Просторный двор , с множеством лавочек , для отдыха и неплохое место для тренировки.Также было небольшое озерцо и разнообразные деревья тут росли.Двор и дом были ограждены большим каменным забором.На входе сверху была таблица с надписью "Клан Кель" и символом клана "Дракон".
Дворы Клана Кель
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-11-17 21:39:07
Мелло сидел на лавочке и о чём то думая , ел шоколад.Я ведь давно никуда не выходил...Сколько возни тут?Надо на время покинуть это место...Он опять хотел откусить кусок шоколада , как вдруг к нему подбежал мужчина лет 30.Мелло на него посмотрел чего он от меня хочет опять? , Мелло , заговорил мужчина , раз ты говоришь , что на время покидаешь нас , я могу заменить тебя.Он откусил кусок шоколада и вызывающе посмотрел на мужчину.Ты сам хочешь меня заменить?Да Мелло.Мужчина старался говорить как можно спокойнее.Знаешь Сато , ты конечно хороший парень и можешь позаботиться о нашем клане , но я тебе не доверяю.Но почему?Мужчина был немного напуган.Вот придурок...Мелло посмотрел в сторону Дома , который видимо чинили.Сато ты единственный , кто во время нападения на нас отсутствовал на защите дома.Но я был внутри , я защищал детей и женщин!!!Мелло резко встав , в упор ему сказал : мне не нужны твои оправдания!!!Но Мелло...Мужчина уже повернулся и был готов уходить...Стой.Мужчина остановился.Я оставляю тебя за главного в моё отсутсвие , но хоть одно проишествие и я тебя убью!!!Лицо Мелло выражало безумие.Согласен?Мужчина кивнул головой.Тогда оповести всех , что меня в ближайшее время не будет.А пока , я отправлюсь в Коноху...Мелло спокойными шагами отправился на выход.
>>>Коноха>>>Улицы
Отредактировано Mello (2008-11-17 21:43:01)
Поделиться32008-11-19 00:01:22
Время было уже вечернее , на улице сильно потемнело , возле входа стояли двое парней среднего роста.Кто то стоял на посту.Эй стоять!Вы кто такие?Мелло нервно взглянул поверх забора , оттуда торчала голова охранника.Это я , Аоши открывай...Мы с другом не собираемся долго ждать.На лице охранника была видна небольшая ненависть.Охранник быстро открыл дверь и запустил парней.Но вы же хотели отправится в долгое путешествие...Промямлил Аоши.Я отправлюсь , но позже , сейчас мы хотим с другом посидеть у меня , ясно?Мелло взглянул на Неджи.Ну Неджи пошли в дом...
>>>Дом Клана Кель
Поделиться42008-11-19 00:09:10
Значит он лидер клана...Неджи находился в незнакомой обстановке и было такое чувство будто он готов к внезапному нападению. Проходя мимо охранника Неджи глянул на него ледяным взглядом. Его движения были плавными и чёткими. Было такое чувство будто они отточены до совершенства.
===> Дом клана Кель..
Поделиться52008-11-20 00:17:10
Стоя ещё за воротами неджи сложил печать. Бьякуган! Как я и думал она ещё тут.. Хенге У меня будет время уйти. Пойду специально так, чтобы ветер дул от неё и она не почуяла мой запах.. Неджи стал блондинам чем-то похожим на Наруто. Увидив вопросительный взгляд Мелло Неджи сказал:
Если я выйду отсюда скорее всего за мной сразу возобновится слежка. Я хочу пока погулять один без хвоста из конохи..
Поделиться62008-11-20 00:31:01
Мелло улыбнулся.Ну куда предлагаешь идти?Мне сейчас надо попутешествоать.Всё равно куда , главное , чтобы было весело.Мелло снова улыбнулся.А он придумал , не плохой вариант отвязаться.
Поделиться72008-11-20 00:58:14
Я недавно был в архивах своего клана и читая разные отчёты я нашёл несколько любопытных фактов. Шиноби из деревни звука чаще всего были замечены в определённой области.. Наше внутреннее расследование в клане, в тайне от деревни, смогло вычислить примерные координаты деревни звука. Но потом коноха пронёхала что мы что-то ищем и пришлось прикрыть это расследование.. Я думаю сходить туда - меня врядли там найдут..
Поделиться82008-11-20 01:09:03
Мелло достал шоколад и стал есть.Ну что ж , не помешало бы туда наведаться.Тогда если ты примерно знаешь , тогда веди , я слышал там сильные противники...Но это меня не остановит...
Поделиться92008-11-20 01:28:40
-Надеюсь драться мы не будем.. Быстро оценив направление ветра неджи пошёл в ту сторону в которой он предположил деревню звука..
==>Отто==>Улицы Отто.
Поделиться102008-11-20 01:32:09
Мелло направился за Неджи.
>>>Ото>>>Улицы Ото
Поделиться112008-11-25 22:33:56
Мелло пришёл к себе во двор и сел на скамейку.Он задумчиво смотрел на облака и думал
Какая же всё таки была классная битва.
Поделиться122008-11-25 22:37:52
Проходившие мимо соклановцы приветствовали Мелло.Он отвечал им тем же.Соклановцы были не очень рады его возвращению.Мелло как ни в чём не бывало , залез в карман и достал шоколад.Он открыл шоколад и откусил кусок.Доев шоколад Мелло направился в дом.
>>>Дом клана Кель
Отредактировано Mello (2008-11-25 22:38:51)
Поделиться132008-11-25 22:56:02
К Мелло подлетела какая-то птица. У неё на лапе был мешочек с символом клана Хьюга, а в нём явно была записка..