~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Анкеты::.. » Анка Какаши

Анка Какаши

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

1Какаши Хатаке (Kakashi Hatake)
2.Konoha
3. 30
4. Высокий, спортивного телосложения, пофигистически выглядит, волосы белые, левый глаз скрывает повязка, на пол лица натянута маска... таскает джоунинкую жилеку,... никогда не снимает маску... одежда у него кароче ничем осбенным не вделяется... кофта, штаны, жилет... в общем все...
http://s51.radikal.ru/i132/0811/25/d340e8dc879e.jpg
5.Прошлое его весьма туманно. Он сын "Белого клыка Конохи". Какаши был очень похож на своего отца, что приносило ему немало страданий: каждый день видеть в зеркале своего отца (отец умер на одной из миссий, спасая друзей по команде), из-за этого стал носить маску. С детства весьма одарен:  в 5 лет был учеником Академии, в 6 он уже сдавал экзамен на Чунина, а в 13 уже стал числится полноценным Джоунином Конохи. Его сенсеем был Минато "желтая молния Конохи" (кажется так его называли). Какаши был в команде с Рин и Обито Учихой. При выполении 1 миссии Обито "умирает"(ковыки тут потому что в шиппудене он и объявися... только как Тоби (хоть это Мадара теперь, а не Обито) и отдает левый глаз Какаши. (эту операцию по пересадке глаза провела Рин (она превосходный медик)...)  Так Какаши приобрел шаринган и шрам на левой части лица (все равнотам маса и повязка, и ниче не видно))). Из-за копирований техник его прозвали "копирующим ниндзей". Сам стал сенсеем для Наруто, Саске, Сакуры... При баттле с Дейдарой у Какаши открылся новый  мощный шаринган.
6.Спокойный, иногда до полного пофигизма, насмешлив. Любит доводить Гая своим пофигизмом. Ленив, пожизни всюду опаздывает и придумывает весьма оригинальные объяснения своим опозданиям. С первого взгляда кажется рассеянным и невнимательным, но в боевой обстановке он собран, предельно внимателен и сконцентрирован...
7.Какаши скопировал и изучил более 1000 различных дзюцу. 
1) Sharingan - этим все сказано
2) Chidori- мощная техника, требующая большого объема чакры (молнии).
3) Raikiri - усовершенствованое Чидори. Требующие большего обьема чакры и наносящие большие повреждения.
а) Райкири Рендан (комбо лезвия молнии) - Усиленный Райкири.
б) Райкири нирентотсу (двойное лезвие молнии) - Какаши создаёт Райкири и делит его на двое. Первым он посылает противника в воздух, вторым он посылает его обратно на землю.
4) Fuja Hoin (Запечатывание зла) - этой печатью Какаши пользовался для запечатывания проклятой печати Саске.
5) Doton: Shinju Zanshu no Jutsu - Какаши появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели
6) Kuchiyose: Doton: Tsuiga no Jutsu - пользователь призывает нескольких собак-ниндзя, которые вылетают из земли и полностью блокируют цель
7) Suiton: Kekai - техника создает водяной барьер вокруг себя, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки
8) Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды
9) Suiton: Suiryudan no Jutsu(Водяной элемент: Техника водной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника
10) Mizu Bunshin no Jutsu (Водяной клон) - техника, создающая водяного клона (1/10 от силы оригинала)
11) Хиотон:Иккаку Хакугей (выпуск льда:однорогий белый кит) - Большой белый кит атакует противника.
12) Канашибари (временный Паралич) - Останавливает противника на некоторое время.
13) Шуншин (мерцание тела) - Техника телепортации на короткие дистанции.
14) Суйтон:Дайбакуфу (выпуск воды:большой водопад) - Большая волна накрывает противника.
15) Таджую Каге Буншин (тысяча теневых клонов) - Около тысячи Каге Буншинов(теневых клонов). Чакра делиться поровну между всеми клонами,и поэтому опасна для пользователя.
16) Омоте Ренге - Подбрасывание противника в воздух,связывание повязками,и падение вместе с ним наземь.
17) Сеннен Гороши (тысячелетие боли) - Удар двух пальцев или оружия в слабую точку противника.
18) Маген:Наракуми (демоническая иллюзия:адское видение) - Жертва вилит ужасное видение.
8. Какаши зашел в книжный магазин, подошел к полке с любимой серией книг Джирайи. Глаза Какаши округлились и он дрожащими руками достал только что вышедшую (ну новую) книжку. Счастье зашкаливало. Это же последняя книга Джирайи "Приди, приди,тактика" Какаши расплатился  и пошел домой, читая книжку.
9.^_^Copy Ninja^_^
10. друг рассказал, позвал, посоветовал (вернее ссылу кинул).         

