи Учиха написал(а):

Это наверное когда такая штучка на руке крутился, со звуком "вжжжж", и за кадром героическая музыка.

Хм, делаем новый мультик "Супер герои возвращаются" ? ХDD

Итачи Учиха написал(а):

Кстати. Стоит убрать и это. Бред какой-то. вы в этом куполе теплицу разводите?

О, хм, надо бы её попросить о помощи, а то мне хочется теплицу на зиму, чтобы клубнику выращивать ХDD

Итачи Учиха написал(а):

В джинсах сильно не подерешься, ногу не закинешь.

Угу, сядешь на шпагат, и мотня порвется, и потом будет свободно и свежо хDD

0

3

Christen написал(а):

Мне лично тот водяной демон кого-то напоминает...Точно! Есть же породия, вспомните серию там где Тоби и Дейдара ловят трех-хвостого, морского дьявола. Я просто не вижу смысла создавать водяного, если он и так есть. х__Х

да, именно о нем я и говорю...
все таки память сохранилась. *гордо*

Christen написал(а):

Итачи-сан, мы две сволочи которые не могут решить на счет анкеты, всё, я создаю специальную тему хDD А то так и со смеху помру, хотя о чем я говорю, я ведь и так уже подохла ХDD

чистая правда, я даже не знаю, стыдиться или нет. x)))

Christen написал(а):

Хм, делаем новый мультик "Супер герои возвращаются" ? ХDD

*хмуро машет флажком* да здравствует Бэтмэн.

Christen написал(а):

О, хм, надо бы её попросить о помощи, а то мне хочется теплицу на зиму, чтобы клубнику выращивать ХDD

все шиноби резко стали садовниками. Представляю себе Орыча, срывающего клубнику в теплице.

В общем, Амайя-сан.. простите ради бога за такие немного стебные комменты (немного.. O/_\O'). Придется все таки все эти моменты исправить.
Я понимаю что нравится вода и рыбки, но тогда можно было придумать историю вроде Кисаме. Только без родства к нему, та.
Еще один напарник мне ни к чему.. *нервно*

0

4

Итачи Учиха написал(а):

да, именно о нем я и говорю...
все таки память сохранилась. *гордо*

А вы не держите в себе, а говорите, чтобы потом не кусали локти от психов и не жаели что приняли х))

Итачи Учиха написал(а):

чистая правда, я даже не знаю, стыдиться или нет. x)))

А чего стыдиться? х__Х
Вон, прочтите ка мою подпись х))) И такое будет с каждым, кто будет говорить что эта подпись не правда, аха ха! ХDD (на счет пингвинов хDD)

Итачи Учиха написал(а):

*хмуро машет флажком* да здравствует Бэтмэн.

Да здравствуют покемоны ХDD
Если сказать по честному, то самое первое аниме которое я видела, это покемоны в 5лет х))

Итачи Учиха написал(а):

Представляю себе Орыча, срывающего клубнику в теплице.

Итачи-сан, ну вы точно решили меня убить! ХDDD *залезла на шкаф в истерике*

Итачи Учиха написал(а):

Я понимаю что нравится вода и рыбки

Я тоже люблю воду, но не люблю декоративных рыбок, то бишь аквариумных, у меня просто тут рядом аквариум стоит, и меня уже бесит, замучалась чистить его хЪ

Итачи Учиха написал(а):

Только без родства к нему, та.

Хосподи, я просто не могу представить Кисаме в женском роде Х__Х *подавилась чаем и от страху залезла под стол*

0

5

Christen написал(а):

А вы не держите в себе, а говорите, чтобы потом не кусали локти от психов и не жаели что приняли х))

хихик. Да просто. Так вышло.

Christen написал(а):

Вон, прочтите ка мою подпись х))) И такое будет с каждым, кто будет говорить что эта подпись не правда, аха ха! ХDD (на счет пингвинов хDD)

зачет xDD

Christen написал(а):

Если сказать по честному, то самое первое аниме которое я видела, это покемоны в 5лет х))

Да и мое... сотки еще собирал.. та.

Christen написал(а):

Итачи-сан, ну вы точно решили меня убить! ХDDD *залезла на шкаф в истерике*

не, ну правда. В таких подтяжках, в шляпке... любовно поливает клубнику, приговаривая "какая у меня -одаренная- клубника".

Christen написал(а):

Хосподи, я просто не могу представить Кисаме в женском роде Х__Х *подавилась чаем и от страху залезла под стол*

а уж я то....

0

6

Итачи Учиха написал(а):

Да и мое... сотки еще собирал.. та.

Я оже, а еще наклеички, и клеила их в сециальный блакнотик, вот, около меня лежит, пылится на полочке. А еще поню было три колоды карт О__О тоже их в блакнот клеила х))

Итачи Учиха написал(а):

не, ну правда. В таких подтяжках, в шляпке... любовно поливает клубнику, приговаривая "какая у меня -одаренная- клубника".

Скорее всего, эта клубника не будет съедобной, скорей всего будет токсична, и принесет некий побочный эффект, и никто не знает какой х))

Итачи Учиха написал(а):

зачет xDD

Хм, надо бы поискать еще таких подписей х))

0

7

Вы от темы обсуждения в сторону ушли.
М, такое количество ниндзюцу - это неплохо... Но хотелось бы ещё узнать способности дьявола в тайдзюцу. Может, она, как Гаара, ни рукой, ни ногой, ни пяткой отбиться не может, если к ней в плотную подойти?

