~Наруто~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Деревня скрытого тумана::.. » Дом Клана Кель

Дом Клана Кель

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Это был большой дом.В нём было очень много одинаковых комнат для соклановцев живших в нём.Была комната для тренировок.Кухня , ванная комната , туалет.Все комнаты были похожи они были светлыми и красивыми , но одна комната отличалась ото всех остальных , комната лидера.Комната была тёмная , внутри комнаты было несколько кресел , тёмный стол и кровать.На стенах красовались всякие разные картины , но в основном все были об убийствах.В общем у клана появился новый лидер , Мелло ( которого с неохотой приняли ).

0

2

Мелло с Неджи зашли в дом.Находившиеся там шиноби поклонились .Мелло не обратил внимания как и всегда.Он только подошёл к одной из девушек и тихо сказал : Принеси две чашечки чая и несколько плиток шоколада ко мне в комнату.Мелло взглядом позвал Неджи дальше.Они подошли к его комнате и он открыл дверь.Там сидел Сато и что то читал.Мелло на него смотрел злобным взглядом.Я тебе разрешал сюда ходить?Крикнул Мелло.Хоть он всегда и кричал на Сато , в душе он его всё же любил.О , Мелло извини , я подумал ты придёшь где то через неделю а то и месяц , я пока заменял тебя...В следующий раз когда меня не будет можешь сюда заходить , но сейчас вали , сейчас же!Мелло указал пальцем из комнаты.Сато тут же одел тапочки , поклонился и пошёл прочь.Мелло немного успокоившись прошёл в комнату и сел в кресло.Он предложил сесть , так же и неджи.Они сидели отдыхая от пути , в ожиданни чая.

0

3

Интересно а с гловой клана Хьюго также обращаются? Если нет я должен навести в клане порядок.. Похоже у меня появилась ещё одна цель.. Неджи немного улыбнулся своим мыслям.
-Ты с кем нибудь встречаешься? Неджи неожиданно задал этот вопрос.

0

4

Мелло взглянул на Неджи немного с непонятным выражением лица.Я не совсем понял...Если ты имеешь ввиду девушку , то нет.У Мелло в голове появились всякие разные мысли.Он сначало превстал , снял куртку , жилет и сидел уже только в штанах.Знаешь , что то жарковато...Кто то постучался в дверь.Войдите.Девушка тихонько окрыла дверь и притащив поднос , поставила на стол.На подносе были две чашки чая и несколько плиток шоколада.Она поклонилась , потом ушла.Мелло взял шоколад и потихоньку стал есть , потом он взял и отпил немного чаю.Угощайся - предложил Мелло другу.

0

5

Неджи опять вспомнил Яойную мангу и рассмеялся...
-Я имел ввиду то что у меня есть сестричка.. Зовут Хината... Да ты прав жарковато..
Через несколько минут неджи тоже оказался только в штанах... Потом парень взял в руку чашку чая..

0

6

Мелло заинтерсованно псмотрел на Неджи.Я бы хотел познакомиться с ней.Мелло с Неджи сидели ещё минут 10 пили чай и ели шоколад.потом они сидели просто молча , около пол минуты.Мелло встав , подошёл к Неджи.Он хотел сделать вид , что поправляет кресло , но случайно поскользнулся и упал Неджи на грудь.

0

7

Мелло лежал на Неджи какое-то время не шевелясь.
Ты ешь так не аккуратно-весь испачкался шоколадом..
Неджи стал облизывать щеку Меллу..

0

8

Белоснежная волчица уже подошла к дому в Кири. "Так, значит здесь, посмотрим" Подумала Хоро подходя к окну, после она встала на задние лапы и заглянула внутрь. Увиденное привело её в шок. Хьюга старательно слизывал с щёк какогото парня шоколад. "Это щё что такое? Ну ладно, ты у меня ещё попляшешь" Подумала волчица отходя от дома. Когда она оказалась на небольшом холмике, то завыла что есть мочи на полную луну, изображая заблудшую волчицу, хотя Хоро знала что Неджи узнает её вой.