и плз, админы,  смените мне НИК, а то ми тормознула, не прочитала список свободых ролей и зарегилась как Шикомару

Отредактировано Shikamaru (2008-11-12 21:32:22)

0

2

Shikamaru написал(а):

Довольно высокий, спортиного телосложения. Светлые (ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЕ) волосы, вечно всклокоченные (нет, на бомбе он не спит... и на мине тоже...хотя эффект примерно такой). На этом описание можно закончить, ибо лица его не видно под маской, левый глаз (шаринган) обычно скрыт повязкой... В общем, весьма и весьма загадочная внешность.

Хм.
Это вы писали? Я где-то видел уже.

Shikamaru написал(а):

1) Sharingan - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала, копирование техник

ну это он не копировал, ему просто глазик вставили. Так что правильнее написать, что у него есть шаринган, поэтому он скопировал столько техник.

Shikamaru написал(а):

(ну типа новую)

"типа новую" звучит плоховато. Точнее выглядит.

И дополните биографию последними событиями, до шиппудена.
В целом лично у меня нет претензий.

0

3

Итачи Учиха написал(а):

Хм.
Это вы писали? Я где-то видел уже.

шаринганом копирую... не я это сточила

0

4

Shikamaru написал(а):

не я это сточила

В таком случае прошу переписать анкету уже самим. Стаскивать информацию у других игроков не то чтобы неправильно, это даже стыдно. Вы должны показать нам свой уровень игры, а не чей то чужой.
Перепишите, и займемся проверкой дальше.

хотя бы честно сказала, что скатала...

0

5

Итачи Учиха написал(а):

В таком случае прошу переписать анкету уже самим. Стаскивать информацию у других игроков не то чтобы неправильно, это даже стыдно. Вы должны показать нам свой уровень игры, а не чей то чужой.
Перепишите, и займемся проверкой дальше.
хотя бы честно сказала, что скатала...

щас... уже переписываю

0

6

У вас значит и характер тоже скопирован. И возможно биография.
Переписать все своими словами, а не просто чуть их местами поменять. ^/__\^ Ждем-с.

0

7

переписываю своими словами... тяжко однако... ждите, Итачи-сан, ждите...

0

8

значит так..

Shikamaru написал(а):

качок

не, качок это не Какаши. Качок это Шварцнеггер, именно груда мышц.
А Какаши просто спортивного телосложения.
Внешность дополните. Я понимаю что больше ничего описать и не выйдет, ну хотя бы напишите про одежду.

Shikamaru написал(а):

Поэтому таскает маску.

не понял. Почему он таскает маску? что сделал его отец? Дополнить.

Shikamaru написал(а):

При выполении 1 миссии Обито "умирает", но перед смертью пересаживает свой левый глаз Какаши. Так Какаши приобрел шаринган.

почему кавычки? Обито и правда умирает.
Он сам что ли пересаживал? Возьми мол мой глаз. *выковыривает* Допишите, что это сделала Рин.
И покрасочнее опишите все, что ли... А то вашими словами выходит очень мало.

0

9

Итачи Учиха написал(а):

Shikamaru написал(а):
качокне, качок это не Какаши. Качок это Шварцнеггер, именно груда мышц.
А Какаши просто спортивного телосложения.
Внешность дополните. Я понимаю что больше ничего описать и не выйдет, ну хотя бы напишите про одежду.
Shikamaru написал(а):
Поэтому таскает маску.не понял. Почему он таскает маску? что сделал его отец? Дополнить.
Shikamaru написал(а):
При выполении 1 миссии Обито "умирает", но перед смертью пересаживает свой левый глаз Какаши. Так Какаши приобрел шаринган.почему кавычки? Обито и правда умирает.
Он сам что ли пересаживал? Возьми мол мой глаз. *выковыривает* Допишите, что это сделала Рин.
И покрасочнее опишите все, что ли... А то вашими словами выходит очень мало.

ммм.. щас...

0

10

Shikamaru написал(а):

( не хочет быть похожим на отца из-за 1 отцовского поступка

не, ну это тоже не ответ. Что за поступок? Интересно даже стало.

Shikamaru написал(а):

С детства весьма одарен. В 13 стал Джоунином.

Ну вообще он считается гением.
Кстати, хронологию получения рангов можно было не убирать. Напишите когда стал генином, чуннином... он же еще в АНБУ был, не забывайте.

Shikamaru написал(а):

(ковчки тут потому что в шиппудене он и объявися... только как Тоби)

Тоби с Обито связано только телом, да и то неизвестно. Тоби=Мадара, но не Обито. Сам друг Какаши давно коньки откинул.

