1.Имя и фамилия вашего героя.
Кацуи Амио/Kacui Amio
2.Откуда родом.(Селение)
Деревня скрытого листа
3.Возраст.
16 лет
4.Внешность+картинка в полный рост(желательно)
В общем, она очень выделяется, а выделяется она своими волосами которые у неё очень длинные собраны в высокий хвост и необычного золотого цвета. Ещё то что бросается в глаза, это её глаза, в них будто отражается небо и так правдоподобно, что они просто гипнотизируют рядом стоящих. Ну дальше конечно вы обратите внимание на её фигурку, сразу вы заметите её стройную талию поскольку одевается она весьма открыто. Чёрный топ и чёрная мини юбочка, которая конешно же не скрывает её длинные ножки. Ещё Кацуи носит гольфы и босоножки.
5.Биография.
*Снова откашливается и садится в кресле поудобней* И так, родилась я в деревне скрытого листа. Мои родители дали мне имя Кацуи и я до сих пор немогу понять, почему именно это имя, ну они говорят что это неважно. Нда, заботились обо мне очень хорошо и некогда не запрещали мне ничего. Да я росла немного избалованой и никогда не воспринемала всего в серъёз, даже в академии я по началу плохо училась, убегала с уроков и всегда действовала на нервы учителям. Но после меня ограничели, да да, родители ограничели меня во всём, просто отобрали у меня ту сладкую и беззаботную жизнь. После этого мне пришлось добиваться многого самой и я стала исправляться. *Вздох, глоток из стакана воды и продолжение рассказа* К удивлению всем, я закончила академию на отлично и попала в команду №4. Там были двое мальчишек на год меня младше, я конечо возмутилась, почему и так далее. Мне ответили просто, "Кацуи, в этой команде погибла девочка и ты занимаешь её место" когда я потренеровалась с ними, то поняла что я очень слабая и стала пытать родителей научить меня некоторым техникам. Те говорили что рано, но я их серъёзно достала и параллельно миссиям и задиниям, я стала учиться ещё и у мамы с папой. Это было очень хорошо, я становилась сильней и уже практически обогнала моих напарников, но они тоже стали учиться у родителей и становились сильней. Я оставила попытки победить их и стала для увелечения силы тренероваться ещё дополнительно с сенсеем. Вроде пока всё шло хорошо, но потом... *Снова откашливается и делает глоток из стакана* сенсей порекомендовал нас на экзамен чуунинов, я конечно была не против, но мои напарники видно немного испугалились. *Начинает хихикать вспоминая прошлое* Короче мы до экзамена усердно тренеровались и миссий мне показалось стало меньше. Чем ближе к экзамену, тем больше мне казалось волнения. И вот он настал, мы пошли на письменный экзамен, я долго немогла понять зачем он нужен и поняла когда прошла половина. К сожалению напарнички не поняли и пытались списать, я понимала их, они ничего незнали. Но когда один из экзаменаторов заметил как Хаюу списывает, у меня сжалось сердце. Но потом я облегчённо вздохнула, ведь он почему то сделал вид что незаметил, меня конечно не волновало почему, но немного это всё же странным было. Благополучно нам всем троим удалось списать и я долго потом материлась на Хаюу, а тот меня вообще не слушал и я решила фиг с ним. Теперь мы стали ждать второго этапа, волнения небыло и чувствовала я себя спокойно. И вот наконец мы собераемся у очень странного леса. Я вздрогнула когда экзаменатор сказала что будут убийства, я не любила кровь и очень боялась трупов. Но ничего не поделаешь, ели уж идти вперёд, то до конца! Мы получили свиток земли и его взяла конечно же я, остальные догадывались кто взял его из нашей группы и мы заметили их не добрые взгляды. Поэтому когда мы оказались в лесу, Юмихо взял его у меня, так на всякий случай. Пробыли мы там три дня, это было весьма неприятно. Много всяких странных существ нам попалось, а когда я упала в реку, меня атаковали пираньи. Но после из них получилось очень вкусное блюдо. На четвёртый день, мы отыскали команду со свитком земли, ведь до этого попадались со свитками неба и меня это бесило. Я уже в ярости просто на них накинулась и отобрала свиток, они оказались слабой командой. Вот я удивилась когда они вышли из леса с двумя свитками. Одним словом этап кончился для нас успешно. На третий, мои напарники не пошли, они сразу отказались. А я смелая, выйграв в предворительном бою, я прошла и должна была драться на арене. К этому дню, готовилась я усердно, родители помогали мне во всём. И вот я уже стою на арене и жду когда назовут моё имя. Когда это сделали, я бестрашно спустилась вниз и приготовилась к схватке. Моим противником был некий шиноби из Кири, с ним повозилась я долго и в конце только начну наносить решающий удар, как тот чтото делает и я впадаю во тьму. Нет я была в сознании, с ужасом я пыталась разглядеть руки, но всё тщетно. Вскоре я вырубилась от удара со спины. Да чуунином я не стала, и ещё лишилась зрения. Хотя медики пытались меня выличить, но видела я всё расплывчато. После этого я стала учиться полагаться на свои другие 5 чувств, хотя это было очень сложно. *Вздох* Но зато, я научилась это делать и стала замечать что зрение потихоньку востанавливается, не прошло и года, как я снова стала видеть. Это было потрясающе, родители были так рады что я могла снова видеть и всегда говорили что это чудо. Прошла три года, я училась дальше у родителей, ещё повторно мы сдали экзамен на чуунинов и все трое стали чуунинами. Но я после незахотела быть в группе и вообще жить дальше куноити хотя и была довольно сильной. В данное время я обычный медик помогаю людям. Но иногда Хокаге даёт мне миссии, это единственное что связывает меня с жизнью куноити. *Улыбка* Вот и всё, эта вся история моей жизни.