0

9

Мелло сначало понравилось , но потом он резко остановил парня.Стой...Ты ни чего не почувствовал?Мелло выглядел немного озадаченным.Наверное опять вражеские шиноби.Я конечно не уверен , но стоит проверить.Мелло быстро одел жилет и куртку.Взял с собой и шоколад.Ты тут подождёшь ? - спросил Мелло друга.

0

10

Бьякуган Знакомая система церкуляции чакры... Неужели это.. да Это точно она.
-Это за мной пришли из конохи... Но она уже ушла. Неджи выключил Бьякуган. Он выглядел спокойно потому что не видел ничего плохого в том что делал..

0

11

Мелло остановился , откусил кусок шоколада и уставился на Неджи.За тобой говоришь , но как их не заметила охрана?Мелло снял куртку и кинул на кровать.Он сел на кресло и с интересом смотрел на Неджи.Зачем они приходили за тобой?Мелло выглядел немного странно.И как тебя выследили?Не шпион ли он?Мелло посмотрел в окно.

0

12

В конохе очень умелые шиноби, а я покинул коноху без разрешения.. Они скорее всего убедились что со мной всё в порядке и ушли.. Существует множество техник поиска, да возможно нас просто видели на воротах и показали в какую сторону мы идём. Парень был спокоен и посмотрел на Мелло таким взглядом будто спрашивал *Что то ещё?*.

0

13

Ясно - всего лишь сказал Мелло и снова откусил кусок шоколада.Мелло посмотрелв окно.Уже совсем темно.Я бы хотел отдохнуть.Он посмотрел на большую кровать в комнате.Ты где будешь спать на кровати или тебе на полу постелить?Парень немного покраснел , он понял , о чём думает парниша Хьюга.

0

14

На кровати конечно.. Неджи избытком скромности не страдал.. Но в отношениях парень был просто тупик и он считал что яой-существует только в манге.

0

15

Мелло спокойно сказал : ладно.Мелло вышел из коомнаты , и его не было минут 5.Потом открылись двери зашёл Мелло , а за ним какие то парни тащили кровать.Вот поставьте сюда.Парни поставили кровать поклонились и ушли.Я тоже на кровати...Мелло немного улыбнулся.К счастью наши кровати находятся далеко - подумал Мелло и разделся.Он взял со стола ещё школада и нырнул в кровать.Потом вынырнув он посмотрел на Неджи.

0

16

Неджи лёг на кровать. В его голове крутилась только одна мысль. Если она тут была то почему не зашла к нам... Но постепенно его глаза начали закрываться и парень заснул. Проснулся парень утром от того что кто-то на него в упор дышал. Когда Неджи открыл глаза первое что он увидел это лицо Мелло в упор перед своим. Талант шиноби парню резко не дернутся и он осмотрелся. Парни лежали по среди комнаты под одним одеялом.

0

17

Мелло снился сон.Потом сон на чём то оборвался и Мелло открыл глаза.Он также с большим удивлением осмотрелся.Он лежал в упор с Неджи.Так а что мы тут делаем?Спросил он Неджи покраснев.Он встал и посмотрел в окно.Уже совсем светло.Почему мы так долго спали?И подойдя к столу он спросил : а что тут делает это?На столе лежало не доетое суши и очень много саке.Не дождавшись ответа парень стал одеватся.

0

18

Неджи все ещё не верил что яой существует. Поэтому он просто пожал плечами. Следы вчерашнего были на лицо. Голова гудела..
Интересно почему мне снился сон как будто я лег спать не с ним а с Хорой... Неджи встал и найдя какой-то остаток в бутылке который он сразу глотнул. потом тоже стал одеваться.

0

19

Мелло себя чувствовал нехорошо , но голова болела не сильно.Одевшись он посмотрел на Неджи.Неужели мы занимались этим...Он стоял не веря себе...Не может этого быть...Ну Неджи - обратился Мелло к Хьюге , чем тепрь займёмся...точнее куда пойдём?Парню в голову лезла всякая дрянь.

0

20

Неджи не понимал  от чего так у Мелло такое лицо и он решил прикольнуться и посмотреть на реакцию парня:
Предлагаю заняться завтраком.

0

Вы здесь » ~Наруто~ » ..::Деревня скрытого тумана::.. » Дом Клана Кель