Вообще, меня немного напрягает литературный уровень. Будь добра, выложись по полной в анкете, ведь это первое впечатление об игроке)))
И да, над характером тоже поработайте, все еще скопирован.
Сделаете это, и я отдаю вас Кристен-сан на растерзание на дальнейшую проверку.

0

11

Итачи Учиха написал(а):

Тоби с Обито связано только телом, да и то неизвестно. Тоби=Мадара, но не Обито. Сам друг Какаши давно коньки откинул.
Вообще, меня немного напрягает литературный уровень. Будь добра, выложись по полной в анкете, ведь это первое впечатление об игроке)))
И да, над характером тоже поработайте, все еще скопирован.
Сделаете это, и я отдаю вас Кристен-сан на растерзание на дальнейшую проверку.

все, Итачи-сан, вы меня убили... Т_Т скока мне еще переделывать? так еще и комп виснет.. ваще круть

0

12

Shikamaru написал(а):

все, Итачи-сан, вы меня убили... Т_Т скока мне еще переделывать?

Шикамару-сан (точнее, Какаши-сан), все таки эта роль достаточно важная, и просто так пропустить игрока без должной проверки не позволено. Гоменасай за причинённые неудобства.
Так и не расписано про поступок отца Какаши.

0

13

Итачи Учиха написал(а):

Шикамару-сан (точнее, Какаши-сан), все таки эта роль достаточно важная, и просто так пропустить игрока без должной проверки не позволено. Гоменасай за причинённые неудобства.
Так и не расписано про поступок отца Какаши.

гомен, но не помню (склероз видте ли Т_Т),  а может и ваще не знаю что такого сделал его отец, что теперь сынок не хочет быть похожим на него... Т_Т

0

14

Shikamaru написал(а):

гомен, но не помню (склероз видте ли Т_Т),  а может и ваще не знаю что такого сделал его отец, что теперь сынок не хочет быть похожим на него... Т_Т

Есть такой замечательный сайт, Google.)) Наберите "Какаши Хатаке", и все вам дадут.

Так же как и его отца, навыки которого были сопоставимы с возможностями Трёх Легендарных Ниндзя, Какаси принимают за ниндзя-гения (без преувеличений). В 5 лет закончил Академию Ниндзя, в 6 стал Тюнин. Пару лет спустя умер Сакумэ Хатакэ, отец Какаси, который учил и воспитывал сына с самого рождения. С того момента он строго следует всем предписаниям ниндзя, в особенности пункту который говорит, что удачный исход миссии важнее, чем спасение товарищей группы. От сюда появилась его привычка носить повязку: Какаси был очень похож на своего отца, по этому ему приносило немало страданий каждый день видеть в зеркале своего отца, и терпеть взгляды и шептание других людей.

0

15

Итачи Учиха написал(а):

Есть такой замечательный сайт, Google.)) Наберите "Какаши Хатаке", и все вам дадут.

а я прям не знала... во-первых лень, во-вторых надоело все редактировать >_<

0

16

Shikamaru написал(а):

а я прям не знала... во-первых лень, во-вторых надоело все редактировать >_<

Тогда с самого начала стоило все писать лучше? А то скатали у кого то текст.. Так неправильно. Не надо возмущаться.)

0

17

Итачи Учиха написал(а):

Тогда с самого начала стоило все писать лучше? А то скатали у кого то текст.. Так неправильно. Не надо возмущаться.)

я не возмущаюсь, я спокойно все объясняю)))  вобще я очень ленива, поэтому скатала))) окасса копировать анкету тоже не дело, потому что такие модеры как Вы, все насквозь видят (выключите свой шаринган^^)  ну теперь пойдет?

0

18

Shikamaru написал(а):

Sharingan - этим все сказано

*невинно* тя? Что сказано? Хотя в принципе да, ну ладно.

Shikamaru написал(а):

окасса копировать анкету тоже не дело, потому что такие модеры как Вы, все насквозь видят (выключите свой шаринган^^)

хахаха)) Не в шарингане дело. Наверное. Хм... *почесал репу*

Shikamaru написал(а):

ну теперь пойдет?

вроде да.

От меня больше нет особых претензий. Разве что пишите грамотнее и побольше, чтобы самим было интересно, до.
Так и быть, от меня принята.
Ждем других модеров. *тащит сюда Кристен*

0

19

*зашла сонная и поставила печать на бумагу*  ох....принята, раз у Итачи-сана больше нету притензий...ох, времени мало чтобы всё тчетно проверять, так что вали в игру, только правила прочти

+1

20

у... как я вас любю))) тока вот ник мне плз смените на "Какаши"))) а то я какой-то гибрид Шикамару-Какаши ( гомен, моя вина)

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Анкеты::.. » Анка Какаши