0

8

1.Имя/Фамилия:Асума Сарутоби
2.Возраст:30 лет
3.Селение:Коноха
4.Биография:Родился в клане Сарутоби. Как и все дети, поступил на обучение в Академию шиноби, и в 9 лет закончил её. В 12 Асума успешно прошел экзамен чуунина. Позже он покинул деревню в поисках собственного пути в жизни. Подробности этого периода странствий Асумы не известны. Через некоторое время Сарутоби снова вернулся в Коноху, на его поясе красовалась эмблема 12 Шиноби Стражей (во время своих странствий Асума зря времени не терял)
Как Дзенину, Асуме в попечение была доверена команда  №10 состоящая из юных Генинов : Нара Шикамару, Акимичи Чоуджи и Яманако Ино. Сарутоби был впечатлен их способностями, и что б сделать из них наилучших шиноби Конохи, он подвергал их тяжелым тренировкам. Позже Асума участвовал в стычке с Акацуки 
5.Характер:Характер спокойный. Асума кажется даже каким то расслабленным, но это главное заблуждение – во время стычек с врагом он быстр и силен. Всегда готов прийти на помощь, серьёзно относится к миссиям и прилагает все усилия для их выполнения, не любит боягузов, стойкий, целеустремленный, справедливый
6.Техники:
Стандартные
Bunshin no jutsu -Обычный не Материальный клон
Henge no jutsu - преврашение ничего не отнимает, вы можете преврашаться только в людей.
Kawarimi no jutsu - замешение тела, может кто угодно всего 2 раза за бой.

Katon:Haisekishou no jutsu (Burning ash accumulation) Дистанция: 0-15 метров. Асума выдыхает струю  пепла прямо во врага, который обволакивает его. После того как Асума клацает зубами происходит взрыв

Hien-(Flyin Swallow)-Асума пропускает чакру через свои теккены, удлинняя зону их поражения. Противник глядя на лезвия вводится в  заблуждение о реальном радиусе атаки, так как он режущую чакру не видит. Дистанция: ближний бой 0-5м ]

Katon:Housenka no jutsu Серия небольших огненных шаров в которых могут быть скрыты кунаи и сюрикены

Katon:Goukakyuu no jutsu Большой огненный шар. Для лучшего контроля пламени ко рту подносится рука

Kage bunshin no jutsu создание теневых клонов, способных наносить реальный урон противнику

Kori Shinchuu no Jutsu - Sly Mind Affect Technique Генджуцу, заставляет противников ходить по кругу, если шиноби не развеют эту иллюзию, то через некоторое время у них может наступить физическое и психическое истощение.

Katon: Haisekisho – Персонаж может выпустить из себя огромное облако раскаленного пепла. От этой техники довольно трудно защититься, так как выпущенный пепел не является твердым объектом, а представляет из себя облако хаотически летающей мелкодисперсной пыли. Кроме того, особым движением, персонаж может взорвать облако.

7.Оружее:Ножи-кастеты (Теккены) 15 кунаев 15 сюрикенов, 10 взрывных печатей
8.Пост:
Шел последний час из времени, отведенного на данное им тренировочное задание по маскировке… Асума сидел прислонившись к дереву и мысленно созерцал изгибы коры, которые ощущал спиной.
На небе не было ни облачка, и яркое солнце заливало лесную поляну. Воздух был абсолютно спокоен, и окружающую тишину нарушали лишь редкие трели лесных птиц -  все это только усложняло задание и добавляло азарта.
Асума взглянул на своих учеников… Подход. Вот что он всегда говорил: не бывает плохих учеников, бывает плохой подход к человеку, не дающий раскрыть его потенциал. Он неплохо преуспел в этом в своей команде, и в этот раз, он не сомневался, что каждый из учеников справится с задачей, но… в свойственной каждому манере.
Чоджи, например, рыл себе огромный окоп, чтобы, видимо, в последствии спрятаться туда, прикрыв яму ветками и листвой. Грубо, но довольно эффективно - подметил Асума.
А Ино усердно мазалась краской из маскировочного набора. Асума улыбнулся про себя: Ах, как эти девчонки любят косметику!.
И только Шикамару все время сидел неподвижно, сложив пальцы так, как он это всегда делал, когда погружался в глубокие раздумья. Вообще, Шикамару был его любимым учеником, так как тот не переставал удивлять его нестандартными решениями и умением находить выход из, казалось бы, самых сложных и запутанных ситуаций. Его мозг за считанные секунды прокручивал тысячи комбинаций, проверял сотни версий и, в конце концов, выдавал решение, выгодное не только ему самому, но и большой степени учитывающее интересы команды и миссии, что было очень важно для его будущей работы Джонином.
Сказать, что Асума сейчас испытывал интерес, это не сказать ничего. Он испытывал настоящее предвкушение перед тем, как решит поставленную задачу его любимый ученик. Но он даже и гадать не хотел – его решение все равно окажется много банальнее, поэтому он просто ждал…
…Неожиданно Шикамару вскочил на ноги. Кровь запульсировала в голове у Асумы. Ага! Он сфокусировал на ученике все свое внимание и стал пристально наблюдать.
сори прямую речь влом вставлять было...
9.Постараюсь посещать каждый день.
10.В Гугле.

0

9

http://vk.com/twc_club Заходим не ленимся,не стесняемся мы не кусаемся просто нужно что бы вы почитали и высказались понравилась ли это вам и поставили там лайк если понравилась))*****

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Анкеты::.. » Обсуждение анкет