Двух этажный особнячог , на первом этаже Бассеин , кухня и туалет , а на втором спальня , мини бар, вання комната.
Особняк на окраине
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-11-15 02:53:55
Войдяс кейсом (который издярно опустел ибо пришлось доплатить за то что документов нету) в дом который не могли продать долгие годы , как выразился продаветц "Изза бедного населения" . Какудзу начал осматривать свои владения Ну я думаю он не привлечёт особого внимания С долей сарказма подумал он. Найдя сейф за картиной он поместил туда кей и запер его , осторожно прикрыв картиной. А после какудзу пошол на второй этаж принять ванную , подороге скинув плащ и оставив его валятся в коридоре . Когда парень зашол в ванную комнату первыи делом его на глаза попало его отражение в зеркале. Всё тело в шрамах и швов от пришых конечностей , перепутаные волосы , тело почти чорное от грязи и с пятанми крови Таким ли хотел меня видеть отец? спросил он у самого себя пытаясь вспомнить батьку.Дальше он незадумываясь лёг в ванную и наполнив её заснул.
Отредактировано Какудзу (2008-11-15 02:57:35)
Поделиться32008-11-18 22:45:28
Проснувшись в ванной через пару часов он обнаружил что вода была уже за границей допустимого и за эту самую границу лилась , пол в ванной был весь залит водой .Какудзу неспеша выполз из ванной , именно что выполз потомучто сил почемуто небыло. Он прошаркал до своей комнаты одел чорную футболку и спортивные штаны и пошол в ванну вытирать пол. Через 2-3 часа ванна была в идеально чистом состояннии. Затем отправившись в комнату он добыл из гардироба чорный плащиг и вышел на улицу подышать свежим воздухом и пройтись по соседям.
--------->Дом Сакуры