6.Характер.
*Откашливается и начинает вещать звонким голосом* Какой у меня характер? Хм, я очень даже нечего, весёлая, дружелюбная, нелюблю плакс и забияк. Всегда пытаюсь помочь человеку попавшему в беду и мне всёравно кто он, враг или друг. Ещё я некогда ни унываю и всегда пытаюсь развеселить рядом стоящего грустного человека, и вы меня всегда сможете найти бегующей по крышам играя в догоняла с другом. В бою я очень осторожна, как дикая кошка в кустах пробераюсь я к своей жертве и нападаю! Но я немного крови боюсь, поэтому на миссиях не убиваю людей, даже если сама миссия в этом состоит. А ещё я очень сильно люблю кого-нибудь достовать своими вопросами или шуточками, над которыми почему то ни кто несмеётся...*Улыбается во все 32 зуба*
7.Техники вашего персонажа.
Стандартные техники шиноби:
Превращение- техника маскировки, используется для изменения внешнего вида людей/объектов, не наделяет замаскированного свойствами объекта (например, если превратился в птицу, летать нельзя. Вид и габариты птичьи, а способности и вес человеческие)
Замена- замена тела на какой-либо предмет (необходимо писать - на какой), абсолютный уход от всех атак.
Клон- простой клон, не обладает статами, действует до уничтожения противником.
Перемещение- техника мгновенного перемещения.
Снятие- прекращает действие гендзюцу.
Хождение по деревьям.
Хождение по воде.
Гендзюцу:
Пение птиц-Звук пения птиц вокруг, девушка превращает в гендзюцу. Оно успакаивает и делает так, чтобы человек, на которого она использует это гендзюцу, успокоился, раслабился и возможно уснул. Использует чтобы успокоить человека сбежавшего из психиатрической больницы или даже на противника. Ещё можно использовать чтобы помочь уснуть человеку, если тому приснился кошмар.
Небольшое наслождение-Девушка просто поёт под нос мелодию и загоняяет человека в гендзюцу, там он видет свою мечту/желание. Всё как по натуральному, если человек любит когото, то он может увидеть даже как этот ктото целует его.
Ниндзюцу:
Теневые клоны-Создание клонов вполне реальных. Чакра между клонами делится по ровну.
Шар игл-Небольшой шар из игл, иглы смешаны с чакрой Кацуи. Шар девушка как мяч пинает в воздух и тот взорвавшись, разлетается. Иглы осыпаются как дождь.
Река игл-Девушка делает из огромного количества игл линию и они будто по реке, плывут целясь в противника.
Иглистый дождь-Сначало проделывается техника шар игл, но только шар больше и иглы летят со всех сторон в противника.
Плевок игл-Кацуи делает иглы из чакры и просто из рта кидает в противника.
Водяная тюрьма- Вражеские шиноби заключается в водяную тюрьму, но при этом клон или оригинал больше не могут двигаться с места и должен постоянно удерживать эту технику.
Волна– ударная волна воды
Дракон - Вызов дракона из воды, мощна и для нее требуется огромное количество воды.
Танец двух драконов-Из воды создаётя два дракона которые наносят с двух сторон удар противнику, сильнее в два раза чем выше написаная техника и употребляет больше чакры.
Водоворот - в процессе применения этой техники шиноби преобразует близ прилегающую к нему воду в сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо.
Медецинские дзюцу:
Скальпель чакры-специальная техника ниндзютсу, используемая ниндзя-медиками. Ниндзя сосредотачивает чакру в руках. Когда руки достигают тела, они могут расширитьчакру на внутринние органы, чтобы произвести их восстановление, не нанося вред поверхности кожи. Эта техника может использоваться в сражении, но из-за ее характера, прекрасная точность, требуемая в момент атаки, невыполнима. Повреждение все же может быть, но техника должна использоваться только в сражении.
Лечение-используется медиками для исцеления ран союзников. Визуально процесс выглядит как зеленого цвета облако окутывающее ладони медика
Погружение в сон-техника, которая позволяет нинзя погрузить большое количество людей в бессознательное состояние. Цель может избежать техники, формируя и используя рассеивающую технику.
Востановление крови-С помощью чакры, ниндзя-медик может востановить количество крови, в своём или чужом теле.
Выведение яда-С этой техникой можно вывести яд из своего тела, применяется когда на противоядие просто нет времени.
8.Пост(не мение 4 строк)
Девушка тяжело дыша, бежала по улице в деревне листа, не раз говоря одно и тоже прохожим. -Извените. Снова сказала она новому сбитому с ног прохожему, Кацуи очень сильно спешила. Она спешила в больницу, туда пренесли двух сильно израненных шиноби и понадобилась её помощь. Вот она уже в больнице и уже бежала по коридором со словами "Пропустите, пожалуста" врачи и мед сёстры привыкли что Кацуи всё время носится и всегда за ранее отходили с её пути. Девушка подбежала к врачу и тот повёл её в палату где лежали двое конозховцев. Спустя 25 минут, Кацуи вышла из палаты стерая с лба пот и усиживаясь на стул. -Ну как? Спросила её подруга, она сильно за них беспокоилась, ведь там был её брат и лучший друг. -Нормально, всё прошло хорошо. Кацуи улыбнулась и посмотрела в окно.
9.Какой хотите статус.
[Я спасу ваши жизни!]
10.Откуда узнали про форум.
Уже не помню... Давно когда то увидела, и ток щас зарегилась ^__^